Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

опять платежек нет!

An error has occurred during the transaction. Please try again

K2S, Вы хоть расписание сделайте, чтобы мы знали когда работать!!!!!!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

В минуса жеж работают, приходится поддерживать

jpg bad.jpg
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

На WJ просят продлить Halloween-акцию по продаже премиумов.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Пока кепка радует, сильно почистил хлам, практически всё с нуля-результаты какие-никакие-но есть!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Fater:
сильно почистил хлам

Вы самостоятельно удалили с K2S файлы, которые длительное время не приносили продаж?

[Удален]
slavegirl:
Вы самостоятельно удалили с K2S файлы, которые длительное время не приносили продаж?

вообще не рекомендую вести треды которые не приносят продаж с первых 10-20 постов, ибо они не интересны, нужно или сменить платник в треде, или забросить такой...

slavegirl вы так мне и не ответили какое количество у вас продаж на к2с, ваших личных продаж в месяц? не красиво мне задавать вопросы и получать честные ответы от меня, а в то время как вам задали вопрос вы его игнорите, я знаю что продаж у вас крайне мало, вы мне написали о количестве занятого места мною, так вот я хочу подвести ваш вопрос о качестве выхлопа в месяц. вы как то избирательно общаетесь, то что вам удобно вы видите, на что не охото отвечать вы типа не замечаете, вы если не хотите отвечать, на будущее не спрашивайте ничего, ибо лесом таких.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
slavegirl:

Да, самостоятельно, а что удивляет?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
slavegirl вы так мне и не ответили какое количество у вас продаж на к2с, ваших личных продаж в месяц?

Drazragon, крайне мало. У меня здесь только 2 файла, какие могут быть продажи?

Drazragon:
и ещё вопрос: а что получает покупатель, купивший инвайт? что есть такого у вас, чего нет на других форумах?

Могу подсказать, как можно мне насолить. Скачайте код инвайта и разместите его публично в открытый доступ, чтобы свести мои продажи к нулю. У Вас ведь есть премиум на K2S (так как доступ к инвайтам платный)?

Fater:
Да, самостоятельно, а что удивляет?

Абсолютно ничего. Результат в виде роста конверсии не заставил себя долго ждать, верно?

[Удален]
slavegirl:
Drazragon, крайне мало. У меня здесь только 2 файла, какие могут

о чем тогда речь? вы что-то хотели подчеркнуть по количеству мест занимаемого мною и вами? но у нас заработок совершенно разный... а без занятого места не возможно зарабатывать на файлообмене.

Могу подсказать, как можно мне насолить

я не любитель солить, лишь-бы меня не трогали, а как это сделать я знаю много эффективных способов.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
slavegirl:
Результат в виде роста конверсии не заставил себя долго ждать, верно?

Совершенно верно, кроме того, сосредоточил всё на тематических бордах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий