- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По моему ты уже заговариваться стал.
А по-моему вы со своей "колокольни" сообщения воспринимаете. Речь про другое. Кто-то "хапает бабки" и думает только о себе, а кто-то старается, чтобы хорошо было всем. Вот такой смысл имеет мой пост.
Я вот уверен, что можно действовать в общих интересах. И клиентам хорошо и тебе. (главное, чтобы эгоистичности было как можно меньше)
Как пример: У вас на сервере идёт ограничение скажем по трафику. И тут ваши клиенты начинают потреблять больше. Два варианта:
1. Заплатить за превышение трафика. Этим немного уменьшить доходы, но сделать хорошо клиентам.
2. Зарезать канал на сервере, чтобы не было превышений. Этим себе больше денег, а клиентам хуже.
Вот тут решение от человека зависит.
Himiko, Ммммммм, я честно, перестаю уже воспринимать смысл твоих мессаг. При чём тут хапать бабки и при чём тут мой хостинг ? У меня там что, заоблачные цены ? Или толпы неудовлетворённых клиентов ? ;)
У тебя вот на твоём хостинге цены повыше, но я же его не обсуждаю и не осуждаю ....
Himiko, Ммммммм, я честно, перестаю уже воспринимать смысл твоих мессаг. При чём тут хапать бабки и при чём тут мой хостинг ? У меня там что, заоблачные цены ? Или толпы неудовлетворённых клиентов ? ;)
У тебя вот на твоём хостинге цены повыше, но я же его не обсуждаю и не осуждаю ....
Я уже несколько раз написал. Смысл в том, что я (может и ошибочно) отнёс вашу персону к категории людей, которые думают "где бы ещё хапнуть бабла!?!". Ваш хостинг я вообще здесь не обсуждал. Хотелось просто понять, что вы за личность. Вот и всё.
P.S.: А не воспринимаете смысл мессаг, поэтому что скорее всего их пытаетесь понять как "конкурент достаёт", а на самом деле это не так.
Я думаю, что ты отнёс меня ошибочно к этой категории людей. Я, конечно, люблю деньги, но привык их зарабатывать, а не хапать. Я трудоголик ;)
Sebastano Perero добавил 02.07.2010 в 13:14
Как пример: У вас на сервере идёт ограничение скажем по трафику. И тут ваши клиенты начинают потреблять больше. Два варианта:
1. Заплатить за превышение трафика. Этим немного уменьшить доходы, но сделать хорошо клиентам.
2. Зарезать канал на сервере, чтобы не было превышений. Этим себе больше денег, а клиентам хуже.
У нас третий вариант. При перерасходе траффика клиенту потом выставляется счёт за перерасход. О этом на сайте написано, кстати.
У нас третий вариант. При перерасходе траффика клиенту потом выставляется счёт за перерасход. О этом на сайте написано, кстати.
А чего это вы в этой теме хостинг начали обсуждать? Вроде же обсуждалось всё кроме хостинга, и вдруг такой поворот? Народ недоволен, народ требует продолжения пятничных баталий!
Жарко ..... лень ;)
Я думаю, что ты отнёс меня ошибочно к этой категории людей. Я, конечно, люблю деньги, но привык их зарабатывать, а не хапать. Я трудоголик ;)
Sebastano Perero добавил 02.07.2010 в 13:14
1. Как я и говорил - это вполне возможно, что я ошибся.
2. Я говорил про ситуацию, когда клиенту предлагается бесплатный трафик. Вот тут 2 варианта, один честный по отношению к клиенту, а другой нет.
Himiko, а к чему эти два варианта ? Опять не понимаю. Какое они отношение имеют к нашему хостингу или ко мне лично ?
Himiko, а к чему эти два варианта ? Опять не понимаю. Какое они отношение имеют к нашему хостингу или ко мне лично ?
Объясняю ещё раз.
Если человек эгоист и единственная цель "хапнуть бабла", то он будет действовать только в личных интересах и на клиентов будет плевать по большему счёту. От этого и хостинг пострадает.
Повторюсь, возможно я вас ошибочно отнёс к такой категории людей.
Объясняю ещё раз.
Повторю вопрос ещё раз - какое отношение это имеет ко мне или к хостингу ? Желательно с примерами ;)