Всё вокруг колхозное...

K
На сайте с 27.07.2010
89

Miha Kuzmin (KMY), так не скажешь, не сможешь, не хватит просто навсего.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
Я добрый и щедрый, уважаю Евгена, но ноутбук ему свой не дам

Но ведь картиной с сиськами поделишься? 😂 А детям почему не прививать щедрость и доброту?

А если чуть серьёзней - у тебя отношение к тому же ноуту другое, нежели у ребёнка к игрушкам.. а)ты же его заработал б) он есть средство заработка в)в нём твой вирт. мир

Нет, если у ребёнка это любимая игрушка, которая как часть жизни ребёнка, то безусловно ребёнок никогда не отдаст её. Но когда это элементарная жадность (а то ведь бывает и хуже) - это совсем другое.

И я опять повторюсь: вне зависимости от любых причин и факторов - насилие (в столь юном возрасте) не допустимо. Только объяснения. //ЗЫ. не теоретик!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Фома, кстати, тут один тульский препод в универе, довольно давно, соблазнил 16летнюю студенточку, а потом вступил с ней в брак. Вот и верь после этого "учащим". А, ну да, развелись давно.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 20:37 ----------

SeVlad:
а)ты же его заработал б) он есть средство заработка в)в нём твой вирт. мир

Я даю ноут или под надзором (если по быстрому), или создав аккаунт новый (если будут пользоваться постоянно). Во-втором случае даже интереснее)))

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Фома:
А как наоборот?

Фома, в большинстве своем дети копируют взрослых.

Вращаюсь вокруг солнца
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Miha Kuzmin (KMY):
тут один тульский препод в универе, довольно давно, соблазнил 16летнюю студенточку, а потом вступил с ней в брак.

Видели такое. "Баламут" называется :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
Нет, если у ребёнка это любимая игрушка, которая как часть жизни ребёнка, то безусловно ребёнок никогда не отдаст её. Но когда это элементарная жадность (а то ведь бывает и хуже) - это совсем другое.

Как определить ребёнок жадничает или отстаивает своё?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
SeVlad:
Видели такое. "Баламут" называется

Если бы, я жертву оч хорошо знаю. Она кстати раньше к seo имела отношение.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:

Скажу банальность, но в этом и заключается родительский "талант" - понимать своего ребёнка. :)

Поговорить, узнать причины такого поведения и объяснять, объяснять, объяснять. Но главное - примеры. Один пример крушит сотню объяснялок.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bna:
Фома, в большинстве своем дети копируют взрослых.

Т.е. когда ребёнок бьёт соседа по песочнице лопаткой по голове значит так делают родители?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Фома:

Сколько дочке лет?

Обычно такое поведение начинается в 1,5-2 года, когда у ребенку формируется свое "Я".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий