Кризис рынка или поток мышления

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Я просто уточню, что Бентли никто не будет ремонтировать в гараже у киргизов. А только на официальном сервисе. Ибо есть и мозги, и деньги. А старую гнилую десятку будут ковырять руками в гараже или отгонят узбекам. Также и с сайтами.

Спасибо Кэп, записал) 🙄

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Дык народ и просит список официальных сервисов для Бентли ))

Тут проблема, как Вы сами правильно заметили, в том, что считать результатом. Кому-то нужны позиции - для них есть гарантии. Кто-то хочет увеличения продаж - с этим уже посложнее, ибо продажи, в отличие от позиций, поисковики пока не продают. 😂 А кому-то и увеличение трафика на сайте - уже результат.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Кому-то нужны позиции - для них есть гарантии.

Когда я просил уточнить понятие результат - я имел в виду места в Топе Яндекса.

Мне нужен Топ-3 по некоторым запросам - типа "аренда квартир в Москве" или "пластиковые окна". А потому интересуют автосервисы конторы, которые могут дать гарантии в этом деле. При разумных сроках, конечно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Когда я просил уточнить понятие результат - я имел в виду места в Топе Яндекса.

Насколько я в курсе, напрямую в Яндексе места не продаются. ;) Но я лазил год назад в клиентском аккаунте Вип-пользователя Демис групп в Питере и кое-что оттуда натолкнуло меня на интересные размышления и даже выводы. Не буду утверждать, за другие конторы, так как, к сожалению, напрямую с их работой не сталкивался, но судя по кулуарным разговорам дело идёт к тесной интеграции таких контор с Яндексом и развития региональной сети в дальнейшем. Так что ТС прав - скоро одиночкам места в seo не останется, а лучший российский поисковик очередной год закроет с сильным ростом прибыли.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
но судя по кулуарным разговорам дело идёт к тесной интеграции таких контор с Яндексом и развития региональной сети в дальнейшем.

Иными словами - Яндекс будет просто продавать места в топе через аффилированные (пусть даже неофициально) конторы?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Rabineta:
Именно по этому в рунете наблюдаются такие "глобальные перетекания клиентов" от одной фирмы к другой, от одного фрилансера к другому. Но поскольку практически никто не умеет считать подобные вещи - естественно отношение ко всему рынку, мягко говоря, напряженное.

Про риэлторский бизнес в Москве, точь-в-точь! :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Иными словами - Яндекс будет просто продавать места в топе через аффилированные (пусть даже неофициально) конторы?

Я думаю (даже больше - я уверен), что такая схема уже давно работает в МСК и Питере. А дальше просто будет распространяться по регионам с ростом потребностей там в продвижении и клиентах из Сети. И, кстати, такая бизнес-схема более правильная и более логичная, нежели прямая продажа мест в топе (как это сделано в Байду, например), ибо длинная цепочка посредников и аффилиатов позволит в итоге собрать больше денег с клиента, а также позволит избежать волнения народных масс, которые будут думать, что всё по-честному и продолжать играться с поведенческими факторами, покупать ссылки и другими игрушками, предложенными Яндексом, сливая деньги в конторах по накрутке (принадлежащих опять же Яндексу), биржах ссылок (прямо или опосредованно аффилированных) и т.д. То есть Яндекс будет иметь всех и во все дыры, в то же время создавая видимость честной игры и честного рынка.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Kamchess:
такая схема уже давно работает в МСК и Питере

Это более понятная схема, чем пресловутая релевантность.

Если у тебя есть деньги, ты заказываешь рекламу на первом канале, в Эксперте, в Правде...

Если денег мало - в директе, в бесплатной газетке, открытки по ящикам...

Если совсем нет денег - не лезь на рынок со своими товарами и услугами. Или ищи бизнес-ангела.

Для информации остаются ПС с запретом любой рекламы.

Капитализм, однако.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kamchess:
судя по кулуарным разговорам дело идёт к тесной интеграции таких контор с Яндексом и развития региональной сети в дальнейшем

Андрей. Вы - серьезный человек. Имейте совесть развлекать публику байками десятилетней давности. Ну, или аргументируйте как-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kamchess:
То есть Яндекс будет иметь всех и во все дыры, в то же время создавая видимость честной игры и честного рынка.

У меня есть приятель, который всерьез считает себя всех умнее.

Так вот, сколько себя помню, когда разговоры съеъжают краем ко всяким там сайтам-сео-интернетам он всегда принимает очень загадочный вид. Потому что он совершенно точно знает что места в Яндексе продаются, ибо это наиболее эффективно, правильно и логично для всех.

Причем он это всегда знал. Т.е он мне так и говорит всегда - чо ты мол изображаешь какую-то там работу, любому, кто не тупой, понятно что у тебя лапа в яндексе. И в гугле. Ладно, мол, ты клиентам своим паришь мозги, мне то не втирай.

Так что это давно уже все известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий