Всё вокруг колхозное...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Меня удивляют люди, прилично зарабатывающие и никак не помогающие своим родителям, которые едва сводят концы с концами (примеры есть). Это мне совершенно непонятно.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
awasome:
Меня удивляют люди, прилично зарабатывающие и никак не помогающие своим родителям, которые едва сводят концы с концами (примеры есть). Это мне совершенно непонятно.

У меня наоборот это походу единственная мотивация в работе - помощь родителям. Респект.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
ШАНС-ON:
Дети потом выростают и занимают родителям деньги под процент! Ну как же, это же их личные деньги!
ШАНС-ON:
Правильно делают. Я свою тоже пытаюсь так воспитывать, но не получается, что ни купи - тут же со всеми делиться бежит.

Удивительно. Давайте не повторять по Гоголю, тем более на детях.

Если-бы я знал из сове окружения человека, что занял под % для родителей, все, для меня этого человека-бы не стало, пустое место.

А вот деток не надо учить своё/твоё мы только тебе купили... они сами разберутся как поиграть, все от родителей зависит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Venom_w:
Если-бы я знал из сове окружения человека, что занял под % для родителей, все, для меня этого человека-бы не стало, пустое место.

а если занял без процентов то что?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Фома:
Silveo, да дело то не в моём ребёнке. Давать или не давать, вот в чём вопрос. Если ребёнок отказывается делиться с другими детьми, настаивать или нет? Можно ли мерить ребёнка по своим меркам которые я приводил в стартпосте?

Я например свой ноутбук в чужие руки не даю, как и телефон. Никогда не думал об этом, а вот сегодня спроецировал поведение ребёнка на своё и оказалось, что мы требуем часто от детей того, чего не сделали бы сами.

Ну телефон положим вы не даете по ряду причин: могу украсть, возможно в нем конфиденциальная информация и пр. и пр.

Но в детском возрасте вряд ли есть место таким опасения, поэтому, имхо, не давать игрушки - это чисто жлобство, безучастие или назовите это как угодно.

И кстати, вы же наверняка обманываете. Пусть по пустякам или из благих намерений. Но факт остается фактом - ложь имеет место быть в жизни каждого человека. Получается, что если мерить ребенка по своим меркам - можно разрешать ему врать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kRt:
Получается, что если мерить ребенка по своим меркам - можно разрешать ему врать.

а можно не разрешать - лупить его по почкам за враки и тогда он будет просто врать все сильнее и изворотливее.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
Если ребёнок отказывается делиться с другими детьми, настаивать или нет? Можно ли мерить ребёнка по своим меркам которые я приводил в стартпосте?

Ни в коем случае не насиловать! А вот донести древнейшую мысль: "относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе" - вот это важная задача родителей.

Ида. К "колхозному" это никаким боком.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Евген:
а можно не разрешать - лупить его по почкам за враки и тогда он будет просто врать все сильнее и изворотливее.

Насилие - это не выход.

Если бы у ребенка было две мамы,

одна, которая бы давила его авторитетом и физической силой, орала на него и лупасила.

вторая, которая могла бы словами объяснить, что нельзя жадничать, потому, что может так оказаться, что ты пойдешь гулять и забудешь свои игрушки, ты захочешь поиграть с другими ребятами, а тебе будет нечем и никто с тобой не поделится. придется идти домой за своими игрушками, а когда мы вернемся, все твои товарищи уже уйдут домой.

я думаю он однозначно выбрал бы вторую.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kRt:
я думаю он однозначно выбрал бы вторую.

а я думаю что вы теоретик.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Евген: