Выгодно ли делать вклады в банках? Куда инвестировать средства без опыта?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ankhorr:
Ну на 3 района были литейный завод, силикатный, ИОМЗ, но их не стало. С промышленности только перерабатывающая отрасль и газокомпрессорная станция. Так что прибыль (кроме торговли) только с с\г.

Понял Вас.

Просто как Вы заявили - "в последнее время - чисто сельский регион" - воспринимается так, что в раньшие времена были там города (ну, по крайней мере, городского типа поселения), а сейчас это "чисто сельский регион" - стало быть, городского типа населённые пункты куда-то подевались :).

И вполне резонный вопрос возник - куда? 😕

ankhorr:
И речь идет не о всей Харьковской обл, а о конкретном регионе.

Да понятно, что не вся область, а некоторая её часть :).

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Илья1981:
EVGENIY22 а смысл? Если банки часто стали накрываться, гемора больше получать потом компенсацию, да и проценты никто не выплатит. Представляешь, положил деньги на 6 месяцев, а банк через 4-5 месяцев лопнул. Еще и набегаешься, что бы деньги получить.

Как уже выше ответили, Вы не в теме, но пытаетесь давать советы. :)

Все прекрасно выплатят, потеряются проценты за 2 недели. Но лучше потерять что-то от 11% годовых за 2 недели, чем стабильно иметь 5% годовых в Сбербанке. :)

На самом деле со вкладами есть нюансы. Например, далеко не все неприятности с банками могут быть страховыми случаями с точки зрения АСВ. Например, какая-нибудь санация, банк не работает 3 месяца и деньги получить нельзя, но банкротства нет и страхового случая тоже.

А самое неприятное, если будет повторение 2008 года и банки начнут сыпаться, то у АСВ не так много денег, как хотелось бы.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
ardova:
Значит тут нарыли мы одну тему. Поделюсь, я думаю об этом знают единицы. Инфа из первых рук (моих)

Есть такая тема, помещения у метро ( до 500м от метро). Понятно, что стоимость аренды там зашкаливает ( от 10к/кв.м в месяц). То есть 30 метров это 300к в месяц( это минимум), доходит до 600к, но это перебор.

Так вот, сейчас продают квартиры на первых этажах по 12-16 млн. за сраную квартиру площадью 40м. Перевод в неж. фон 500к, ремонт еще 200к и профит.

Но, есть возможность купить такую квартиру до 7млн. Надо очень искать. Потом можно продать или сдавать.

Все это личный опыт. Кузьминки. В других районах почти тож самое. Но в Кузьминках дома жилые прям у метро.

Пользуйтесь. Лавка скоро закончится

все красиво, только цена вопроса намного выше + пугает перспектива, что потом власти "все вернут в зад" + ну очень вероятен срач с соседями, я бы устроил, допустим, живи я на 2 этаже и подо мной 24 часа/сутки хлопала дверь продуктового, где торгуют водкой круглосуточно

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
87793
На сайте с 12.09.2009
661
BrimStone:
Но лучше потерять что-то от 11% годовых за 2 недели, чем стабильно иметь 5% годовых в Сбербанке. :)

Причём "потерять" - с некоторой, всё ж таки весьма далёкой от единицы, вероятностью :p.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий