- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати его на пхуне разрешили, на пхун х кого пускают так-то, так инфа для размышления
пс кепка там кстати и 2-х недель не продержалась, или 3-х, не помню :)
А slavegirl здесь при чем? Я в Ваши разборы полётов особо стараюсь не лезть, неблагодарное это дело.
😂 Так и знал, что вы это скажите. Я просто так, пошутил. А что где-то были разборы?
кстати его на пхуне разрешили
Забвная новость, щас напихаю туда постов с этим чюдом, посмотрим на резалт. На планете и щётке стата привата выглядит как больное животное - 5-9 скачиваний в день, полный бред. И ещё напрашивается аналогия с почившей терой - те тоже шустро ломанулись на топы и благополучно смылись в унитазе не забыв прихватить бабло...
На Асфайле не стал работать из-за корявой статистики и ещё нескольких мелочей.
Что за мелочи ежели не секрет?
Я работаю на кепку. в день платят ~150$
Даже страшно предположить что ты им такое делаешь за эти страшные деньжищи... ггг
И в тоже время ведеться международное рассследование по зоокардерам, думаю, это должно быть на высоком уровне и...
...ничем плохим для оных сие не закончится ибо, как уже было говорено, действуют они в русле и по заказу, хоть и не прямому и негласному.
Антик вроде Креативиуса был?
Креативиус давно его продал. Ну или обменял, этого я точно не знаю. Кстати, когда Антик был Креативиуса, у меня с него продажи шли нормально, а сейчас мало. Креативиус по части раскручивать форумы вообще молодец! У меня идут продажи и с Антик-Фетишеса и с АктуалПорна.
Наоборот, PrivateFiles за последние несколько месяцев обогнал по популярности практически все средние файлообменники и сейчас находится на финишной прямой на пути к топовым ФО. После того, как его разрешили на Планете, уже не вызывает никаких сомнений, что у нас в ближайшее время появится новый лидер на рынке файлообмена (да еще и с банковскими картами в платежках).
При всём уважении, до лидера файлообмена им ещё как до Австралии пешком. А банковские карты не так давно были и на Кепке, это дело поправимое 🤪, особенно для ФО, разрешённого на Сюзи.
Что за мелочи ежели не секрет?
Не секрет.
1) Мне не нравится их файлменеджер.
2) Я регился на нём во многом из-за Экстрим-борда, но его там запретили.
3) В тот момент, когда я зарегистрировался, у них ссылки генерились вида ******.com******.com и поправлять этот баг они не спешили. Приходилось пользоваться прогой textPipePro, это дополнительные абсолютно ненужные усилия.
4) Много опримаченных юзеров, согласно статистике. И в то же время отстутствие на ТОПах (кроме Сюзи). Поэтому теоретически для средних форумов выгоднее подобрать другой ФО, менее распространённый.
5) Некоторые знакомые ВМы утверждали, что подозрительно много премиум скачиваний и вроде как тащат материал либо через какие-то дыры в защите, либо через дебриды. ИМХО, в дыры в защите я не верю, а вот через дебридные сервисы вполне.
Ларри, после недавнего тайм-аута, берет всех на свой форум. Новый фо всегда хорошая нажива, в любом плане. Как для фо, так и для всех. А вот на ББ что-то не все лезут... Интересно, почему это?
Ларри, после недавнего тайм-аута, берет всех на свой форум. Новый фо всегда хорошая нажива, в любом плане. Как для фо, так и для всех. А вот на ББ что-то не все лезут... Интересно, почему это?
Изначально совершенно разная политика была.
Скорость на фтп кипы не поднимается выше 2 мб/сек уже пол часа. Долго файлы загружаются( Сделайте пожалуйста что-то со скоростью.
В основной теме отписали: JeffG
Удачный ФО зарабатывает ~0-20% от премиума, довольно часто бывает и в минус. (последнее время, всё больше в минус).
На данный момент мы платим из своего кармана зарплату работникам, за хостинг и выплаты вам.
Мы верим что вылезем. То что не убивает нас, делает нас сильнее.
разъясните пожалуйста, вы хотите сказать что джеф брешет?
Как всегда благодарю за выплату. Спасибо !