Всё вокруг колхозное...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nekada, у нашей в школе полноценный обед из 3(вроде) блюд. Может сейчас фото найду.

Нашёл:

[ATTACH]136570[/ATTACH]

jpg 136570.jpg
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Nekada, +100500

Живу сейчас в Штатах. Американцы крутая и добрая нация, но супов не едят. Питаются фастфудом все, независимо от социального положения. Поэтому запредельно много жирных людей, часто молодых.

Надо кушать овощи и супы. И приучать к ним с детства, а не к булкам, макдакам и т.д.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
Нашёл:

Где суп? Не вижу.

ЗЫ. Меню полноценное, но какое-то.. скорее для взрослых.

Лично мой цаца не стал бы есть почти ничего из увиденного.

Это я не придираюсь, просто удивилась, правда.

Но не фастфуд, конечно, согласна.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
Где суп? Не вижу

Правый нижний, перетёртый до пюре.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Фома, отличный обед. Просто хлеб сверху не надо есть, а отдать голодающему или птичкам.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
Это я не придираюсь, просто удивилась, правда.

Сами офигели. Это одна из мамашек заморочилась чем кормят детей в школе, обед вроде в районе 9 евро стоит, многие забирают детей домой на обед. Ну вот и напросилась к ним на обед и потом нам скинула фото. Вопрос оставлять питание ребёнка в школе или нет отпал сам собой.

Причём в дневнике им ставят оценки кто как поел, правда не цифрами, а звёздочками, максимальная оценка - 3.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 18:38 ----------

texter:
Фома, ваша жена против Макдака, потому что начиталась глупостей про это заведение.

Отнюдь. Она просто ненавидит булки(белый хлеб) и картошку, а больше и есть там нечего. Только наггетсы, но они опять же в панировке, что тоже вызывает в ней отвращение.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

- Почему дети вырастают избалованными?

- Потому, что некому отшлепать бабушку!

Вращаюсь вокруг солнца
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
Поразбоваловали фастфудом.

А с фастфудом не особо то и балуем. В Макдаке были последний раз (специально) года два назад, я как-то тему на Синдикате заводил, что-то типа: "Простите я грешен", это как раз и был последний целенаправленный поход с дочерью в Макдак.

Но детские дни рождения, да, иногда их справляют дома, иногда где-нибудь в детском заведении с игровыми комнатами и конечно же присутствует праздничный обед на котором ассортимент сплошной фастфуд.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
А с фастфудом не особо то и балуем. В Макдаке были последний раз (специально) года два назад

Валера, я значит, тебя неправильно поняла, как типа "все равно везде фастфуд типа макдональда, чего выбирать".

Я не хотела :)

Мы изредка сами ходим, я и сама могу слопать раз в пару месяцев че-нибудь там, но в целом таки пресекаю тоже всяческие поползновения на периодичность походов туда.

ЗЫ. Вы заметили, что мы и в этом топике устроили обсуждение жратвы?

А это все Фома виноват 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
texter:

Живу сейчас в Штатах. Американцы крутая и добрая нация, но супов не едят.

Я вот тоже почти не ем, нет особого желания почему-то, но до жирного мне как до луны. А еще ведь говорят, что супы вредны не менее, чем полезны, хотя кто там знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий