- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Присоединяюсь. Перечитав ветку окончательно запутался😕
Посылка в пути? Посылка упаковывается ?
Сужу сугубо по своей стате)) Они всегда в статусе "подтвержден, готов к отправке")))))
Скажу сразу, клиенты все нормальные, заказы точно заберут, если телефон все таки приедет к ним)))
Но с этих же статусов, люди уже повторно заказывают)
Мне кажется если бы отправляли, человек повторно бы не заказывал, спустя 7-10 дней, странная партнерка
Мне кажется если бы отправляли, человек повторно бы не заказывал, спустя 7-10 дней, странная партнерка
Мда, че та 1 в 1 как у всех так и у меня. С двух аков стата 🍿
[ATTACH]137228[/ATTACH]
Никит, если дело в доставке, давай нафиг лучше почтой будем отправлять. У меня на другой ПП с Владивостока почтой шлют и и то быстрее доходит.
[ATTACH]137230[/ATTACH]
Владивосток-Казань - 7 дней!!!
Владивосток - Подольск (36км от Москвы) - 12-13 дней.
Да пусть хоть так чем никак!!!
Я вот прикупил домен, никак не встанет правда ещё, жду выплат с проданных великов и начну лить. Хотелось бы уж с тобой работать и деньги мне удобнее на Сбербанк получать как ты мне присылал. Но это уже никуда не идёт Никит. Если дело в доставке давай бросай ты эти службы, давай по старинке, доброй матушкой почтой, я думаю даже если первым классом по почте то будет дешевле чем ты её отправляешь через че ты там её отправляешь 😂
Не ну серьёзно, это уже не дело.Ты сам же друг свои деньги теряешь. Да ладно деньги, доверие у людей пропадает работать. Я например все могу понять, но многие просто плюнут. Давай мои хоть по почте тогда отсылай что ли 😂
Мне кажется что вопрос не в доставке, а в наличии самих телефонов...
Мне кажется что вопрос не в доставке, а в наличии самих телефонов...
Проблемы с доставкой из Китая? Недостаток капитала для заблаговременной закупки достаточной партии телефонов? Или просто оказались не готовы к такому потоку заявок?
Проблемы с доставкой из Китая? Недостаток капитала для заблаговременной закупки достаточной партии телефонов? Или просто оказались не готовы к такому потоку заявок?
Они ни к чему не готовы! Я лить перестал, а люди повторно заказывают, хотят получить свой телефон! Свое мнение о ПП я сказал - ПП НИКАКАЯ!!!!
Постоянное молчание и непонятные отмазки от ТС надоели, я уже и не надеюсь что люди получат товар! ТС пишет что все что висит это отказы. а люди по его "отказам" заказывают повторно!!! Я практически с каждым покупателем общался!!! Все ждут!!! Но уже и они не верят в получение товара)!!!
---------- Добавлено 06.09.2014 в 11:31 ----------
Короче ТС лавандос срубил и всех прокинул, мелочь выплачивал, но не более. Здесь что то пишет, но толку от его слов нет.
ПП нет и уже не будет. Я не понимаю, как уважающий себя человек, после всего этого может с ними работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Кто знает похожую хорошую партнерку продажи копии iPhone - скиньте в личку, пожалуйста.
Проблемы с наличием телефонов полностью устранены.
С доставкой была проблемы так же устранили.
Более проблем с наличием точно не повтроиться.
Расскажу суть проблемы:
Ранее отправляли кампании СДЕК, но они попросту не выплачивают деньги, держат очень долго, соответственно оборотных средств попросту не хватало, так как вливания каждый день новые нужны, а прихода вообще 0.
Сейчас мы переехали на доставку СПСР, с ней пробелем нет, выплачивает она быстро и доставляет быстро.
---------- Добавлено 06.09.2014 в 13:52 ----------
О
Короче ТС лавандос срубил и всех прокинул, мелочь выплачивал, но не более. Здесь что то пишет, но толку от его слов нет.
ПП нет и уже не будет. Я не понимаю, как уважающий себя человек, после всего этого может с ними работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Какой адекватный человек будет писать такое.
На чем я как вы сказали "срубил лавандос"
пусть напишет человек которому мы не выплатили.
Выплатили всем.
Заказы все доставляются.
Можете прозвонить каждый свой заказ и узнать, получили его или нет.
---------- Добавлено 06.09.2014 в 13:53 ----------
Заказы которые были сделаны ранее так же все будут отправлены.
Так что не думайте, что вы сливали трафик в пустую, с этими заказми колл центр поработал, убедил и скоро все они получат телефоны.
Комиссионные скоро будут зачислены всем.
А чем я неадекватный?? Тем что Вас нет днями на форуме, ВЫ не отвечаете людям, заказы по 3 недели не доставляются, люди делают повторные заказы, от форумчан много негатива, от Вас молчанка... И это я неадекватный???? Неадекватны Вы, молчанием и невыполнением обязательств! Я сказал что Вы не выплачивали? Читайте выше, я сказал что маленькие суммы вы только выплатили. А другую и не могли, товар ведь ни у кого толком не доставлен!!!!!!!
Мой негатив полностью аргументирован! А Вашим словам доверия нет уже ни грамма!!
---------- Добавлено 06.09.2014 в 13:05 ----------
Кто знает похожую хорошую партнерку продажи копии iPhone - скиньте в личку, пожалуйста.
Отписал в ЛС, конверт хороший, сапорт отличный, каллцентр четкий, пока все устраивает.
BotOD, одни отмазки и игнор, рабочих вопросов /ru/forum/comment/13095502, то что у вас не хватает оборотных средств, это ваши проблемы не нужно было тогда открывать ПП, мельком посчитал, ~ 150к р. благодаря вашим косякам висят безнадежно. Траф остановил.
--
ExE, скинь пожалуйста, тоже ссыль в личку