- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
всю жизнь так все спа работают, вы приводите лид, вам за лид платят, все. Вон по кофе и годжи там call центры вообще по 5 пачек впаривают и никто не возмущается))
Вы не путайте оплату за подтвержденный заказ (лид) с оплатой за выполненный (доставленный) заказ!
Вы не путайте оплату за подтвержденный заказ (лид) с оплатой за выполненный (доставленный) заказ!
я не путаю, неважно подтвержденка это или оплата за доставленный товар, речь то не об этом.
У меня тоже древние заказы начали потихоньку оплачиваться. ПП развивается и это очень радует!
По поводу тех инопланетян, которые развели дискуссию о комиссионных за несколько телефонов в одном заказе: вы как будто с луны свалились, всю жизнь так все спа работают, вы приводите лид, вам за лид платят, все. Вон по кофе и годжи там call центры вообще по 5 пачек впаривают и никто не возмущается))
Спасибо за поддержку, я такого же мнения, почему то в других ПП к этому нормально относятся, а тут напали.
К сожалению, вынуждены попросить подождать выплаты до завтрашнего вечера, на данный момент проблема с перечислением.
почему то в других ПП к этому нормально относятся, а тут напали.
В какой ПП есть такое?
В CPA сетях за подтверждение есть, а вот в ПП за доставленный заказ таких "условий" еще не встречал)
Буду рад если поделитесь...
ps: я не дискуссирую о ваших услових, я уже сказал что этот нюанс малозначителен, так как заказывают чаще всего 1 шт...
Но ссылаться что так у всех думаю лишнее - такое только в CPA сетях за подтвержденный заказ...
неважно подтвержденка это или оплата за доставленный товар
как это не важно?))
Раз не важно то хочу чтоб мне сразу оплачивали все подтвержденные заказы - не хочу ждать доставки!))
Если не понимаете разницу, не стоит вводит в заблуждение других...
pss: данное условие я не обсуждаю, мне оно не интересно, но сравнение с CPA за лид, либо с "другими" ПП мне непонятно)
Это так и задумано?
В какой ПП есть такое?
В CPA сетях за подтверждение есть, а вот в ПП за доставленный заказ таких "условий" еще не встречал)
Буду рад если поделитесь...
Но справедливости ради, формулировка ТС реально может ввести в заблуждение:
Следует изменить на оплату за лид в зависимости от варианта выбранной цены.
Тс не помешало бы добавить новые рекламные материалы, сделать анимированные баннеры.
ID 1881, что значит коментарий Муть ????
ID 1881, что значит коментарий Муть ????
Простите, пожалуйста, call центр думал, что только он и я вижу статусы, пометку ставил для себя такую.
Предупрежден, более такого не повториться.
извиняюсь, id 1884 )) Ошибся...