- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nekada, у нашей в школе полноценный обед из 3(вроде) блюд. Может сейчас фото найду.
Нашёл:
[ATTACH]136570[/ATTACH]
Nekada, +100500
Живу сейчас в Штатах. Американцы крутая и добрая нация, но супов не едят. Питаются фастфудом все, независимо от социального положения. Поэтому запредельно много жирных людей, часто молодых.
Надо кушать овощи и супы. И приучать к ним с детства, а не к булкам, макдакам и т.д.
Нашёл:
Где суп? Не вижу.
ЗЫ. Меню полноценное, но какое-то.. скорее для взрослых.
Лично мой цаца не стал бы есть почти ничего из увиденного.
Это я не придираюсь, просто удивилась, правда.
Но не фастфуд, конечно, согласна.
Где суп? Не вижу
Правый нижний, перетёртый до пюре.
Фома, отличный обед. Просто хлеб сверху не надо есть, а отдать голодающему или птичкам.
Это я не придираюсь, просто удивилась, правда.
Сами офигели. Это одна из мамашек заморочилась чем кормят детей в школе, обед вроде в районе 9 евро стоит, многие забирают детей домой на обед. Ну вот и напросилась к ним на обед и потом нам скинула фото. Вопрос оставлять питание ребёнка в школе или нет отпал сам собой.
Причём в дневнике им ставят оценки кто как поел, правда не цифрами, а звёздочками, максимальная оценка - 3.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 18:38 ----------
Фома, ваша жена против Макдака, потому что начиталась глупостей про это заведение.
Отнюдь. Она просто ненавидит булки(белый хлеб) и картошку, а больше и есть там нечего. Только наггетсы, но они опять же в панировке, что тоже вызывает в ней отвращение.
- Почему дети вырастают избалованными?
- Потому, что некому отшлепать бабушку!
Поразбоваловали фастфудом.
А с фастфудом не особо то и балуем. В Макдаке были последний раз (специально) года два назад, я как-то тему на Синдикате заводил, что-то типа: "Простите я грешен", это как раз и был последний целенаправленный поход с дочерью в Макдак.
Но детские дни рождения, да, иногда их справляют дома, иногда где-нибудь в детском заведении с игровыми комнатами и конечно же присутствует праздничный обед на котором ассортимент сплошной фастфуд.
А с фастфудом не особо то и балуем. В Макдаке были последний раз (специально) года два назад
Валера, я значит, тебя неправильно поняла, как типа "все равно везде фастфуд типа макдональда, чего выбирать".
Я не хотела :)
Мы изредка сами ходим, я и сама могу слопать раз в пару месяцев че-нибудь там, но в целом таки пресекаю тоже всяческие поползновения на периодичность походов туда.
ЗЫ. Вы заметили, что мы и в этом топике устроили обсуждение жратвы?
А это все Фома виноват 😂
Живу сейчас в Штатах. Американцы крутая и добрая нация, но супов не едят.
Я вот тоже почти не ем, нет особого желания почему-то, но до жирного мне как до луны. А еще ведь говорят, что супы вредны не менее, чем полезны, хотя кто там знает.