- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да организация процесса на нулевом уровне, из двух заказов - у одного висел статус недозвон три дня, набрал сам, представился сотрудником магазина, уточнил адрес и скинул запись разговора ТСу. Причем, он совсем не удивился, что его колл центр ловит недозвоны, а участник ПП выполняет их обязанности - это же в порядке вещей. По нему, кстати, статус так и не поменялся, кроме того что адрес доставки добавили. Обещал уточнить еще вчера - результата ноль.
По второму заказу - статус недозвон, опять же, набрал сам через три дня - девушка взяла трубку, ответила что пока ждала звонка, нашла товар в другом месте и заказала там.
Делаем выводы.
Из 84 заказов всего две доставки с начала июля! Написал в топике давно, но никто даже не задумался.
Жаль , трафик по запросу есть => заказы тоже , а смонетизировать так и не получилось))
Название темы считаю смешным)
Согласен конверт есть, но толку от ПП нет!
Жаль ничего подобного больше нет...
пы.сы. у меня тоже кучу заказов висит с прошлого месяца, люди в этом месяце уже повторно делают заказы, так как телефоны им не пришли! Есть заказы, что не дождались звонка, заказали в другом месте, или просто звонят и отказываются! ТС, без обид, но ПП по ходу слилась, жаль, куча заказов в опу уходят, а я уже размечтался.....
2) Доставка по России в среднем 4 дня.
Красиво написано.. По факту МСК заказы 2 недели висят, такое ощущение, что курьер вначале в Китай заезжает за товаром.
К сожалению, не доставка заказов была по ошибке курьерской службы.
задержка была не большая.
Заказы не висят, скорее всего они отменены.
То есть отмена заказов при доставке не отмечается, пока что, к сожалению.
Все заказы были отправлены ждите комиссионных.
К сожалению, не доставка заказов была по ошибке курьерской службы.
задержка была не большая.
Заказы не висят, скорее всего они отменены.
То есть отмена заказов при доставке не отмечается, пока что, к сожалению.
Все заказы были отправлены ждите комиссионных.
вы че прикалываетесь 30 заказов отменены???? а у других людей сотня таких висит, и что все отмена?????? а то что люди гооврят что больше двух недель нет ни звонка ни товара???? и это не единичный случай, а массовый!!!!
скажите что все отправили, деньги получили, а людям не заплатили, наф нужно правильно?
так возникает вопрос, зачем такая пп?
да и опять отмазки на курьерские службы.. капец виноваты все кроме вас!
прежде чем отмазываться, нормальные отмазки придумывайте!
короче, бред, бред и еще раз бред
Согласен конверт есть, но толку от ПП нет!
Жаль ничего подобного больше нет... ПП по ходу слилась, жаль, куча заказов в опу уходят, а я уже размечтался.....
У меня в подписи. Ссылка реферальная. Ну, а если реферальство противоречит "личным принципам" - partner.viptelefon.su
У меня в подписи. Ссылка реферальная. Ну, а если реферальство противоречит "личным принципам" - partner.viptelefon.su
А как у них обстоят дела с доставкой? Как там конверт? Поделитесь впечатлением в ЛС пожалуйста.
Всё было понятно с самого начала. Ребята просто любят по быстрому хапнуть денег, а на качество желания нет. Если кто-нибудь есть на форуме профитад, знает отношение ТС к людям. Софт 2 месяца не работает, и ещё возмущается что люди на него жалуются. Также и тут. Кидать людей они не будут точно, просто не тянут они всё это, как бы им этого не хотелось.