- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Сложилась такая ситуация, что по личным причинам нужно полностью закрыть или удалить (если возможно) старый аккаунт Google, вместе с работающим AdSense там.
Вопрос можно ли это сделать законно и правильно?) Если да, то как.
Новый акк при этом нужно создать на старые данные - адрес доставки чека, ФИО, паспорт и т.д.
Или новый акк AdSense на ранее зареганные данные уже никак не создать, что бы не забанили?)
PS старый акк чистый, без нарушений.. там все ок. Просто нужно его закрыть, а лучше полностью удалить (если у гугла есть такое понятие, что бы все под чистую стереть :) ) и придумав новый логин и пароль создать на те все старые данные новый акк..
Спасибо )
Добрый вечер.
Сложилась такая ситуация, что по личным причинам нужно полностью закрыть или удалить (если возможно) старый аккаунт Google, вместе с работающим AdSense там.
Вопрос можно ли это сделать законно и правильно?) Если да, то как.
Новый акк при этом нужно создать на старые данные - адрес доставки чека, ФИО, паспорт и т.д.
Или новый акк AdSense на ранее зареганные данные уже никак не создать, что бы не забанили?)
PS старый акк чистый, без нарушений.. там все ок. Просто нужно его закрыть, а лучше полностью удалить (если у гугла есть такое понятие, что бы все под чистую стереть :) ) и придумав новый логин и пароль создать на те все старые данные новый акк..
Спасибо )
Помойму 2 варианта
1. Закрыть этот акк и открыть на другие фио
2. Закрыть, открыть на свои фио, но в другой стране
А просто закрыть и открыть на те же данные, помойму это подозрительно для гугла. Могу конечно ошибаться.
А просто закрыть и открыть на те же данные, помойму это подозрительно для гугла. Могу конечно ошибаться.
да все верно,
зачем гуглу участвовать в ваших темных делишках:)
Не знаю правда или нет, но читал в интернете такую байку... У человека на аккаунте было 3 сайта. Один нёс 90% заработка. Перед очередными выплатами отключили показ на всех сайтах, и предложили в трёхдневный срок прислать официальное подтверждение чего-то (точно не помню, по моему авторства софта или какого-то фото/видео альбома) расположенного на основном сайте. Под угрозой стояли выплаты за 2 неполных месяца. Правами автора он не обладал, и сделал отчаянную попытку спасти деньги... закрыл аккаунт. Вобщем получил полностью заработанное, а спустя месяц вновь открыл аккаунт на свои же данные, только спорный сайт туда не подключил.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Можно.
Главная страница - Настройки аккаунта - Информация об аккаунте - Статус аккаунта "Открыт" и нажимаем на "аннулировать аккаунт".
Ставите галочку напротив "Я внимательно прочитал(а) приведенные выше сведения, в том числе Условия использования AdSense." и нажимаем на "продолжить". Придет письмо, подтвердите и все.
Что же вы везде подставу ищете :) Я закрывал аккаунт 3 года назад и открывал на идентичные данные но другой мыльник. Проблем не было.
Что же вы везде подставу ищете Я закрывал аккаунт 3 года назад и открывал на идентичные данные но другой мыльник. Проблем не было.
дык приходится, довел гугл своей "закрытой" политикой:)
Не возникнет никаких подозрений.
В некоторых случаях Google сам рекомендует закрывать старый и открывавать новый аккаунт, например, при изменении валюты.
Главное, перед открытием нового по всем правилам закрыть старый и подтвердить удаление.
Ну и при открытии нового на проверку отправить сайт, "соответствующий правилам программы".
Уж очень быстро второй акк открылся, я несколько месяцев ждала активации нового.
Спасибо всем, кто ответил..
Выходит можно закрыть текущий, а лучше безвозвратно удалить его. А потом на те же паспортные данные и место прописки открыть новый.
Просто не думал, что надо пару месяц ждать. Думал, что "сегодня" все удалил, через "пару дней" можешь новый регать, и после порога в 70 евро получай чек :)
Выходит можно закрыть текущий, а лучше безвозвратно удалить его. А потом на те же паспортные данные и место прописки открыть новый.
Правилами это не запрещено.