Галка Хост

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Sebastano Perero:
По моему ты уже заговариваться стал.

А по-моему вы со своей "колокольни" сообщения воспринимаете. Речь про другое. Кто-то "хапает бабки" и думает только о себе, а кто-то старается, чтобы хорошо было всем. Вот такой смысл имеет мой пост.

Я вот уверен, что можно действовать в общих интересах. И клиентам хорошо и тебе. (главное, чтобы эгоистичности было как можно меньше)

Как пример: У вас на сервере идёт ограничение скажем по трафику. И тут ваши клиенты начинают потреблять больше. Два варианта:

1. Заплатить за превышение трафика. Этим немного уменьшить доходы, но сделать хорошо клиентам.

2. Зарезать канал на сервере, чтобы не было превышений. Этим себе больше денег, а клиентам хуже.

Вот тут решение от человека зависит.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Himiko, Ммммммм, я честно, перестаю уже воспринимать смысл твоих мессаг. При чём тут хапать бабки и при чём тут мой хостинг ? У меня там что, заоблачные цены ? Или толпы неудовлетворённых клиентов ? ;)

У тебя вот на твоём хостинге цены повыше, но я же его не обсуждаю и не осуждаю ....

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Sebastano Perero:
Himiko, Ммммммм, я честно, перестаю уже воспринимать смысл твоих мессаг. При чём тут хапать бабки и при чём тут мой хостинг ? У меня там что, заоблачные цены ? Или толпы неудовлетворённых клиентов ? ;)
У тебя вот на твоём хостинге цены повыше, но я же его не обсуждаю и не осуждаю ....

Я уже несколько раз написал. Смысл в том, что я (может и ошибочно) отнёс вашу персону к категории людей, которые думают "где бы ещё хапнуть бабла!?!". Ваш хостинг я вообще здесь не обсуждал. Хотелось просто понять, что вы за личность. Вот и всё.

P.S.: А не воспринимаете смысл мессаг, поэтому что скорее всего их пытаетесь понять как "конкурент достаёт", а на самом деле это не так.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Я думаю, что ты отнёс меня ошибочно к этой категории людей. Я, конечно, люблю деньги, но привык их зарабатывать, а не хапать. Я трудоголик ;)

Sebastano Perero добавил 02.07.2010 в 13:14

Himiko:

Как пример: У вас на сервере идёт ограничение скажем по трафику. И тут ваши клиенты начинают потреблять больше. Два варианта:
1. Заплатить за превышение трафика. Этим немного уменьшить доходы, но сделать хорошо клиентам.
2. Зарезать канал на сервере, чтобы не было превышений. Этим себе больше денег, а клиентам хуже.

У нас третий вариант. При перерасходе траффика клиенту потом выставляется счёт за перерасход. О этом на сайте написано, кстати.

P
На сайте с 08.03.2007
250
Sebastano Perero:
У нас третий вариант. При перерасходе траффика клиенту потом выставляется счёт за перерасход. О этом на сайте написано, кстати.

А чего это вы в этой теме хостинг начали обсуждать? Вроде же обсуждалось всё кроме хостинга, и вдруг такой поворот? Народ недоволен, народ требует продолжения пятничных баталий!

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Жарко ..... лень ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Sebastano Perero:
Я думаю, что ты отнёс меня ошибочно к этой категории людей. Я, конечно, люблю деньги, но привык их зарабатывать, а не хапать. Я трудоголик ;)

Sebastano Perero добавил 02.07.2010 в 13:14

1. Как я и говорил - это вполне возможно, что я ошибся.

2. Я говорил про ситуацию, когда клиенту предлагается бесплатный трафик. Вот тут 2 варианта, один честный по отношению к клиенту, а другой нет.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Himiko, а к чему эти два варианта ? Опять не понимаю. Какое они отношение имеют к нашему хостингу или ко мне лично ?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Sebastano Perero:
Himiko, а к чему эти два варианта ? Опять не понимаю. Какое они отношение имеют к нашему хостингу или ко мне лично ?

Объясняю ещё раз.

Если человек эгоист и единственная цель "хапнуть бабла", то он будет действовать только в личных интересах и на клиентов будет плевать по большему счёту. От этого и хостинг пострадает.

Повторюсь, возможно я вас ошибочно отнёс к такой категории людей.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Himiko:
Объясняю ещё раз.

Повторю вопрос ещё раз - какое отношение это имеет ко мне или к хостингу ? Желательно с примерами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий