- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, правильно думаете
ну еще бы. только теоретик может рассматривать ситуацию про двух сферических мам в вакууме...
ну еще бы. только теоретик может рассматривать ситуацию про двух сферических мам в вакууме...
отписаться в теме в стиле "а вот я не жадный, я со всеми делился бы, да делиться нечем" не позволяет скромность, поэтому пришлось прибегнуть к метафорам 😂
А мои экономят на конфетах :D потом покупают себе игрушки и сами ими распоряжаются :)
Ну, мелкие игрушки понятно, для разнообразия и понимания ценности вещей. Те, что подороже как-то и не выносят, планшеты только разве в садик берут, но дарить их кому-то им тоже в голову не приходило )))
Одно из образований – педагогическое (да, своих детей трое, в планах – четвертый). Прекрасно помню этот вопрос из курса возрастной психологии и педагогики. Связан он достаточно тесно с вопросами девиантного поведения в младшем школьном возрасте. В принципе, психолог вам все верно пояснил. Не усвоив понятие – «свое», ребенок не освоит и понятие – «чужое» (а это причина того, что в будущем ребенок может брать без спроса чужие вещи, что, конечно, не является нормой). Кроме того, нужно понимать, что до определенного возраста, когда у детей что-то пытается забрать, взять - другой ребенок, они воспринимают это – не как – «взял поиграть на время», а как «забирают навсегда» - отсюда возможные конфликты. В тоже время, родители, должны объяснить и показать простые вещи, что игрушку, вещь у него берут на время и обязательно вернут, и то, что указали выше «как ты относишься к другим, так к тебе относятся другие» (ты дал Васе поиграть свой автомат, а Вася дал тебе поиграть свой мяч)
А с то делать если он дал, а вася не дал? -))
планшеты только разве в садик берут
А что, теперь в садик с планшетами можно ходить? 😮
Те, что подороже как-то и не выносят, планшеты только разве в садик берут
В садик небось по GPS идут? ;)
А с то делать если он дал, а вася не дал? -))
Дык абстрактный вопрос, и от возраста детей зависит и от ситуации. Если на пример дети дома, помладше и ситуация требует вмешательства - можно в "менялки" поиграть, если ребенок постарше, можно после поговорить с ним на эту тему, объяснить, что и такое бывает, естественно не ругая Васю жадиной-говядиной и.т.д и.т.п., а вообще после вопроса вспомнилась серия из "Реальных пацанов" про то как Колян, за сыном в детском саду присматривал🍿
одна из девочек находит 10 евро.
1. чужие деньги брать нельзя.
никогда и ни при каких обстоятельствах.
собственно, site+ абсолютно прав.
Когда её спросили, почему она не взяла деньги, она ответила, что та тетя, которая потеряла, придет и найдет свои 5 рублей.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 01:03 ----------
дочь не делится на детской площадке игрушками с другими детьми
ну, психолога на свалку, конечно.
ребенок скоро будет четко понимать - не делиться с другими - не будут принимать в игру.
аналогия с компом/телефоном как минимум не в кассу.
cyber_Krosh, а я когда был маленький, нашёл 2 рубля. Потом стал экономить на завтраках и добавлять к сумме. Когда сумма выросла до 5 рублей, дедушка добавил мне 10 рублей и я купил фотоаппарат "Смена 8М". Потом даже какие-то призы брал на выставках.