- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но предыдущая партия айфонов у них кончилась походу быстрее их ожиданий.
Просто заказ с "Херсона" должен был сразу уйти в отказ. Если конечно кто то проверяет вообще заказы.
Т.к доставляют только по России, но он уже как 5 дней весит просто белым цветом.😂
Кто-то есть доволен партнеркой?
Стоит ли лить?
Эти айфоны плохо выкупают или есть подозрения на обман со стороны партнерки?
Несколько дней в начале июля лил. Человек просто не выполняет обещания, несколько страниц выше писал ему два раза +тикет, 60 отказов, а что с отправленными заказами не понятно.Траф не супер качественный, но и не совсем плохой. Он приносит лиды на говнокопию телефона с andrioid 2.2 за 7 тыс. рублей. Заказов было больше, часть удалили, видимо абракадабра. Лично я лить не собираюсь и не советую. Решайте сами.
Деньги за два заказа выплачены.
Скорее всего жесткий шейв имеет место быть....
Никита проясни ситуацию, конверт есть и очень хороший, но что со статусами полная темень, не понятно стоит ли продолжать. Не ужели так сложно проставить статусы хотя бы вручную? К примеру: заказ подтвержден по телу, ожидается доставка.
Никита проясни ситуацию, конверт есть и очень хороший, но что со статусами полная темень, не понятно стоит ли продолжать. Не ужели так сложно проставить статусы хотя бы вручную? К примеру: заказ подтвержден по телу, ожидается доставка.
К сожалению, я не могу вручную проставлять так как заказов слишком много для этого. Новый call центр не много задерживается, но он совсем скоро будет, там будут проставлять статусы.
Люди активно льют и выкупы идут.
Насчет заказа из Херсона, статистики по отменам пока, к сожалению, нету.
На данный момент мы работаем с логистическим центром, который хоть и интегрируется с e-autopay, но статусы, комментарии не ставит в самом e-autopay, а только в админке. Нам оплату приходится прсотавлять в ручную.
Насчет шейва - я много раз говорил, он исключен полностью. Скоро будем к заказам прилагать трек номера.
Насчет заказа из Херсона, статистики по отменам пока, к сожалению, нету.
Фиолетовым такие заказы не помечаются что ли?
Фиолетовым такие заказы не помечаются что ли?
Повесил рекламу на сайте 27 июля.
Заказы есть, но ни один из них никак ничем не помечен - ни цветом, ни буквами.
Ни отказов, ни начислений...
Выкупают и очень активно.
Ну так докажи,Никита! Потому что здесь мы видим совсем другую картину - заказы есть,а выкупов нет.
Ты за кого здесь людей держишь,а?
мы видим совсем другую картину - заказы есть, а выкупов нет.
Да, действительно сомнительно
Да есть выкупы, 1 на 37 заказов) я ранее похвалил пп, желал удачи, но видимо все таки поспешил. Как можно было выйти на рынок с такой откровенно сырой пп. Ведь изначально были адверты-тестеры с хорошим кол-вом трафика, почему бы еще на том этапе не исправить все основные проблемы. Уже когда набрали много партнеров вдруг выясняется, что колл-цент плохой, доставка ужасная, про работу через e-autopay я вообще молчу, ибо это несерьезно!