- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел Серафим - и сразу ответил на все вопросы... как обычно во всех темах :D Вот лень только скрины делать...
Я зато могу сделать. Ты мой ник со своим спутал? 😂
И только ТС весь в белом.
ни всем же быть как тебе всегда в чем-то коричневом и с неприятным запахом. Насчет клоунов в двух темах, ты настолько модератор, а потому простительно что не понял сути. Там прямая насмешка и утверждение о том, что вот такие дерьмопрофи как ты, который орали что все это развод, что никому это никогда ни для чего не понадобятся, на деле просто пустые слова, а фирма как яндекс так и гугл берет и занимается этим бесперспективным с точки зрения дерьмогуру как ты, они же клоуны. Смешно читать через пару месяцев-лет опровержения тех, кого здесь называют корифеями, причем опровержения в пух и прах.
hjdenis, и кто же из наших регистраторов обладает нормальной поддержкой?
видимо так оно и было, жаль правда сообщение не приходило ни по одному домену, что их разделегировали, кроме того, эти домены были выкуплены эдак 4 месяца назад в перехвате, и после этого уже резольвились нормально, а потом раз и перестали на некоторое время, затем снова после "обращения в саппорт" заработали.
Не понимаю, что означает "видимо так оно и было"?! Публичный whois-сервис и nslookup (dig и т.п.) никто не отменял. Возникли проблемы - проверяем и разбираемся, и если выясняется, что домен слетел с делегирования - предъявляем претензии регистратору, но не наоборот. Иначе можно начать винить РосКомНадзор и/или ТЦИ и/или КЦ и т.п. которые теоретически "видимо" тоже могли иметь к этому отношение :)
awasome, во-первых, я далеко ни со всеми сотрудничал, чтобы делать выводы за всех. Во-вторых, я не тритирую тех.поддержку просто так, когда все нормально и не бегаю при первых косяках по форума как ошпаренный, если звоню, значит их косяк. в-третьих, тема для бумса, который постоянно говорит, что рег.ру идеальный и божественный - нет, он такой же косячный порой как многие остальные из верхней 5-ки регистраторв .ру доменов.
оценивать качество техподдержки необходимо ни одним вопросом и ни одним клиентом, все это будет субъективно, но и гворить, что все идеально у рег.ру полный бред.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 15:41 ----------
предъявляем претензии регистратору, но не наоборот
так оно первоначально и было с доменом, который был выкуплен год назад, а с этими тоже самое было, накой мне что-то проверять, если я проверил свою сторону и ситуация уже повторилась, и кроме того ждать и препираться с техподдержкой, которые скажут сегодня- это хостер, а завтра - ой, сори, это мы.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 15:55 ----------
Не понимаю, что означает "видимо так оно и было"?!
разделигировался сам домен или его разделигировали
так оно первоначально и было с доменом, который был выкуплен год назад, а с этими тоже самое было, накой мне что-то проверять, если я проверил свою сторону и ситуация уже повторилась,
hjdenis, Вы хотите сказать, что не умеете пользоваться whois-сервисом или nslookup-ом!? ;) Хотели, чтобы регистратор за Вас проверил whois, а он отказался? :(
кроме того ждать и препираться с техподдержкой, которые скажут сегодня- это хостер, а завтра - ой, сори, это мы.
Вот именно поэтому сначала самостоятельно проверяем whois-ом и смотрим lookup-ом.
P.S.
У меня раз антивир на компе глюкнул - часть доменов стала резолвиться на локальный хост. Но теперь то буду знать кого винить в подобный ситуации - во всем виноват регистратор! :)
что не умеете пользоваться whois-сервисом или nslookup-ом!?
нет, конечно, и даже tracert не могу набрать и прочие вещи. У каждого при возникновение ситуации свой алгоритм действия, и ваш верный для вас и не более того, еще раз повторю, что это ни первый раз и ни вдруг, систематика совпала с предыдущим случаем один-в-один, в первый раз рег.ру сказали, да бывают проблемы сейчас сделай, в этот же говорят это хостер.
У меня раз антивир на компе глюкнул - часть доменов стала резолвиться на локальный хост
вы пытается напридумывать ситуации как удобно, речь идет о пройденной частной, повторившейся один в один ситуации. И если некоторым можно сказать хостер, потому что они сидят на гавносервера за 30 рублей в месяц, то со мной, увы, это не вариант, я сначала проверяю "хостера", а потом уже предъявы кидаю регистратору.
вы пытается напридумывать ситуации как удобно
Это не "напридумывать", а была реальная ситуация. Часть доменов резолвилась на локалхост. Проблема решилась после обновления антивируса. Но у меня даже мысли не было, что виноват регистратор.
речь идет о пройденной частной, повторившейся один в один ситуации.
И ещё одна причина, чтобы разобраться в ситуации.
я сначала проверяю "хостера", а потом уже предъявы кидаю регистратору.
Тем более не понятно в чём была сложность проверить whois и nslookup?
И ещё одна причина, чтобы разобраться в ситуации.
зачем мне разбираться в том, что повторяется два раза из тысячи и что я сам могу решить (лень время тратить на все на это и дни, проще пойму и разберусьсам чем ждать ответа в следующей серии), вместо того, чтобы что-то пытаться доказать кому-то на проводе тех.поддержки. Эта тема ни из разряда Ой, ай, помогите. Это к тому, что не все так идеально в бумовском королевстве.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 19:20 ----------
Тем более не понятно в чём была сложность проверить whois и nslookup?
нет смысла, причина была ясна на 100%, осталось просто пнуть с их стороны, как они это делали уже, не захотели, еще лучше, теперь понятно как это делается самому. Нахрен от кого-то зависеть и ждать, когда проще самому все на себя завести и самому все решать.
нет смысла, причина была ясна на 100%
Вы даже не проверили, но "причина была ясна на 100%" 😕
С другой стороны, и правда, зачем проверять, когда заранее известно кто виноват. Вдруг окажется причина в другом! - а это уже крах убеждений :(