Всё вокруг колхозное...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Фома, и по этому забирать найденные чужие деньги правильно?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

cyber_Krosh, вот ты мне задал задачку... Я уже три раза пост написал и стёр 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Фома, я тоже понаписал много из прошлой жизни и стёр, а то уж больно мрачно получалось, ну его...

суть в том, что ты не знаешь ценность этих 10-25-200000 долларов для их владельца.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

А я вот сегодня с соседом водой из колодца поделился ) засуха, +44 было сегодня. У них вода в колодце пересохла, а приехали всей семьей. Ну как не помочь. Вечером сосед позвал на шашлыки и пивом угостил.

Это к слову о вещах и надобности делиться ими. А вообще, у детей это возрастное. Игрушки - да, святое.

Фома, игрушки, телефон, планшет и пр. и у меня не давала никому, иногда даже мне. А вот велик например, любому мальчишке даст покататься и даже позже забудет которому среди прочих, на детской площадке.

Позавчера ездили к троюродной сестре, поздравлять ее сына, 4 года. Купили поезд, с подсветкой и который дым пускает. Нужно погасить свет и с пульта управления управлять, всякими подстветками, эффектами. Красиво, на подобии лазерного шоу или дискотеки. Там было много детей, в основном мальчишки, и им не до игр с девчонками, когда такой поезд есть.

Ну так вот, ей очень хотелось, попробовать управлять поездом но игрушка же не ее, а куплета ее братику в подарок. На обратном пути домой, заявила: ну и что, что не поуправляла поездом, зато у меня есть рассел (собака) а у них нету.

Для нее, лучше всяких игрушек, потому как оба друг другу скучать не дают и по сути, отношения дружеские у ребенка к животному.

Везде таскает, тискает, одевает одежду. Не знаю, чтобы делал без собаки. Разорился бы на "паровозики" наверное )

Даже не заметил тот момент, когда для нее вещи потеряли тот смысл который вкладывался и сейчас, как-то проще стало. Спокойно делится, отдает вещи, меняется.

А вот ко мне, как ни странно осталось. Говорит что я жадный. (это потому, что запрещаю иногда что либо) Если в планшете сидит, то не выпросишь и на минуточку. Потому и купил себе собственный. Но и этот, сейчас у детей постоянно.

Гитару уволокли, струны порвали, кроликов мелких в деку написахи - домик сделали.

Фух... сейчас трое осталось. На следующей недели брат приезжает, привезет своих. Очередная тяжелая неделька будет. Война миров, и возрастов.

Радует то, что все вместе играют и растут как дрожжах, учатся всему и на лету схватывают друг от друга.

Наверное когда коллектив детский сплоченный, то и игрушки одни на всех. (по типу как у нас в дет-садах было в совке)

пы.сы. правда и тогда, моё-твое присутствовало но как-то мирно.

cyber_Krosh, потерянные деньги, уже не является чей-то собственностью. это бесхозные деньги.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
bb25:
потерянные деньги, уже не является чей-то собственностью

вопрос личного выбора.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

брать или не брать, потерянные кем-то деньги? какой выбор то?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bb25:
брать или не брать, потерянные кем-то деньги? какой выбор то?

Ты знаешь, до поста(#52) я тож так думал. А сейчас просто посидел и прикинул: стану ли я от этого богаче? Ответ: нет. Дальше не могу объяснить ничего, т.к. начало всегда одно, а развития событий всегда разные.

Ещё раз несколько набирал пост и стирал, т.к. один абзац противоречит другому и один из них обязательно противоречит здравому смыслу. У меня вот пока нет чёткого ответа на этот вопрос. Реальный батхёрт.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

bb25, да, если сильно упростить ситуацию.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 02:18 ----------

Фома:
стану ли я от этого богаче? Ответ: нет

а если ответ - "да"?

к примеру - "потерянная" сумма - семизначная?

брать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

cyber_Krosh, bb25, господа, давайте по найденным деньгам сюда переместимся.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

А чего усложнять? Если они потеряны, значит не чьи. Если не поднимешь ты, поднимет кто-то другой. Что это меняет в принципе, в круговороте?

---------- Добавлено 28.07.2014 в 02:28 ----------

Фома:
господа, давайте по найденным деньгам сюда переместимся.

администрация форума проплатила тебе за штамповку топиков? ))

неожиданно, активны вы сегодня с Бардо. К чему бы это.

пы.сы. вместе не бухали? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий