Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
galactic:
Присоединяюсь. Перечитав ветку окончательно запутался😕

Посылка в пути? Посылка упаковывается ?

Сужу сугубо по своей стате)) Они всегда в статусе "подтвержден, готов к отправке")))))

Скажу сразу, клиенты все нормальные, заказы точно заберут, если телефон все таки приедет к ним)))

Но с этих же статусов, люди уже повторно заказывают)

spix
На сайте с 08.11.2010
74

Мне кажется если бы отправляли, человек повторно бы не заказывал, спустя 7-10 дней, странная партнерка

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
spix:
Мне кажется если бы отправляли, человек повторно бы не заказывал, спустя 7-10 дней, странная партнерка

Мда, че та 1 в 1 как у всех так и у меня. С двух аков стата 🍿

[ATTACH]137227[/ATTACH]
[ATTACH]137228[/ATTACH]

Никит, если дело в доставке, давай нафиг лучше почтой будем отправлять. У меня на другой ПП с Владивостока почтой шлют и и то быстрее доходит.

[ATTACH]137229[/ATTACH]
[ATTACH]137230[/ATTACH]

Владивосток-Казань - 7 дней!!!

Владивосток - Подольск (36км от Москвы) - 12-13 дней.

Да пусть хоть так чем никак!!!

Я вот прикупил домен, никак не встанет правда ещё, жду выплат с проданных великов и начну лить. Хотелось бы уж с тобой работать и деньги мне удобнее на Сбербанк получать как ты мне присылал. Но это уже никуда не идёт Никит. Если дело в доставке давай бросай ты эти службы, давай по старинке, доброй матушкой почтой, я думаю даже если первым классом по почте то будет дешевле чем ты её отправляешь через че ты там её отправляешь 😂

Не ну серьёзно, это уже не дело.Ты сам же друг свои деньги теряешь. Да ладно деньги, доверие у людей пропадает работать. Я например все могу понять, но многие просто плюнут. Давай мои хоть по почте тогда отсылай что ли 😂

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Мне кажется что вопрос не в доставке, а в наличии самих телефонов...

[Удален]
ExE:
Мне кажется что вопрос не в доставке, а в наличии самих телефонов...

Проблемы с доставкой из Китая? Недостаток капитала для заблаговременной закупки достаточной партии телефонов? Или просто оказались не готовы к такому потоку заявок?

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
arscont:
Проблемы с доставкой из Китая? Недостаток капитала для заблаговременной закупки достаточной партии телефонов? Или просто оказались не готовы к такому потоку заявок?

Они ни к чему не готовы! Я лить перестал, а люди повторно заказывают, хотят получить свой телефон! Свое мнение о ПП я сказал - ПП НИКАКАЯ!!!!

Постоянное молчание и непонятные отмазки от ТС надоели, я уже и не надеюсь что люди получат товар! ТС пишет что все что висит это отказы. а люди по его "отказам" заказывают повторно!!! Я практически с каждым покупателем общался!!! Все ждут!!! Но уже и они не верят в получение товара)!!!

---------- Добавлено 06.09.2014 в 11:31 ----------

Короче ТС лавандос срубил и всех прокинул, мелочь выплачивал, но не более. Здесь что то пишет, но толку от его слов нет.

ПП нет и уже не будет. Я не понимаю, как уважающий себя человек, после всего этого может с ними работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

M
На сайте с 12.03.2010
90

Кто знает похожую хорошую партнерку продажи копии iPhone - скиньте в личку, пожалуйста.

[Удален]

Проблемы с наличием телефонов полностью устранены.

С доставкой была проблемы так же устранили.

Более проблем с наличием точно не повтроиться.

Расскажу суть проблемы:

Ранее отправляли кампании СДЕК, но они попросту не выплачивают деньги, держат очень долго, соответственно оборотных средств попросту не хватало, так как вливания каждый день новые нужны, а прихода вообще 0.

Сейчас мы переехали на доставку СПСР, с ней пробелем нет, выплачивает она быстро и доставляет быстро.

---------- Добавлено 06.09.2014 в 13:52 ----------

ExE:
О
Короче ТС лавандос срубил и всех прокинул, мелочь выплачивал, но не более. Здесь что то пишет, но толку от его слов нет.
ПП нет и уже не будет. Я не понимаю, как уважающий себя человек, после всего этого может с ними работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

Какой адекватный человек будет писать такое.

На чем я как вы сказали "срубил лавандос"

пусть напишет человек которому мы не выплатили.

Выплатили всем.

Заказы все доставляются.

Можете прозвонить каждый свой заказ и узнать, получили его или нет.

---------- Добавлено 06.09.2014 в 13:53 ----------

Заказы которые были сделаны ранее так же все будут отправлены.

Так что не думайте, что вы сливали трафик в пустую, с этими заказми колл центр поработал, убедил и скоро все они получат телефоны.

Комиссионные скоро будут зачислены всем.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

А чем я неадекватный?? Тем что Вас нет днями на форуме, ВЫ не отвечаете людям, заказы по 3 недели не доставляются, люди делают повторные заказы, от форумчан много негатива, от Вас молчанка... И это я неадекватный???? Неадекватны Вы, молчанием и невыполнением обязательств! Я сказал что Вы не выплачивали? Читайте выше, я сказал что маленькие суммы вы только выплатили. А другую и не могли, товар ведь ни у кого толком не доставлен!!!!!!!

Мой негатив полностью аргументирован! А Вашим словам доверия нет уже ни грамма!!

---------- Добавлено 06.09.2014 в 13:05 ----------

Medzen:
Кто знает похожую хорошую партнерку продажи копии iPhone - скиньте в личку, пожалуйста.

Отписал в ЛС, конверт хороший, сапорт отличный, каллцентр четкий, пока все устраивает.

RR
На сайте с 21.06.2011
31

BotOD, одни отмазки и игнор, рабочих вопросов /ru/forum/comment/13095502, то что у вас не хватает оборотных средств, это ваши проблемы не нужно было тогда открывать ПП, мельком посчитал, ~ 150к р. благодаря вашим косякам висят безнадежно. Траф остановил.

--

ExE, скинь пожалуйста, тоже ссыль в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий