Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

баг с +abused нашли и починили.

за сутки должно пересчитать.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделаны.

S7
На сайте с 29.09.2012
33

че с продажами последнюю неделю ,фри скачки только одни прут! октябрь был довольно таки не плох . это у меня только такая хрень??

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Не только у тебя, вся неделя хрень полная.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]

у меня сегодня ну голяк полнейший, даже не понимаю как я это раньше продавал... апаешь-апаешь, как мамонту в опу всё уходит. спасибо за выплату.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Загружаю файлы объёмом больше 100мб прогой CUTE FTP 9.0 на FTP сервер. Когда загрузка файла достигает 100 %, вместо "готово" , файл грузится до бесконечности заново, т.е. идёт перезагрузка по кругу, помогает только его принрудительное удаление из окна программы.какие настройки надо перенастроить,чтобы было как раньше? В ФайлЗилле тоже самое.

F
На сайте с 27.05.2010
66

Fater, интенет в комп не через роутер идет? Только на кепке это?

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

нет, обычный дсл модем, пока кроме кепки большие файлы не грузил, но было как то всё хорошо-а потом чтото поменялось и стало как я описываю выше

F
На сайте с 27.05.2010
66

Fater, у вас медленный интернет ( на DSL канал ассиметричный и аплоад гораздо медленнее чем загрузка) и файлы более 100 мб загружаются более 59 минут 59 секунд ( 1 час). Сервер видимо считает сессию зависшей ( более 1 часа) и не отсылает вашему FTP клиенту сигнал, что файл загружен полностью. FTP клиент не получив "Ок" начинает все по кругу... Можно еще попробовать увеличить "время ожидания" ( Файлзила -> Соединение -> время ожидания) до 120 и более секунд. Но это скорее не поможет.

Сам с этим сталкивался когда были хреновые провайдеры. Увеличивайте скорость на аплоад.

Да и сейчас на кепке с ФТП уже второй день наблюдаю - ставишь например 10 потоков - на некоторых нормальная скорость а на некоторых сразу устанавливается совсем черепашья - раз в 10 меньше обычной. Обратите внимание на такие медленные потоки - скорее всего эти файлы грузятся больше часа и получается куча дубликатов. Не знаю, что они там на кепке накрутили, но последние дни ФТП просто отвратительный - не могу выбрать всю скорость канала.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
у меня сегодня ну голяк полнейший, даже не понимаю как я это раньше продавал... апаешь-апаешь, как мамонту уходит.

А я предпочитаю не "апать", и так все неплохо.

freemen:
у вас медленный интернет ( на DSL канал ассиметричный и аплоад гораздо медленнее чем загрузка) и файлы более 100 мб загружаются более 59 минут 59 секунд ( 1 час). Сервер видимо считает сессию зависшей ( более 1 часа) и не отсылает вашему FTP клиенту сигнал, что файл загружен полностью. FTP клиент не получив "Ок" начинает все по кругу...

freemen, огромное спасибо! Наконец кто-то абсолютно доходчиво объяснил суть этой популярной проблемы. Никогда с ней не сталкивалась самостоятельно, но меня иногда о ней спрашивали, а я не знала, что ответить.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий