- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен по-поводу ребиллов. Только ресселеры их ведь не дают, то и взяться им не откуда.
Благодарю за выплату !
у кипы ребиллы походу предусмотрены только в правилах
Если нет прямых мерчей с автоподписками, ребиллы могут быть, только если учитываются ручные продления. Как на Кепке я не помню.
Если нет прямых мерчей с автоподписками, ребиллы могут быть, только если учитываются ручные продления. Как на Кепке я не помню.
Вась,ежели не помнишь,то и не лезь со своими "умными мыслями". Тем временем админ кепка-падлюка,все выходные с птн по вск отжал до нуля скотина.сегодня токо накапал маленько,паскуда.
Выплаты сделали.
в целом, как и писали представители к2с на другом форуме, ратио постепенно улучшили
Ага, наблюдаю улучшения невсебенныя -
как в авиамарше совецком - всё выше и выше и выше стремим мы полёт наших птиц, икары блинн...
кепка вы чё с дуба рухнули!? набираю +abused, получаю Displaying 1-25 of 777 results.!!!😡
вы чего все файлы то снесли, вам работать стало не охото? чего продавать то? вам эти хрено-обладатели все платежки итак снесли, вы чего на всякую хрень реагируете!? совершенно разные топики и студии и т.п.! не может такого быть, давайте проверять абузы! полтора часа назад проверил 8 файлов убрал, сейчас набрал уже 777 прибавилось! мне с чем работать то у вас!? сразу видно какой то жлобяра клепает все топики подряд а вы сносите.
2. хотя нет, возможно +abused у вас глючит, я смотрю файлы которые я уже удалял показывает, т.е. возможно это старые абузы, хотя 777 результатов я не в силах проверить старое всё там или нет... посмотрите свой файлменеджер и функцию +abused, просьба отписаться по результатам проверки , что это такое глюк?
кепка вы чё с дуба рухнули!? набираю +abused, получаю Displaying 1-25 of 777 results.!!!😡
Это за какое время ? У меня 2400 файлов снесено :) Это за 2 года примерно. Но ничего страшного, файлы сносят абсолютно на всех ФО, таковы реалии.
Это за какое время ? У меня 2400 файлов снесено :) Это за 2 года примерно. Но ничего страшного, файлы сносят абсолютно на всех ФО, таковы реалии.
если внимательно прочел, то это за полтора часа! но ниже я написал, что там я вижу файлы которые я уже чистил в файлменеджере и возможно функция +abused показывает старые удаления, так то я убираю все удаленные файлы из менеджера или в раздел Deleted files, или вообще удаляю их.
Старые файлы в удаленных действительно присутствуют иногда. Причем даже после их восстановления - снова появляются, якобы удаленные, проверяю ссылку - а она рабочая.