- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу сказать про нас почему мы даем скидку при предоплате:
Так вы и на первый заказ даете 10% скидки. Скорей всего цены задраны;)
Когда цены нормальные даже 1% скидки воспринимается очень хорошо.
Не знаю как "Почта России", но у частных перевозчиков, в случае невыкупа, вам придётся оплатить доставку в оба конца, чтобы забрать товар.
В случае доставки курьером по городу - если покупатель отказывается покупать, он в 99% случаев так же откажется оплатить предоставленную услугу доставки.
Так что все верно было уже сказано - вы рискуете только этими 10% стоимости товара. Если речь о мелочевке или закупленном товаре - это того стоит.
Не знаю как "Почта России", но у частных перевозчиков, в случае невыкупа, вам придётся оплатить доставку в оба конца, чтобы забрать товар.
В случае доставки курьером по городу - если покупатель отказывается покупать, он в 99% случаев так же откажется оплатить предоставленную услугу доставки.
Так что все верно было уже сказано - вы рискуете только этими 10% стоимости товара. Если речь о мелочевке или закупленном товаре - это того стоит.
Если звонить за час и покупатель говорит - приезжайте. То в 75% случаях даже когда он отказывается от товара, он оплачивает доставку.
Сами даем 5% скидку за оплату по безналу + все комиссии робокассы с нас.
В итоге: мы получили профит на регионах, ведь % безналичных оплат стал выше и т.д.
Но проиграли на Москве, ведь теперь люди которые уже завтра могли бы заплатить налом, оплачивают через робокассу и мы теряем 10%.
И еще, появились клиенты которые приходят в офис на самовывоз и оплачивая картой в офисе (через терминал) тоже хотят 5% скидку. И им не откажешь, ведь на сайте указанно что при оплате картой скидка 5%. А дописывать простыню текста с ограничениями, тоже не совсем правильно.
Мне кажется, что при таких оборотах по кредиткам как у вайлдбериз и озона, банки должны начислять % на сумму в обороте или остатка, а может деньги как то выгодно выводятся.
Ну и маржинальность у них такая, что могут легко дать 10%...
Ну, вообще говоря, "маленьким" есть что и у гигантов осмысленно копировать :).
Скажем, в той совсем мелкой торговлишке, к которой я имею отношение, я одну штуковину вставил именно что подсмотренную у Озона :p.
А если не секрет - какую именно штуковину?
есть еще недоразвитые магазинчики, которые при оплате по безналу (через обычную платежку, а не агрегаторов) добавляют еще 3%
но у них обычно на товар цены ниже.
А если не секрет - какую именно штуковину?
Не секрет :).
Указание срока передачи товара в доставку.
1. нет риска того, что клиент кинет на доставку.
Ну с чего это? Как мне предоплата помешает отказаться от товара? Форма оплаты ну никак не влияет на условия возврата. Даже если пойду в банк и оплачу наличкой по квитанции, я имею те же самые условия по возврату как и те, кто будет оплачивать при доставке.
Скидку предоставляет банк, либо полностью, либо частично.
Скидку предоставляет банк, либо полностью, либо частично.
А что за банк такой щедрый?