- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что это? Показывайте)
Дык вроде говорят есть в России в магазинах. Домой приеду, если не забуду сфотаю.
Фома, есть, года два назад стоила 900 рублей за кило, потом, через годик, цена упала до $10 за кило. Сейчас не знаю, не покупал давно.
Я про дорадо.
Эсколара никто не пробовал?
Фома, есть, года два назад стоила 900 рублей за кило, потом, через годик, цена упала до $10 за кило. Сейчас не знаю, не покупал давно.
Ого. У нас 5-6 евро за кило в Мркадоне, у рыбаков думаю ещё дешевле будет. Недорогая промысловая рыба, в смысле без изысков.
Эсколара никто не пробовал?
Погуглил. Не, не видел такую целую в магазе, не покупал это точно. Если только в стейках. Недавно брал какую-то, очень жесткая было, никто её кроме меня не смог есть.
Сегодня рыбный ужин.
Ещё и с пивом... а я зашёл в ближайший магаз, пока домой шёл, хотел взять несколько бутылочек взять. И вдруг оказалось, что у них терминал не работает, чтоб карточкой расплатиться. Приходится давиться сухим грузинским вином (после итальянского - жуткий кисляк).
К запечёной дораде - лимончик, а также отлично подойдут (если есть) свежие базилик и тимьян, оливковое масло, маслины, оливки.
А если готовить филе дорады на сковородочке:
Оливковое масло 30-50 мл
Соль и перец по вкусу.
И ингредиенты для заправки:
- апельсины 2-4 шт;
- болгарский перец 50-100 г;
- соевый соус 20-30 мл;
- вино 50 мл;
- маринованный имбирь 30-50 г;
- оливковое масло 30 мл;
- чеснок 2-3 зубчика;
- соль и перец по вкусу.
P.S. Вечерком собираюсь отведать cтейк из лосося, готовится примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=fApvIMW58r4&list=PLlbxNHiK1F37hG4zgaQ7e2zr2czdjE5iQ&index=20
К запечёной дораде - лимончик, а также отлично подойдут (если есть) свежие базилик и тимьян, оливковое масло, маслины, оливки.
Не совсем запечёная, просто 40 минут в рукаве, в духовке с капелькой оливкового масла. Нужно было быстро, жена есть хотела. Не до запекания. ;)
koketkade, дык они и ждали. А там быстро - 40 минут и готово. Накормил и уехал со старшей тусить в детский центр.
Через 30-40 минут начну жарить.
Без холодной водки "Столичная" с малосольным огурцом собственного засолу твои старания напрасны, смешны и недостойны.
koketkade, откуда дровишки?
Из чего вы эти угли делаете? У вас продаются, что за дерево?
Как и год назад примерно в это же время, отправил жену и детей на юг отдыхать-купаться.
На ужин - ничего.