- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
igromart, навскидку могу сказать, что код кривоват. К примеру h1 и h3 есть, а h2 нет. Отсутвует текст описания к играм, по крайней мере в нескольких просмотренных не его увидел. Это на первый взгляд.
igromart, навскидку могу сказать, что код кривоват. К примеру h1 и h3 есть, а h2 нет.
А в самом деле важно, чтобы между h1 и h3 был h2 ?
Иногда хочется, чтобы между h1 и h3 разница в размере была более заметной чем браузер дает по умолчению, тем более у разных браузеров это умолчание разное.
И тогда вместо h1, h2, h3 я использую h1, h3, h5 - это плохо?
ПС. Насчет стилей я в курсе
А в самом деле важно, чтобы между h1 и h3 был h2 ?
Иногда хочется, чтобы между h1 и h3 разница в размере была более заметной чем браузер дает по умолчению, тем более у разных браузеров это умолчание разное.
И тогда вместо h1, h2, h3 я использую h1, h3, h5 - это плохо?
ПС. Насчет стилей я в курсе
Тут дело не в стилях, а в принципе вложенности. Теги должны размещаться так: h1,h2,h3. Это обязательное условие для внутренней оптимизации. Также некоторые утверждают, что тегов должно быть столько сколько указано в нем. То есть h1 -один, h2 - два, и так далее. Правда, сам экспериментально это не проверял.
Тут дело не в стилях, а в принципе вложенности. Теги должны размещаться так: h1,h2,h3. Это обязательное условие для внутренней оптимизации.
Отлично! Значит одну мою ошибку Вы мне выловили. Использую h1,h2,h3 и применю стили для обеспечения нужного мне размера шрифта
некоторые утверждают, что тегов должно быть столько сколько указано в нем. То есть h1 -один
h1 -один соглашусь, т.к. это заголовок всей страницы, который должен быть один.
h2 - два
Сомневаюсь. Если у меня на странице обсуждаются три под-вопроса, и каждый надо озаглавить, то придется использовать h3, а это противоречит первому пункту выше
andrei186, я просто привел мнение, сам за этим не слежу, тестов не проводил. Так, что по идее количество h2 может быть разным.
Говорю как человек, который прошёл путь от самостоятельной раскрутки. Проще заплатить тем, кто в этом шарит, чем тратить свои деньги и время на это. Денег то вы заработаете ещё, а время вам никто не вернёт. Если вы не собираетесь создавать свой заработок на продвижении, то и вникать в это глубоко не следует, не тратьте время.
Подскажите сколько должно быть ключевых слов в описание товара на 200-500 символов? Смотрел конкурентов у каждых по разному, но у многих описание от 1500 символов и плотность до 2 ключевых слов. Что бы конкурировать надо писать статьи с таким же количеством символов или не имеет значение?
Текст должен быть интересен для пользователя, если сможешь растянуть интерес на 1500 знаков - дерзай! Поэтом сейчас всё больше превалируют мини-тексты, там реально меньше воды...............
Ключи большинство оптимизаторов советуют - одни на 1000 знаков. но я иногда и три вставляю, правда под другим углом или синонимы. Проблем не замечал. а вот сделать текст длинным и читабельным, очень сложно, - до конца читабельным.
Если у меня на странице обсуждаются три под-вопроса, и каждый надо озаглавить, то придется использовать h3
Подзаголовков Н2 может быть сколько угодно, как и подподзаголовков Н3 и подподподзаголовков н4, н5 и т.д. - погуглите матчасть
Подзаголовков Н2 может быть сколько угодно, как и подподзаголовков Н3 и подподподзаголовков н4, н5 и т.д. - погуглите матчасть
Вы, Сережа, явно не поняли, что и на что я отвечаю.
ПС. А вообще, независимо от того, поняли или не поняли Вы мой ответ, Вам хорошо бы погуглить правила этого сайта и узнать, как здесь относятся к советам погуглить.