- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я просто уточню, что Бентли никто не будет ремонтировать в гараже у киргизов. А только на официальном сервисе. Ибо есть и мозги, и деньги. А старую гнилую десятку будут ковырять руками в гараже или отгонят узбекам. Также и с сайтами.
Спасибо Кэп, записал) 🙄
Дык народ и просит список официальных сервисов для Бентли ))
Тут проблема, как Вы сами правильно заметили, в том, что считать результатом. Кому-то нужны позиции - для них есть гарантии. Кто-то хочет увеличения продаж - с этим уже посложнее, ибо продажи, в отличие от позиций, поисковики пока не продают. 😂 А кому-то и увеличение трафика на сайте - уже результат.
Кому-то нужны позиции - для них есть гарантии.
Когда я просил уточнить понятие результат - я имел в виду места в Топе Яндекса.
Мне нужен Топ-3 по некоторым запросам - типа "аренда квартир в Москве" или "пластиковые окна". А потому интересуют автосервисы конторы, которые могут дать гарантии в этом деле. При разумных сроках, конечно.
Когда я просил уточнить понятие результат - я имел в виду места в Топе Яндекса.
Насколько я в курсе, напрямую в Яндексе места не продаются. ;) Но я лазил год назад в клиентском аккаунте Вип-пользователя Демис групп в Питере и кое-что оттуда натолкнуло меня на интересные размышления и даже выводы. Не буду утверждать, за другие конторы, так как, к сожалению, напрямую с их работой не сталкивался, но судя по кулуарным разговорам дело идёт к тесной интеграции таких контор с Яндексом и развития региональной сети в дальнейшем. Так что ТС прав - скоро одиночкам места в seo не останется, а лучший российский поисковик очередной год закроет с сильным ростом прибыли.
но судя по кулуарным разговорам дело идёт к тесной интеграции таких контор с Яндексом и развития региональной сети в дальнейшем.
Иными словами - Яндекс будет просто продавать места в топе через аффилированные (пусть даже неофициально) конторы?
Именно по этому в рунете наблюдаются такие "глобальные перетекания клиентов" от одной фирмы к другой, от одного фрилансера к другому. Но поскольку практически никто не умеет считать подобные вещи - естественно отношение ко всему рынку, мягко говоря, напряженное.
Про риэлторский бизнес в Москве, точь-в-точь! :)
Иными словами - Яндекс будет просто продавать места в топе через аффилированные (пусть даже неофициально) конторы?
Я думаю (даже больше - я уверен), что такая схема уже давно работает в МСК и Питере. А дальше просто будет распространяться по регионам с ростом потребностей там в продвижении и клиентах из Сети. И, кстати, такая бизнес-схема более правильная и более логичная, нежели прямая продажа мест в топе (как это сделано в Байду, например), ибо длинная цепочка посредников и аффилиатов позволит в итоге собрать больше денег с клиента, а также позволит избежать волнения народных масс, которые будут думать, что всё по-честному и продолжать играться с поведенческими факторами, покупать ссылки и другими игрушками, предложенными Яндексом, сливая деньги в конторах по накрутке (принадлежащих опять же Яндексу), биржах ссылок (прямо или опосредованно аффилированных) и т.д. То есть Яндекс будет иметь всех и во все дыры, в то же время создавая видимость честной игры и честного рынка.
такая схема уже давно работает в МСК и Питере
Это более понятная схема, чем пресловутая релевантность.
Если у тебя есть деньги, ты заказываешь рекламу на первом канале, в Эксперте, в Правде...
Если денег мало - в директе, в бесплатной газетке, открытки по ящикам...
Если совсем нет денег - не лезь на рынок со своими товарами и услугами. Или ищи бизнес-ангела.
Для информации остаются ПС с запретом любой рекламы.
Капитализм, однако.
судя по кулуарным разговорам дело идёт к тесной интеграции таких контор с Яндексом и развития региональной сети в дальнейшем
Андрей. Вы - серьезный человек. Имейте совесть развлекать публику байками десятилетней давности. Ну, или аргументируйте как-то.
То есть Яндекс будет иметь всех и во все дыры, в то же время создавая видимость честной игры и честного рынка.
У меня есть приятель, который всерьез считает себя всех умнее.
Так вот, сколько себя помню, когда разговоры съеъжают краем ко всяким там сайтам-сео-интернетам он всегда принимает очень загадочный вид. Потому что он совершенно точно знает что места в Яндексе продаются, ибо это наиболее эффективно, правильно и логично для всех.
Причем он это всегда знал. Т.е он мне так и говорит всегда - чо ты мол изображаешь какую-то там работу, любому, кто не тупой, понятно что у тебя лапа в яндексе. И в гугле. Ладно, мол, ты клиентам своим паришь мозги, мне то не втирай.
Так что это давно уже все известно.