- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу найти фтп-клиент, с которым было бы удобно работать. Сначала попробовала Cute-FTP - очень простой, даже слишком, и постоянно разрывает сессию. То есть подкачала один файл, исправила то се, бац! а мы уже разъединились! Даже вернулась на некоторое время к файл-менеджеру СиПанели, которая всегда, так сказать, на связи.
Потом нашла, как мне показалось, идеальный клиент. Называется IP Witch FTP, в аннотации было написано, что он профессиональный. И, действительно, над окном удаленного компьютера отображается несколько закладок, всех твоих сайтов, даже если они лежат на разных хостингах. Соединение не разрывается, сидишь сколько хочешь - все сайты доступны....
Но, блин, есть один недостаток: программа эта, почему-то, не реагирует на маленькие изменения. То есть, если я меняю одну цыфру, например, проценты с 30 на 20 и потом загружаю измененный файл на сервер, эти изменения не отображаются. А вот если полностью удалить строчку, такие изменения отображаются.
Хочу спросить, есть ли программа подобная IP Witch которая не допускает таких погрешностей. Хотелось бы найти идеальный клиент.
Только что загрузила некий Leech FTP но он каждый раз, чтобы загрузить файл снова подключается.... мне это не подходит.
встроенный в total commander
Неудобный он. Настроек мало и вообще...
А Cute действительно гуано. Особенно бесит привычка вдруг ни с того ни с чего при downlinkе ставить после каждой строки файла еще по одной пустой. Старые юзеры говорят, что этот баг еще с ранних версий наблюдается.
В общем, присоединяюсь к вопросу Моны.
Обычный Far.
Присоединяюсь. Просто как грабли и без проблем!
Вообще FAR - самая удачная утилита для Винды. Последние 10 лет ничего лучше не встречал.
Лучше вообще пользоваться не FTP, а SFTP. Для Far - это плагин WinSCP есть. И быстрее, и связь держит лучше, и возможностей больше.
а что настраивать надо? Мне хватает - залил что надо, что надо поправил и хватит :)
SmartFTP ( http://www.smartftp.com/localization/projects/russian/ ) ;).
для мазохистов - встроенный в dreamweaver :) зато с синхронизацией :)
А мне нравится ftp/sftp клиент, встроенный в MC (Midnight Commander)
Mona - FlashFXP. По-моему лучше нету :) ( скрины )