- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть. Создавайте профсоюз.
Так я ж не в Яндексе работаю! :D А профсоюз оптимизаторов - это утопия!
Ну это уже ложное данное. Я например в своей собственной семье МОГУ избежать этих самых жертв. Следовательно, я выживаю несколько лучше, чем человечество вцелом. И кто мне запретит сделать свой вклад в более разумное и безопасное будущее планеты? Только я сам... Как? Достаточно просто поверить, что "я не могу повлиять" и т.д...
Это уже офтоп. Не можете! Хотя бы потому, что Вам своими силами не развернуть сеть станций предупреждения о цунами/смерче/наводнении (подчеркнуть нужное). Или будете строить цунами-смерче-наводнение-непрбиваемый коттедж??? ;)
] Или будете строить цунами-смерче-наводнение-непрбиваемый коттедж???
почему бы нет? америкосы вон после каждого тайфуна дома строят из того же самого оргалита :)
К сожалению, зачем этот IPO нужен по жизни я не в курсе (пока), но раз его сделал даже Гугл, значит это верная дорога.
IPO дает много полезностей. Например это привлекает в компанию дополнительные живые деньги, которые можно пустить на расширение бизнеса или поглощение конкурентов.
Сколько сейчас стоит Яндекс? Предположительно 300-400 миллионов долларов. А вдруг меньше или больше? Точную цену можно будет назвать только тогда, когда найдется кто-то кто его за эту цену купит. IPO устанавливает реальную рыночную стоимость компании.
В какую сумму оценивается личное состояние, например, господина Воложа? Пока Яндекс не вышел на биржу и его акции не находятся в свободной продаже, любая оценка будет весьма субъективной. IPO дает возможность владельцам бизнеса увеличить его капитализацию и перевести их виртуальные капиталы в cash.
почему бы нет?
Неужели уже есть прецеденты!? У нас же пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Я был сотрудником, а теперь владелец собственного бизнеса и зарабатываю больше, чем IT-директор в моей предыдущей работе.
Вам не кажется что само название темы "жадность..." - неприлично!
вы зарабатывете столько только! благодаря Яндексу. как вы там говорите... вот и я скажу: Ещё раз повторяю для тех, кто за год потерял вообще всякую нить! Вы Нигде! и Никогда! не будете зарабатывать столько сколько позволяет вам заработать Яндекс! Он для вас отец родной, он кормит вас.. а вы.. "что-то наш старик совсем охренел.." .. "папаша жадный стал - ужас".. ну и еще , конечно... "мы еще посмотрим.. кто здесь папаша"... забавно.. .. SEO - профессия забавная... думаю это скоро пройдет ..но пока... людям башку сносииит.... вообще ощущение реальности теряют.. сразу уже и бизнес... и далеко идущие планы... и уже нигилизм такой.. аж дух захватывает.
Есть грубая но точная поговорочка: "Не учи отца ..." :)
какой-то детский лепет, вот это уже сопли пошли :)
Вы Нигде! и Никогда! не будете зарабатывать столько сколько позволяет вам заработать Яндекс! Он для вас отец родной, он кормит вас..
ПлакалЪ... :D :D :D
З.Ы.
В рунете пока нет "настоящих" денег... ;)
ПлакалЪ... :D :D :D
Во во, такое ощущение что постит какой-то даун который вообще не в теме 😂
Еще не известно где и когда бы мог Яндекс за счет оптимизма столько заработать 😂
Во во, такое ощущение что постит какой-то даун который вообще не в теме 😂
Еще не известно где и когда мог Яндекс за счет оптимизма столько заработать 😂
ууу... вы, видимо, в какой-то специальной теме? хотя по второму предложению понятно.. эээ.. как бы помягче сказать.. русский не родной?
Есть грубая но точная поговорочка: "Не учи отца ..." :)
Наверно мне стоит сказать её в вашем отношении? Откуда вы знаете, сколько я зарабатываю и какой сегмент в моём бизнесе занимает раскрутка? Не скрою, если в данный момент вдруг вместо Яндекса появится 404-я ошибка я сильно огорчусь т.к. он является источником моих клиентов. Но, черт возьми, если "король умер, да здравствует король!" - произойдёт перераспределение моих клинтов. И я их буду искать их в другом месте - там, куда они уйдут.
Я Яндекс очень уважаю и ценю. Но беспрецедентная последовательность непрекращающихся технических проблем "вызывает озабоченность".
Насчёт темы - виноват. Забыл в конце поставить знак "?".
По поводу никто и никогда... не уверен. 5 лет назад я мечтать не мог о доходе, который имею сейчас. Может через 5 лет будет всё совсем по иному, и нашего "отца - кормильца" буду звать совсем по-другому.
Кто б сказал 5 лет назад что Яндекс сделает и Рамблер и Апорт? Да никто.