- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А чего часто сотрясать воздух попусту? Продаж почти нет из-за отсутствия карт, на буме, у меня, ссылок не много, оттуда раньше были проды, а сейчас вовсе нету. Надеюсь команда кипы разрулит ситуацию и снова будет достойная конкуренция другим фо)
на чём только план перевыполняют по скачкам? если карт нету и не могут купить...
на чём только план перевыполняют по скачкам? если карт нету и не могут купить...
Да, скачки реально вверх, а ратио вниз...
у меня продажа раз в дня 3 идёт в среднем)))
у меня продажа раз в дня 3 идёт в среднем)))
тут сейчас совершенно делать нечего, даже улитка выдаёт намного больше сейчас , и платит быстрее.
чем быстрее и больше народу надумает перестать лить в это фо, тем быстрее хозяин фо начнет наводить порядок, кстати по долгам перед нами полный молчок, походу простили они себе наши деньги, 400 баксов ушли походу, если не вернут, то я точно больше никогда не стану лить в это фо. кепка отдайте наши деньги. не берите ничего себе сейчас с продаж, но верните долги, долг это святое, если вы живете по людски.
400 баксов ушли походу
Давно уже замечено, что как правило больше вони от тех, у кого меньше всего потери :)
Давно уже замечено, что как правило больше вони от тех, у кого меньше всего потери :)
знаете ли, я устал терять тысячу там, двацать баков здесь, 400 долларов в кепке, полторы штуки на ороне, полтиники на всяких там терах и ещё могу продолжить длинный список фо кидал и банкротов, я не дядя сэм и вонь по ходу пьесы не от меня тут происходит.
а 400 баксов тоже деньги, если для вас нет, то могу вам в личку скинуть свой реквизит, переведите мне их и я от сюда уйду. нашелся тут миллионер.
знаете ли, я устал терять тысячу там, двацать баков здесь, 400 долларов в кепке, полторы штуки на ороне, полтиники на всяких там терах и ещё могу продолжить длинный список фо кидал и банкротов, я не дядя сэм и вонь по ходу пьесы не от меня тут происходит.
Издержки производства, как говорится. Ничего не поделаешь.
P.S.: кстати и без карт на Кепке неплохо берут, особенно немцы почему-то. Видать какая-то популярная локальная платёжка там есть, типа нашей ВебМани.
Для меня это тоже деньги, у меня зависло в 3 раза больше вашего. Но я спокойно жду.
Издержки производства, как говорится. Ничего не поделаешь.
P.S.: кстати и без карт на Кепке неплохо берут, особенно немцы почему-то. Видать какая-то популярная локальная платёжка там есть, типа нашей ВебМани.
сколько тебе кепка заплатила? или ты так от впечатления? с чего берут-то? поясни для ясности😂 с вебмани? или для тебя реселеров особо начисляют? сразу видно засланный казачек, ты случаем не креч? саша садык... или ты думаешь я тут ною за 400 баксов от того, что их и зарабатывал? так нет ранее я зарабатывал 1100-1300 в месяц, кепка недаст соврать, тем более они знают мой акаунт и мониторят сообщения, теперь мой баланс за месяц 300 долларов, это от того что я разучился работать, а у саши садыка берут.
сколько тебе кепка заплатила?
Пока что только я ей заплатил, в холде висит.
с чего берут-то? поясни для ясности
Ты сам можешь зайти в свой акк и посмотреть доступные способы оплаты. Реселлеры там тоже есть.
Но я спокойно жду.
Ну так жди...! а у меня в договоре с кепкой под этим подписи нет,-про обязательства подождать. Я деньги заработал для себя и для админа, а то что там банки не платят-так это проблемы не мои,заметь,каждый работает в своём направлении, в мои проблемы почемуто входить никто не хочет, если немцы (как твои) ничего не покупают по непонятно чему! -каждый должен заниматься своим делом-и проблемы с невыплатами, по расчётам с вмами-сугубо проблемы кепки.