- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну на 3 района были литейный завод, силикатный, ИОМЗ, но их не стало. С промышленности только перерабатывающая отрасль и газокомпрессорная станция. Так что прибыль (кроме торговли) только с с\г.
Понял Вас.
Просто как Вы заявили - "в последнее время - чисто сельский регион" - воспринимается так, что в раньшие времена были там города (ну, по крайней мере, городского типа поселения), а сейчас это "чисто сельский регион" - стало быть, городского типа населённые пункты куда-то подевались :).
И вполне резонный вопрос возник - куда? 😕
И речь идет не о всей Харьковской обл, а о конкретном регионе.
Да понятно, что не вся область, а некоторая её часть :).
EVGENIY22 а смысл? Если банки часто стали накрываться, гемора больше получать потом компенсацию, да и проценты никто не выплатит. Представляешь, положил деньги на 6 месяцев, а банк через 4-5 месяцев лопнул. Еще и набегаешься, что бы деньги получить.
Как уже выше ответили, Вы не в теме, но пытаетесь давать советы. :)
Все прекрасно выплатят, потеряются проценты за 2 недели. Но лучше потерять что-то от 11% годовых за 2 недели, чем стабильно иметь 5% годовых в Сбербанке. :)
На самом деле со вкладами есть нюансы. Например, далеко не все неприятности с банками могут быть страховыми случаями с точки зрения АСВ. Например, какая-нибудь санация, банк не работает 3 месяца и деньги получить нельзя, но банкротства нет и страхового случая тоже.
А самое неприятное, если будет повторение 2008 года и банки начнут сыпаться, то у АСВ не так много денег, как хотелось бы.
Значит тут нарыли мы одну тему. Поделюсь, я думаю об этом знают единицы. Инфа из первых рук (моих)
Есть такая тема, помещения у метро ( до 500м от метро). Понятно, что стоимость аренды там зашкаливает ( от 10к/кв.м в месяц). То есть 30 метров это 300к в месяц( это минимум), доходит до 600к, но это перебор.
Так вот, сейчас продают квартиры на первых этажах по 12-16 млн. за сраную квартиру площадью 40м. Перевод в неж. фон 500к, ремонт еще 200к и профит.
Но, есть возможность купить такую квартиру до 7млн. Надо очень искать. Потом можно продать или сдавать.
Все это личный опыт. Кузьминки. В других районах почти тож самое. Но в Кузьминках дома жилые прям у метро.
Пользуйтесь. Лавка скоро закончится
все красиво, только цена вопроса намного выше + пугает перспектива, что потом власти "все вернут в зад" + ну очень вероятен срач с соседями, я бы устроил, допустим, живи я на 2 этаже и подо мной 24 часа/сутки хлопала дверь продуктового, где торгуют водкой круглосуточно
Но лучше потерять что-то от 11% годовых за 2 недели, чем стабильно иметь 5% годовых в Сбербанке. :)
Причём "потерять" - с некоторой, всё ж таки весьма далёкой от единицы, вероятностью :p.