- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас имеется следующая ситуация, есть 2.5 млн рублей в виде вложений в коммерческую недвижимость, которая приносит доход 15 тысяч рублей в месяц. Также есть сумма 2.3 млн. рублей в виде вложений в коммерческую недвижимость, которая приносит доход 10 тысяч рублей в месяц.
Появилась возможность взять первую сумму в виде наличных средств. Вот рассуждаю:
Небольшие мысли. Есть вариант, что доходность недвижимости, в которую вложены средства просядет на 30-40% в ближайший год. Причем, обе недвижимости находятся в одном месте (из разряда яйца в одной корзине).
Также, совершено ни чего не знаю про вклады в банки. Какие риски, в каких валютах лучше и на каких условиях.
Дополнение: недвижимость приносит доход - деньги за арендную плату в мою сторону. Также, важный момент, хочется иметь ежемесячный доход с вложенных средств, если встанет вопрос вклада в банковский сектор.
Стоит ли вложить эти деньги в банковский сектор, в виде вкладов как физ. лицо?
Нет, не стоит.
Нет, не стоит.
Я посчитал, что если одну из сумм вложить в банк, то можно увеличить доход на пару тысяч и плюс уменьшить риски хранения всех активов в одном месте.
банк - только инфляцию гасите, и то в небольшой минус
2,3 в бизнес может?) seo там всякое, сайты, ИМы...
в ПАММ? под 1-3% в неделю..
Я посчитал, что если одну из сумм вложить в банк, то можно увеличить доход на пару тысяч и плюс уменьшить риски хранения всех активов в одном месте.
Не забудьте, что недвижимость ежемесячно дорожает, также увеличивая доход(который можно получить при её продаже).
Ситуация с банковским секторов в РФ как-то не внушает доверия в плане уменьшения рисков.
В "смутные времена" недвижимость - надёжнее всего.
PS: Почему Ваша коммерческая недвижимость, по стоимости == 1К квартире, приносит меньшее, чем сдача 1К в аренду?
Под коммерческой недвижимостью имеется в виду не уличный киоск на остановке, установленный по "словесной" договорённости с кем-то?
Не забудьте, что недвижимость ежемесячно дорожает, также увеличивая доход(который можно получить при её продаже).
Ситуация с банковским секторов в РФ как-то не внушает доверия в плане уменьшения рисков.
В "смутные времена" недвижимость - надёжнее всего.
PS: Почему Ваша коммерческая недвижимость, по стоимости == 1К квартире, приносит меньшее, чем сдача 1К в аренду?
Под коммерческой недвижимостью имеется в виду не уличный киоск на остановке, установленный по "словесной" договорённости с кем-то?
Мои деньги это 1/3 доля, это помещение с отдельных входом, на первом этаже многоквартирного дома.
Пока бы не трогал "тело" с аренды недвижимости, а вот проценты бы ставил в Банк, чтобы проводить диверсификацию своих средств.
тс, посчитай ROI с суммы та и все. заложи инфляцию, налоги, амортизацию недвиги и тд. посчитай возврат.
как по мне так выдернуть и запилить проект или прокручивать их. деньги должны работать.
Не стоит желаемое выдавать за аксиому.
Мои деньги это 1/3 доля, это помещение с отдельных входом, на первом этаже многоквартирного дома.
Неплохо, сдувайте с неё пылинки и получайте за аренду.
Для изучения(диверсификации) банков/паммов и прочего используйте свой доход (15т+10т) *n (месяцев)
Если делать вклад в банк , будете только крыть инфляцию. Вкладывайте в недвижку ( комнаты ) и сдавайте , средняя комната стоит 900-1.2кк рубле , доход около 10-12к рублей.