Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

H
На сайте с 16.09.2013
29
Hbq
M_Power:
Но предыдущая партия айфонов у них кончилась походу быстрее их ожиданий.

Просто заказ с "Херсона" должен был сразу уйти в отказ. Если конечно кто то проверяет вообще заказы.

Т.к доставляют только по России, но он уже как 5 дней весит просто белым цветом.😂

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
M_Power:
Кто-то есть доволен партнеркой?
Стоит ли лить?

Эти айфоны плохо выкупают или есть подозрения на обман со стороны партнерки?

Несколько дней в начале июля лил. Человек просто не выполняет обещания, несколько страниц выше писал ему два раза +тикет, 60 отказов, а что с отправленными заказами не понятно.Траф не супер качественный, но и не совсем плохой. Он приносит лиды на говнокопию телефона с andrioid 2.2 за 7 тыс. рублей. Заказов было больше, часть удалили, видимо абракадабра. Лично я лить не собираюсь и не советую. Решайте сами.

Деньги за два заказа выплачены.

E8
На сайте с 09.02.2014
35

Скорее всего жесткий шейв имеет место быть....

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Никита проясни ситуацию, конверт есть и очень хороший, но что со статусами полная темень, не понятно стоит ли продолжать. Не ужели так сложно проставить статусы хотя бы вручную? К примеру: заказ подтвержден по телу, ожидается доставка.

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]
predator-hoi:
Никита проясни ситуацию, конверт есть и очень хороший, но что со статусами полная темень, не понятно стоит ли продолжать. Не ужели так сложно проставить статусы хотя бы вручную? К примеру: заказ подтвержден по телу, ожидается доставка.

К сожалению, я не могу вручную проставлять так как заказов слишком много для этого. Новый call центр не много задерживается, но он совсем скоро будет, там будут проставлять статусы.

Люди активно льют и выкупы идут.

Насчет заказа из Херсона, статистики по отменам пока, к сожалению, нету.

На данный момент мы работаем с логистическим центром, который хоть и интегрируется с e-autopay, но статусы, комментарии не ставит в самом e-autopay, а только в админке. Нам оплату приходится прсотавлять в ручную.

Насчет шейва - я много раз говорил, он исключен полностью. Скоро будем к заказам прилагать трек номера.

H
На сайте с 16.09.2013
29
Hbq
BotOD:

Насчет заказа из Херсона, статистики по отменам пока, к сожалению, нету.

Фиолетовым такие заказы не помечаются что ли?

R
На сайте с 05.10.2004
95
Hbq:
Фиолетовым такие заказы не помечаются что ли?

Повесил рекламу на сайте 27 июля.

Заказы есть, но ни один из них никак ничем не помечен - ни цветом, ни буквами.

Ни отказов, ни начислений...

E8
На сайте с 09.02.2014
35
BotOD:
Выкупают и очень активно.

Ну так докажи,Никита! Потому что здесь мы видим совсем другую картину - заказы есть,а выкупов нет.

Ты за кого здесь людей держишь,а?

[Удален]
egor85:
мы видим совсем другую картину - заказы есть, а выкупов нет.

Да, действительно сомнительно

S8
На сайте с 23.01.2008
99

Да есть выкупы, 1 на 37 заказов) я ранее похвалил пп, желал удачи, но видимо все таки поспешил. Как можно было выйти на рынок с такой откровенно сырой пп. Ведь изначально были адверты-тестеры с хорошим кол-вом трафика, почему бы еще на том этапе не исправить все основные проблемы. Уже когда набрали много партнеров вдруг выясняется, что колл-цент плохой, доставка ужасная, про работу через e-autopay я вообще молчу, ибо это несерьезно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий