- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Меня удивляют люди, прилично зарабатывающие и никак не помогающие своим родителям, которые едва сводят концы с концами (примеры есть). Это мне совершенно непонятно.
Меня удивляют люди, прилично зарабатывающие и никак не помогающие своим родителям, которые едва сводят концы с концами (примеры есть). Это мне совершенно непонятно.
У меня наоборот это походу единственная мотивация в работе - помощь родителям. Респект.
Дети потом выростают и занимают родителям деньги под процент! Ну как же, это же их личные деньги!
Правильно делают. Я свою тоже пытаюсь так воспитывать, но не получается, что ни купи - тут же со всеми делиться бежит.
Удивительно. Давайте не повторять по Гоголю, тем более на детях.
Если-бы я знал из сове окружения человека, что занял под % для родителей, все, для меня этого человека-бы не стало, пустое место.
А вот деток не надо учить своё/твоё мы только тебе купили... они сами разберутся как поиграть, все от родителей зависит.
Если-бы я знал из сове окружения человека, что занял под % для родителей, все, для меня этого человека-бы не стало, пустое место.
а если занял без процентов то что?
Silveo, да дело то не в моём ребёнке. Давать или не давать, вот в чём вопрос. Если ребёнок отказывается делиться с другими детьми, настаивать или нет? Можно ли мерить ребёнка по своим меркам которые я приводил в стартпосте?
Я например свой ноутбук в чужие руки не даю, как и телефон. Никогда не думал об этом, а вот сегодня спроецировал поведение ребёнка на своё и оказалось, что мы требуем часто от детей того, чего не сделали бы сами.
Ну телефон положим вы не даете по ряду причин: могу украсть, возможно в нем конфиденциальная информация и пр. и пр.
Но в детском возрасте вряд ли есть место таким опасения, поэтому, имхо, не давать игрушки - это чисто жлобство, безучастие или назовите это как угодно.
И кстати, вы же наверняка обманываете. Пусть по пустякам или из благих намерений. Но факт остается фактом - ложь имеет место быть в жизни каждого человека. Получается, что если мерить ребенка по своим меркам - можно разрешать ему врать.
Получается, что если мерить ребенка по своим меркам - можно разрешать ему врать.
а можно не разрешать - лупить его по почкам за враки и тогда он будет просто врать все сильнее и изворотливее.
Если ребёнок отказывается делиться с другими детьми, настаивать или нет? Можно ли мерить ребёнка по своим меркам которые я приводил в стартпосте?
Ни в коем случае не насиловать! А вот донести древнейшую мысль: "относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе" - вот это важная задача родителей.
Ида. К "колхозному" это никаким боком.
а можно не разрешать - лупить его по почкам за враки и тогда он будет просто врать все сильнее и изворотливее.
Насилие - это не выход.
Если бы у ребенка было две мамы,
одна, которая бы давила его авторитетом и физической силой, орала на него и лупасила.
вторая, которая могла бы словами объяснить, что нельзя жадничать, потому, что может так оказаться, что ты пойдешь гулять и забудешь свои игрушки, ты захочешь поиграть с другими ребятами, а тебе будет нечем и никто с тобой не поделится. придется идти домой за своими игрушками, а когда мы вернемся, все твои товарищи уже уйдут домой.
я думаю он однозначно выбрал бы вторую.
я думаю он однозначно выбрал бы вторую.
а я думаю что вы теоретик.
а я думаю что вы теоретик.
Кстати, правильно думаете :)