- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пффф... почитал. Ерунда бестолковая ниочем в той статье! Такая же, как и бестолковые советы про сео.
Статья топовая, хоть и явно коммерческая. А факт - вещь упрямая.
Но если проблема в том, что "сам всё знаю", то довольствуйтесь тем, что имеете.
Можно только подсмотреть у топов и попытаться повторить, но потом все помегяется.
Базовые вещи не меняются.
Советы с содержанием и скученным текстом и нерабочим увеличением картинок ни на что не влияют.
Ещё как влияют. Ваш текст читать не будут (ввиду вышеуказанного), а это отказы. Отказы это ключевая часть поведенческих - в приоритетной степени влияют на ранжирование.
Откройте алгоритмы Яндекса - посмотрите и прочитайте, это теперь общедоступно.
Роботы не поймут, что оно не работает.
Роботы не поймут - люди понимают. Плохие UX/UI - смерть проекту.
Содержание в начале вообще для меня лично такое барахло... поэтому и не сделал.
Содержание даёт возможности для якорных переходов внутри документа - это дополнительные механики в пользу ПФ для рабочих страниц, также как и кликабельные фотографии.
Современное SEO - это не про то, как "воткнуть" ключи в текст/теги/заголовки, а сайт какой получился - такой и ладно. Современное SEO - это постоянная модернизация сайта под нужны/интересы/привычки и интенты вашей ЦА + конечно же on-page оптимизация.
Содержание в начале вообще для меня лично
Не должно быть "для меня лично". Должно быть - для удобства пользователей. Предельно ясно, логично и конкретно.
И не хуже, чем у топовых сайтов. Иначе и нет смысла нацеливаться на SEO трафик.
Содержание даёт возможности для якорных переходов внутри документа
Что то, плохо смотрел сайт🤣
Какое содержание, ты о чем? Для посетителя — Заголовок один, а свалено в кучу все что можно.
В Кэш яедекса загляни, сразу отпадает всякое содержание)
Структуры сайта для ПС, нет от слова совсем. Ссылки на внутренние страницы, похоже только из контента.
А некоторого контента, ПС похоже вообще не видит, как и ссылки которые в нем присутствуют у посетителя
Итого максимум карта сайта ( не проверял)
Итого максимум карта сайта ( не проверял)
Нет её там. Зато есть Host в роботсе. 😂
Неужели контент настолько плохой?
Скорее всего, он мало кому интересен. Кроме уникальности, нужна ещё и востребованность. Я очень сомневаюсь, что кому-то интересны советы типа "Но товар нужно уметь тщательно проверить перед оплатой, а не верить наслово, покупая подержанную вещь без проверки".
Нет её там. Зато есть Host в роботсе. 😂
Есть она там, просто спрятана от любопытных, которые находят новые сайты и тырят оттуда контент. А ссылки не только в контенте, а под статьей есть (кольцевая перелинковка) и в категориях ссылки на статьи. Ну и конечно, весь контент связан друг с другом. Ссылок не так много, по отношению к самому тексту, но они по делу, а не просто натыканы.
просто спрятана от любопытных, которые находят новые сайты и тырят оттуда контент
Кому надо, и так стырит. Не проблема. Выдернуть ссылки при парсинге - два пальца об асфальт.
А вот для простых посетителей сайта ваша "перелинковка" затрудняет полное знакомство с контентом сайта. Зайдя на такой сайт и взглянув на скудное содержимое, хочется сразу свалить оттуда.
И да, сделайте что-нибудь с сайдбаром. Кривое оно.
Кому надо, и так стырит. Не проблема. Выдернуть ссылки при парсинге - два пальца об асфальт.
Дак ссылок и нет, пока я не захочу. Страница есть, но узнать о ее сущкствовании нельзя.