- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметила что и wildberries и озон и другие крупные магазины дают скидку при оплате картой или онлайн-оплате, это у них особе условия от банков, или в этом есть какая-то выгода?!
У меня наоборот, не выгодно когда клиент оплачивает картой, т.к. за это нужно платить лишние 2-3% банку, может не знаю какую-то фишку?
В озоне не работал, но есть предположения, что у них (с их огромным количеством заказов) есть статистика по невыкупам, на основании которой они сделали вывод, что даже если мы будем давай скидку 10 % при предоплате, то это всё равно будет интереснее невыкупа.
Заметила что и wildberries и озон и другие крупные магазины дают скидку при оплате картой или онлайн-оплате, это у них особе условия от банков, или в этом есть какая-то выгода?!
У меня наоборот, не выгодно когда клиент оплачивает картой, т.к. за это нужно платить лишние 2-3% банку, может не знаю какую-то фишку?
Оплата картой по предоплате подразумевает как минимум:
предоплата - нет заморозки средств и потерь при не выкупе
спонтанная покупка оплачиваемая сразу - человек не успевает передумать
Для основной массы товара в озоне 3% нечто, поэтому даже если речь про оплату на терминале при получении, это ход для удобства покупателей.
думаю секрет все же в чем-то ином, т.к. в том же wildberries все равно можно после примерки откзаться от всего заказа, и все деньги возвратятся на карту.. да в озоне тоже возврат есть..
а валдберис вообще к нам без кассы всегда приезжают и чека не дают, так что получают черный нал, это ж куда выгоднее ))
Сокращение издержек на обработку наложенного платежа - это может быть как минимум 10%.
думаю секрет все же в чем-то ином, т.к. в том же wildberries все равно можно после примерки откзаться от всего заказа, и все деньги возвратятся на карту.. да в озоне тоже возврат есть..
а валдберис вообще к нам без кассы всегда приезжают и чека не дают, так что получают черный нал, это ж куда выгоднее ))
При больших оборотах - черный нал несет издержки, а не прибыль.
Отказаться это тоже эмоциональный шаг, отказываться не оплатив или оплатив - это разное.
Транспортные расходы при отказе от покупки товара надлежащего качества не возвращаются, что мотивирует не возвращать.
Курьерские постоянно торчат денег. Взять историю с пресловутыми IM Logistics. И чего же для ИМ лучше? Получить деньги сейчас, либо в лучшем случае в пей-период расчета с партнерами или почтой? Любому барыге важна оборотка и минимальные издержки из нее - это же прописные истины. По невыкупам и пустым заказам человек тоже справедливо сказал. Поэтому как-то странно читать такое бытовое суждение от человека, у кого есть ИМ и на форуме маркетинга :)
vkusnoserver, Так-то оно так, ежели как что, а случись такое - вот тебе и пожалуйста...
Я это к чему - что все так на IM-Logistics взъелись? Мы с ними работали, когда все на них кричали, что они деньги задерживают и бла-бла-бла... Всё возвращали в срок, практически не было срывов по срокам (реально пару раз всего и то на несколько часов по доставке в Москве) и т.д. Или мне очень сильно везло? ;)
Заметила что и wildberries и озон и другие крупные магазины дают скидку при оплате картой или онлайн-оплате
Начнем сначала. Ни на wildberries, ни на ozon я не не нашел скидок по картам. Можно побольше конкретики - кто именно предоставляет такие скидки?
---------- Добавлено 05.08.2014 в 17:24 ----------
Сокращение издержек на обработку наложенного платежа - это может быть как минимум 10%.
Это максимум - 2,5% при использовании КС. А при использовании Почты России все расходы по наложенному платежу всегда перекладываются на покупателя. Потому что там и правда, около 8%.
Это максимум - 2,5% при использовании КС. А при использовании Почты России все расходы по наложенному платежу всегда перекладываются на покупателя. Потому что там и правда, около 8%.
Извините, но все же поспорю. Если курьерку по городу использовать, то там и правда небольшая разница по издержкам, но вот если курьерка по стране - то все же издержки поболее будет. Кроме того, 2,5% - это прямые издержки. А косвенные, в виде специально обученного оператора, который будет следить за состоянием оплаты от покупателя не учитываете.
Если курьерку по городу использовать, то там и правда небольшая разница по издержкам, но вот если курьерка по стране - то все же издержки поболее будет.
Курьерка по городу - это 1,5%. Я специально дал максимум в 2,5% - это обычный тариф для региональных операторов типа Boxberry и СДЭК.
Кроме того, 2,5% - это прямые издержки. А косвенные, в виде специально обученного оператора, который будет следить за состоянием оплаты от покупателя не учитываете.
Какие на фиг косвенные? Получаем отчет от курьерки, загружаем его в базу, и вуаля - все видно. Это не почта :) Впрочем, почта со статусом федерального клиента тоже очень даже неплоха - тоже полные и нормальные отчеты. Долго только и дорого.