- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
---------- Добавлено 27.07.2014 в 17:28 ----------
Фома, Это сплошь и рядом такое, наш чаилд тож самое поначалу всем раздавал игрушки, а потом жадничать стал, очень много жадных детей нынче на площадках..
Фома, Это сплошь и рядом такое, наш чаилд тож самое поначалу всем раздавал игрушки, а потом жадничать стал
это просто период такой. не более того.
ребенок начинает осознавать собственность. сейчас будет "мой", через год будет "почему" и тд. жадность тут совсем ни при чем.
Silveo, да дело то не в моём ребёнке. Давать или не давать, вот в чём вопрос. Если ребёнок отказывается делиться с другими детьми, настаивать или нет? Можно ли мерить ребёнка по своим меркам которые я приводил в стартпосте?
Я например свой ноутбук в чужие руки не даю, как и телефон. Никогда не думал об этом, а вот сегодня спроецировал поведение ребёнка на своё и оказалось, что мы требуем часто от детей того, чего не сделали бы сами.
Silveo, да дело то не в моём ребёнке. Давать или не давать, вот в чём вопрос. Если ребёнок отказывается делиться с другими детьми, настаивать или нет? Можно ли мерить ребёнка по своим меркам которые я приводил в стартпосте?
Я например свой ноутбук в чужие руки не даю, как и телефон. Никогда не думал об этом, а вот сегодня спроецировал поведение ребёнка на своё и оказалось, что мы требуем часто от детей того, чего не сделали бы сами.
Психиатр права, его личная вещь, но насколько быстро ребенок может стать эгоистом🙅 палка на двух концах
Фома, вариант ещё такой: вместе с ребёнком определить то, что можно отдать. И сделать это по плану.
Само собой, не надо отдавать игрушку, к которой ребёнок привязан.
Дети потом выростают и занимают родителям деньги под процент! Ну как же, это же их личные деньги!
Правильно делают. Я свою тоже пытаюсь так воспитывать, но не получается, что ни купи - тут же со всеми делиться бежит.
Правильно делают. Я свою тоже пытаюсь так воспитывать, но не получается, что ни купи - тут же со всеми делиться бежит.
Со всеми или с друзьями?
Для друзе нельзя зажимать.
Все же смысл мне видится не в том, делиться или не делиться ребенку своим имуществом со страждущими, а в том, чтобы делать это по желанию.
И как раз то, что некоторые уверены, что по желанию никто ничем ни с кем делиться не станет, а это обязательно нужно насаждать и как-то специально воспитывать, наводит на мысли о пробелах в нашем советском воспитании, когда не то что делиться было положено, а последнюю рубашку с себя снимать, лишь бы коллективу было хорошо.
Со всеми или с друзьями?
Для друзе нельзя зажимать.
может сначала спросить сколько лет? :)
Во! Ещё был случай, недавно совсем. Гуляют две мамы+дочери(7 лет), одна из девочек находит 10 евро. Мама на радостях: "ну всё, все идём в Макдональдс". Девочка наотрез отказалась: "это мои деньги, я нашла и в Макдональдс я не хочу". Срач был очень серьёзный, с привлечением друзей (то бишь нас) в арбитры, девочка своё отстояла.
Кто тут прав?
Моя сестра, когда была маленькой, нашла 5 советских рублей и оставила их лежать на месте. Когда её спросили, почему она не взяла деньги, она ответила, что та тетя, которая потеряла, придет и найдет свои 5 рублей. Вот она права в данном случае, а не дочка с мамой, которые погрызлись ради чужих 10 евро.