- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос не ко мне, но отвечу. Рецессия! Посмотрите опыт Испании и Греции. Ну или Прибалтики.
ok . тогда еще 2 вопроса
- от чего зависит цена на недвижимость в России больше всего
- почему упала цена в 2008 году
antoncool,
- рост недвижимости шел бок о бок с ростом ипотечного кредитования
- в 2008 году упал фондовый рынок, а остальное спекуляции :)
На экспертность не претендую.
Но: если кредитование банками физиков сворачивается, а цены на продуктовую корзину растут, то логично что падают "покупательные возможности" и резко снижается спрос на новострой. Банки просят обратно кредиты у застройщиков, у ЦБ нет денег, чтобы вкинуть бабло в банки (а если и вкинут, то никто не помешает банкам пустить их в валюту, т.к. выгоднее), ну а дальше ванговать не хочется.
Если что, не нищеброд, и подобный сценарий меня более чем бьет по карману :)
- рост недвижимости шел бок о бок с ростом ипотечного кредитования
- в 2008 году упал фондовый рынок, а остальное спекуляции :)
На экспертность не претендую. Но: если кредитования банков сворачивается, цену на продуктовую корзину растут, то логично что падает спрос. Банки просят обратно кредиты у застройщиков, у ЦБ нет денег, чтобы вкинуть в банки (а если и вкинут, никто не мешает банкам пустить их в валюту), ну а дальше ванговать не хочется.
подсказка http://easyoptions.ru/wp-content/uploads/2012/11/444.png
antoncool, вы точно нас не троллите? Только мы закончили с инфляцией, как пришли к нефти :)
Если вам не лень, то наложите график стоимости нефти на график Евгена. Желательно по сегодняшнее число. И приведите адекватное объяснение по каждому колебанию того или иного. Замечу, что просадка недвижимости была озвучена в 20%. Т.е. на графике это будет не очень резкое колебание :)
Есть такая штука как Индекс Бигмака. Так вот, не совсем верно для объяснения макроэкономики использовать какие-то отдельные цифры и графики. В рамках форумного спора оно звучит красиво, но на деле ровным счетом ничего не объясняет. Я лично нефтью не торгую.
Я могу в вашем стиле: в 2008 Россия вероломно вмешалась в военный конфликт Грузии и Абхазии :)
подсказка http://easyoptions.ru/wp-content/upl...012/11/444.png
Хорошая подсказка. :)
И отлично бы сработало если бы всё вокруг нефти было бы спокойно. Но Вы же согласитесь, что за последние полгода нефть и газ оказались в центре политических сил которые разного всякого хотят. Так что на то, что цена на нефть стабильна и не упадёт/поднимется я бы не ставил.
Возможно удастся любой кризис залить нефтью, а может и нет.
antoncool, вы точно нас не троллите? Только мы закончили с инфляцией, как пришли к нефти :)
Если вам не лень, то наложите график стоимости нефти на график Евгена. Желательно по сегодняшнее число. И приведите адекватное объяснение по каждому колебанию того или иного. Замечу, что просадка недвижимости была озвучена в 20%. Т.е. на графике это будет не очень резкое колебание :)
Есть такая штука как Индекс Бигмака. Так вот, не совсем верно для объяснения макроэкономики использовать какие-то отдельные цифры и графики. В рамках форумного спора оно звучит красиво, но на деле ровным счетом ничего не объясняет. Я лично нефтью не торгую.
Я могу в вашем стиле: в 2008 Россия вероломно вмешалась в военный конфликт Грузии и Абхазии :)
того или иного не могу.
с графиком там вроде все понятно , обвал с 2008 по 2009 год , за ним обвал цен недвижимости
Если что я тоже не эксперт , а все что сказано это мое мнение .
Я же просил товарища эксперта ответить
antoncool, в 2008 году кризис ликвидности - война, доллар пошел вверх. все в ожидании кризиса затаились и перестали покупать. все. дальше по цепочке.
ничего не напоминает?
antoncool, в 2008 году кризис ликвидности - война, доллар пошел вверх. все в ожидании кризиса затаились и перестали покупать. все. дальше по цепочке.
ничего не напоминает?
мимо
Все перечисленное уже случилось . однако цены растут .
и еще один филосовский вопрос
- почему цены на нефть в ближайщее время не упадут ниже 90 долл а в долгосрочной перспективе сильно выростут .
мимо
свободен :)
Все перечисленное уже случилось . однако цены растут .
не, ну в 2008 цены сразу же на след день отминусовались на 30% и об этом по телеку Путоин доложил :D
Народ, раз такая тема, имею вопрос. Золото в слитках за границей кто-нибудь покупал? У нас НДС съедает 18%, т.е. это в любом случае потерянные деньги. За границей так же? А то может там купить слитки без налогов, там и оставить, сюда не везти?:)