Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

P
На сайте с 15.08.2014
1

Да организация процесса на нулевом уровне, из двух заказов - у одного висел статус недозвон три дня, набрал сам, представился сотрудником магазина, уточнил адрес и скинул запись разговора ТСу. Причем, он совсем не удивился, что его колл центр ловит недозвоны, а участник ПП выполняет их обязанности - это же в порядке вещей. По нему, кстати, статус так и не поменялся, кроме того что адрес доставки добавили. Обещал уточнить еще вчера - результата ноль.

По второму заказу - статус недозвон, опять же, набрал сам через три дня - девушка взяла трубку, ответила что пока ждала звонка, нашла товар в другом месте и заказала там.

Делаем выводы.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Из 84 заказов всего две доставки с начала июля! Написал в топике давно, но никто даже не задумался.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Жаль , трафик по запросу есть => заказы тоже , а смонетизировать так и не получилось))

Название темы считаю смешным)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Согласен конверт есть, но толку от ПП нет!

Жаль ничего подобного больше нет...

пы.сы. у меня тоже кучу заказов висит с прошлого месяца, люди в этом месяце уже повторно делают заказы, так как телефоны им не пришли! Есть заказы, что не дождались звонка, заказали в другом месте, или просто звонят и отказываются! ТС, без обид, но ПП по ходу слилась, жаль, куча заказов в опу уходят, а я уже размечтался.....

RR
На сайте с 21.06.2011
31
1) Быстрая доставка по Москве (в тот же или на следующий день)

2) Доставка по России в среднем 4 дня.

Красиво написано.. По факту МСК заказы 2 недели висят, такое ощущение, что курьер вначале в Китай заезжает за товаром.

[Удален]

К сожалению, не доставка заказов была по ошибке курьерской службы.

задержка была не большая.

Заказы не висят, скорее всего они отменены.

То есть отмена заказов при доставке не отмечается, пока что, к сожалению.

Все заказы были отправлены ждите комиссионных.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:
К сожалению, не доставка заказов была по ошибке курьерской службы.
задержка была не большая.
Заказы не висят, скорее всего они отменены.
То есть отмена заказов при доставке не отмечается, пока что, к сожалению.
Все заказы были отправлены ждите комиссионных.

вы че прикалываетесь 30 заказов отменены???? а у других людей сотня таких висит, и что все отмена?????? а то что люди гооврят что больше двух недель нет ни звонка ни товара???? и это не единичный случай, а массовый!!!!

скажите что все отправили, деньги получили, а людям не заплатили, наф нужно правильно?

так возникает вопрос, зачем такая пп?

да и опять отмазки на курьерские службы.. капец виноваты все кроме вас!

прежде чем отмазываться, нормальные отмазки придумывайте!

короче, бред, бред и еще раз бред

[Удален]
ExE:
Согласен конверт есть, но толку от ПП нет!
Жаль ничего подобного больше нет... ПП по ходу слилась, жаль, куча заказов в опу уходят, а я уже размечтался.....

У меня в подписи. Ссылка реферальная. Ну, а если реферальство противоречит "личным принципам" - partner.viptelefon.su

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
arscont:
У меня в подписи. Ссылка реферальная. Ну, а если реферальство противоречит "личным принципам" - partner.viptelefon.su

А как у них обстоят дела с доставкой? Как там конверт? Поделитесь впечатлением в ЛС пожалуйста.

T
На сайте с 14.05.2012
95

Всё было понятно с самого начала. Ребята просто любят по быстрому хапнуть денег, а на качество желания нет. Если кто-нибудь есть на форуме профитад, знает отношение ТС к людям. Софт 2 месяца не работает, и ещё возмущается что люди на него жалуются. Также и тут. Кидать людей они не будут точно, просто не тянут они всё это, как бы им этого не хотелось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий