Жадность владельцев Яндекса

G
На сайте с 01.09.2006
38

2Ceres

сложилось два лагеря: одни считают, что Яндекс занят больше своим финансовым состоянием, нежели технической стороной поиска; другие считают, что Я все правильно делает, что любая компания прежде всего должна стремиться наращивать денежный оборот, иначе это не компания =) вроде так...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ceres, тут бодаются две партии: "ПРЯники" и "СтоХЯвЖ" :)

"ПРЯники" - это Прочь Руки от Яндекса, а второе название даже боюсь расшифровывать 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
PPM:
Откуда вы знаете, сколько я зарабатываю и какой сегмент в моём бизнесе занимает раскрутка?

догадываюсь, знаете... "давно живу" :)

PPM:
И я их буду искать их в другом месте

а вы прямо сейчас попробуйте... понятнее станет о чем я говорю ;)

PPM:
5 лет назад я мечтать не мог о доходе, который имею сейчас.

вот! вот же! а я о чем говорю? .. и все благодаря?.. ну? .. ну же?

PPM:
Мы с бипланом уже померялись - это личное в другом разделе

упс.. так вы со мной письками мерялись оказывается? ... а что ж так сразу и не сказали? а то смотрю несет все время пургу какую-то.. нет чтоб сказать как есть: "вот, мол, смотри какую отрастил, так, мол, гордость распирает, что очень хочется кому-нибудь показать".. так я бы сразу все и понял... а то я сдуру пытался смысл в высказываниях найти. :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

jED R., gmario, Zikam.RU, спасибо что сэкономили мое время :) Мое имхо - в настоящее время учредители и инвесторы Яндекса принимают решение исключительно ставя во главу угла - американский доллар.

Там чу-де-са! )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Ceres:
jED R., gmario, Zikam.RU, спасибо что сэкономили мое время :) Мое имхо - в настоящее время учредители и инвесторы Яндекса принимают решение исключительно ставя во главу угла - американский доллар.

А ты, Рома, конечно поступаешь совсем подругому! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А ты, Рома, конечно поступаешь совсем подругому!

нет, но я же не пизжю на всю страну что я Мать Тереза!

p.s. здравствуй бан, встретимся на футболе.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
biplane:
А ты, Рома, конечно поступаешь совсем подругому! :)

Цель у любого современного существа одна - прибыль, всё дело в методах достижения этой цели, и на сколько они эффективны.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
jED R.:
Цель у любого современного существа одна - прибыль

Помоему чересчур категорично :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Kosya, главное что не цинично :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще ситуация напоминает мне отношения заказчика и киллера - оба думают что второй - более грешен и гнусен, хоть и делают одно общее дело ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий