- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я уж подумал, тема из недвижки не выживет...
Народ, раз такая тема, имею вопрос. Золото в слитках за границей кто-нибудь покупал? У нас НДС съедает 18%, т.е. это в любом случае потерянные деньги. За границей так же? А то может там купить слитки без налогов, там и оставить, сюда не везти?
купите монеты. там нет НДС.
купите монеты. там нет НДС.
А потери на продаже потом? И кому их продавать?
я все учел, это вы не учли. откуда эти 1800? купить хату за 500 рублей и тут же сдать за 15? :D
да ее сдавали в 2004 году МАКСИМУМ за 3-4 рубля. а сейчас хату за 2300 можно сдать примерно за 12 тыр ;)
Я не могла чего-то "не учесть", у меня не теоретические, а практические данные из собственной жизни.
2004г - цен аренды не знаю, не сдавала.
2005г - 1К на окраине Новосибирска(Затулинка) я сдавала за 6 тыс/месяц.
2007г - 1K в Новосибирске(по линии метро) сдавалась мной за 15 тыс/мес., в кризис 2008-2009 цена просела да 10 тыс в месяц.
Сейчас средняя по городу стоимость аренды 1К квартиры по Новосибу - 16 600, Центральный район - 20 000. Эти данные уже с нгс.ру за текущий месяц.
antoncool, я занимаюсь покупкой, продаже и сдачей квартир с 2004 года. давайте расскажите мне еще чтонить новенькое :D
причем это живые деньги, которые можно выдернуть хоть завтра-послезавтра, а квартира - ее можно продавать полгода. еще и отдать агентам 100к например.
Расскажу новенькое. В Новосибе продавец не платит агентствам комиссию, если он не идиот.
2 1К квартиры были проданы(с полным оформлением): одна за 2 недели, вторая - за месяц. Улетели, как горячие пирожки.
А потери на продаже потом? И кому их продавать?
там же где и купил - там и продашь. в сбербанк например.
потери если курс не изменился - рублей так 800 с 15 тыщ.
Я не могла чего-то "не учесть", у меня не теоретические, а практические данные из собственной жизни.
2004г - цен аренды не знаю, не сдавала.
2005г - 1К на окраине Новосибирска(Затулинка) я сдавала за 6 тыс/месяц.
2007г - 1K в Новосибирске(по линии метро) сдавалась мной за 15 тыс/мес., в кризис 2008-2009 цена просела да 10 тыс в месяц.
Сейчас средняя по городу стоимость аренды 1К квартиры по Новосибу - 16 600, Центральный район - 20 000. Эти данные уже с нгс.ру за текущий месяц.
ну и чо? ну посчитайте. когда насчитаете лям восемьсот - скажете.
2 1К квартиры были проданы(с полным оформлением): одна за 2 недели, вторая - за месяц. Улетели, как горячие пирожки.
да я рад за вас. петербург трешка - улетела за год :D
в пользу покупки жилья в ближайшем замкадье забыл добавить, что еще можно вернуть НДФЛ 13: с 2 млн, т.е. 260 000 руб, только оформлять нужно на работающего (плательщика НДФЛ). Пенсионерам, знаю, возращают сразу за три последних года
Покупайте старые сайты и вещайте контекст, начните с небольших и дальше по возрастающей, выгодней чем недвижимость
Покупайте старые сайты и вещайте контекст, начните с небольших и дальше по возрастающей, выгодней чем недвижимость
Спасибо, дельный совет в данном контексте! :)