Что у вас сегодня на ужин-4?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
ЩашлыгЪ - это тоже простая еда

Когда ты профи, много чего простая еда. Но для начинающих кулинаров это не просто.

Короче, я восстал против убеждений Львовича, который готовит уже 100500 лет. Знаю, что могу огрести, но все равно: нифига не просто готовить, если нет навыка, умения, чутья и запаса кучи рецептов в голове.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я на ужин, назло суперлунию, слопаю кусок покупной пиццы. Фото не будет, тоже на зло.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Короче, я восстал против убеждений Львовича, который готовит уже 100500 лет. Знаю, что могу огрести, но все равно: нифига не просто готовить, если нет навыка, умения, чутья и запаса кучи рецептов в голове.

Рецепты роли не играют. Самый простой рецепт - яичница. Ты много знаешь людей, которые умеют готовить действительно фкусную яичницу, в которой кроме яйца нет практически ничего? Я только одного (не себя, кстати). Все, выпадаю из виртуала, пошел шашлыгЪ мутить . Всем приятных ужинов!

/UPD

Короче, вот рецепт.

1. Берешь ЭТО:

2. Кладешь на вот такую аццкую хрень:

3. Когда станет примерно такой, начинаешь жрать:

Жрать надо быстро: сцуко нежный и ароматный шашлыг мгновенно тает во рту, и пока повар ищет стакан, наглый народ лишает его шансов съесть хотя бы кусочек.

А, с простой едой всегда так происходит, причем чем проще, тем меньше шансов поужинать :D

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Проще не бывает. Самая простая еда - устрицы и шампанское.

jpg ustricy.jpg
У каждого сайта своя статистика.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Львович:
Жрать надо быстро: сцуко нежный и ароматный шашлыг мгновенно тает во рту, и пока повар ищет стакан, наглый народ лишает его шансов съесть хотя бы кусочек.

Уже лет 10 подряд с друзьями празднуем дни рождения однообразно:

1 кг мяса на человека и водка.

Ну и поскольку все праздники летом, имеют место быть свежие огурчики и помидорчики, палочка колбаски с сырком - пока мясо жарится закусить чем-то надо ведь=)

Наедаемся мясом, хватает всем, но не остается практически никогда...

[ATTACH]136857[/ATTACH]

jpg P6140006.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мы когда с лучшим другом жарим шашлык, то каждый себе отдельно!

Он так жарит, что чуть ли не черное мясо получается....Как по мне, слишком сухое и жевать невозможно)))

Я жарю как примерно у Львовича на фотке, до такого состояния.

Он такое есть не может, все время кричит: сырое! не прожарилось!

Берет шампур и дожаривает чуть ли не до состояния углей)

---------- Добавлено 13.08.2014 в 20:19 ----------

koketkade:

Фигасе вы пожрать, господа. 😮 Я 300-400 гр. на рыло обычно беру.

Тут надо уточнить какое рыло! Там может и кило мало будет!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ExpressAutoComUa:
Проще не бывает. Самая простая еда - устрицы и шампанское.

Под такой ужин можно и по морде получить!

Хто наливал? В правом бокале недолитО!🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
yet_warm:
Под такой ужин можно и по морде получить!
Хто наливал? В правом бокале недолито!🙅

Это фотки одесского ресторана. Кстати забавно - мне Одесса нравится, а мои украинские родственники её не любят. Зато хорошо относятся к Киеву.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
koketkade:
Фигасе вы пожрать, господа. Я 300-400 гр. на рыло обычно беру.

Тада, скорее всего он перепутал пропорции, обычно берется 0,3-0,4 кг мяса и 1 кг водки.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
yet_warm:
Тада, скорее всего он перепутал пропорции, обычно берется 0,3-0,4 кг мяса и 1 кг водки.

Вы их просто не видели...мясо и водка в пропорции 1:1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий