- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как страшно жить. 😡
до 700к защищен.
ок, из 2,5 останется 0,7млн
это месяц работы. нет, мы не поняли.
ну раз не поняли, поясню :)
1. бывают такие работы, где 3 месяца ее ждут (раньше даже в евросети официально человек получал зарплату через два месяца)
2. Я не просытыю Москву или Питер, где не работает только ленивый. Потерять работу - это не всегда не месяц простоя, иногда это полгода, год. В моногородах и провинции - это, иной раз, трагедия
По 0.7 в каждом банке. Для 2.5 - более чем достаточно 4 банков для 100% покрытия.
2. Я не просытыю Москву или Питер, где не работает только ленивый. Потерять работу - это не всегда не месяц простоя, иногда это полгода, год. В моногородах и провинции - это, иной раз, трагедия
---------- Добавлено 17.08.2014 в 00:05 ----------
неа, это уже возведенный дом, башенные краны только начали снимать и перекидывать на соседний дом, вот-вот должны начать вставлять окна и внутреннюю начинку. Сдача декабря 2014, но скорей всего пару месяцев протянут.
по ФЗ 214 как раз не могут, но в целом небольшой риск есть
Любые инвестиции это риск.
Хранение кэша дома это тоже риск.
Депозит, и тот риск.
факт. задача инвестора -найти наивысшую доходность с наименьшим риском
Заработал — сразу трать, не медли! 🤪
Это безответственно! Мой преподаватель по финансовой математике говорил (это он подчерпнул, когда преподавал штатах) "Умри, но 10% с заработка инвестируй!"
факт. задача инвестора -найти наивысшую доходность с наименьшим риском
Так то для инвестора. Сейчас модно конечно называть купившего студию в котловане инвестором, это греет душу покупателя студии и притягивает деньги к бизнесу. Но... инвестор это тот, кто может чем-то управлять. Т.е. застройщик или заказчик стройки если это отдельное юр.лицо - это инвестор. А остальные - просто покупатели, масса которую инвестор стрижет. Они купили и абсолютно ничего не контролируют и не формируют доходность, просто сидят, ждут и молятся что все будет хорошо.
Это безответственно! Мой преподаватель по финансовой математике говорил (это он подчерпнул, когда преподавал штатах) "Умри, но 10% с заработка инвестируй!"
Преподаватель почерпнул от преподавателя истину об инвестициях? Не сильно в пользу принципа говорит тот факт, что его исповедуют люди до сих пор всего лишь преподающие.
ну нельзя же ТАК тупить...
в том же месте где в убитом хруще продают 37 метров за 3.5млн,
Откуда Вы взяли, что в убитом хруще? 😕
Сейчас модно конечно называть купившего студию в котловане инвестором, это греет душу покупателя студии и притягивает деньги к бизнесу.
вобще то это называется топовый инвестор!
По 0.7 в каждом банке. Для 2.5 - более чем достаточно 4 банков для 100% покрытия.
вообще инвестирование и депозит слова несовместимые. в условиях нашей ускоряющейся инфляции - глуповато
ну ок, вы инвестировали в 4 банка по 700к. что за банки-то и какая доходность по вкладам?
Если человек год не может найти работу - значит ему не так уж и нужна работа как таковая. Найти "какую-нибудь" работу с зарплатой достаточной для прожиточного минимума - дело двух недель максимум. Остальное - попытки согласовать свою жабу с жабой работодателя. Даже в моногородах.
Не знаю как вы, а я вот в 2010 году проехался немного по глубинке. на машине проехали 300км от Омска до деревни - колхозы лежат, деревни все перекосились, народ занимается браконьерством (ловят стерлядь) в Иртыше. И если ты не славный парень из славного города Петербурга с интеллектом, кругом знакомых, образованием, а простой сельский пацан - никуда ты не денешься
Есди ха 2.9млн продают 44метра со сроком сдачи + 0.5 года в том же месте где в убитом хруще продают 37 метров за 3.5млн, то оттуда надо линять со всех ног, где-то в чем-то крупный прокидон, без вариантов, ибо duck test.
предлагаю спор, если я тебе скину цветной скан Свидетельства регистрации права на 1-ком кв (срок регистрации февраль-март где-то) на женскую фамилию (какую скину в личку заранее) и ДКП на примерно 2,9 млн (адрес квартиры и метраж все будет совпадать), то сколько ты готов поставить, что я не прав? какова цена твоей уверенности?
да и не в хрущебе я живу, а в типовой 10-жке более сносной планировки
---------- Добавлено 16.08.2014 в 23:36 ----------
Преподаватель почерпнул от преподавателя истину об инвестициях? Не сильно в пользу принципа говорит тот факт, что его исповедуют люди до сих пор всего лишь преподающие.
открою тебе секрет, люди часто преподают ради удовольствия, а не денег
например, у меня преподавал другой профессор, который был член совета директоров "Акрихина", а в то время когда я учился был замом председаиеля правления Ростелекома
---------- Добавлено 16.08.2014 в 23:38 ----------
до 700к защищен.
это месяц работы. нет, мы не поняли.
я не туплю, я ответил на твой пост про 700 тыс
вообще инвестирование и депозит слова несовместимые. в условиях нашей ускоряющейся инфляции - глуповато
вобще я приводил цифры выше именно про банки, которые показали доходность как и при покупке квартиры, причем учитывая бешеный рост стоимости квартир. больше такого не будет.
что за банки-то и какая доходность по вкладам?
любые банки. 11% годовых примерно.