Жадность владельцев Яндекса

A
На сайте с 25.02.2005
31

Возможно Yandex видит конечной целью развития своего алгоритма - поиск по Директу.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Antirex:
Возможно Yandex видит конечной целью развития своего алгоритма - поиск по Директу.

Скорее:

Дать возможность всем, у кого есть мобила, давать объявы в Директе и Маркете.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дать возможность всем, у кого есть мобила, давать объявы в Директе и Маркете.

не всегда возможность вызывает желание (С) :)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
не всегда возможность вызывает желание (С)

да-да, это характерная проблема среднего возраста...:) 😂

Если Яндекс сдаст свои позиции, неважно по какой причине ("жадность", "лень", "выход на пенсию") - это его личное право. А тот кто займет нишу - будет получать такие же "оплеухи" и "рекомендации по правильному развитию собственных сервисов".
Всегда будут недовольные, ущемленные, и обиженные.

Это удел лидера - быть на гребне пристального внимания и получать свою дозу критики. Но настоящий лидер (т.е. не временщик) внимательно прислушивается к критике и отфильтровывает гнилой базар от конструктива. Таков ли Яндекс??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да-да, это характерная проблема среднего возраста...

угу :) по ходу пьессы:

1. есть желание, но нет возможности

2. есть возможности, но нет желания

3. нет возможности, но есть желание

;)

W
На сайте с 19.06.2006
142

Глупо осуждать фирму, которая пытается извлечь МАКСИМУМ прибыли из потенциала... Но столь же глупо забывать про самую первую, ключевую направленность Яндекса - поиск. К сожалению, он становится все менее релевантен. Что меняется- непонятно. Но явно - не в нашу с Вами пользу.

За год столько случилось - всего не припомнишь. Но вот то, что я сам советую своим знакомым искать гуглой (терпеть не мог, выдача по сравнению с Яндесом была ужасной) - это факт. Жаль, что все так получается. ;(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zikam.RU:
Это удел лидера - быть на гребне пристального внимания и получать свою дозу критики. Но настоящий лидер (т.е. не временщик) внимательно прислушивается к критике и отфильтровывает гнилой базар от конструктива. Таков ли Яндекс??

Яндекс давно уже лидер ;) Думаю, что отфильтровывать зерна от плевел в критике они научились несколько лет назад.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Оксиген:

TOP GUN, о чем спор вообще? Плохо работает кто-то - не пользуйтесь. Не нравится винда - ставьте фрю (и всех дел). Нет же начинаются разговоры - Билл Гейтс должен, Гугл должен, Яндекс должен. Не покупайте винду, не пользуйтесь Гуглом и Яндексом и нет проблемы.

Это все равно, что ругаться (обижаться) на телефон, что он звонит. Выключи его нах и все, забудь о нем навсегда. Вы же хотите, чтобы телефон звонил только тогда, когда вам кто-то хочет сдать бабло (много). Но чтобы из налоговой не звонили. Так не бывает.

Теперь докажите мне, что я не прав. А если кто-то считает, что Яндекс кому-то должен - обращайтесь в него, а не сюда.

1 . Пользуемся тем что есть или до чего руки дотянутся. 😂

2. А где это я сказал что Яндекс мне что то должен за то что он проиндексировал мой сайт? Тут некоторые утверждают что Яндекс расплачивается трафиком с результатов поиска. Я вроде даже этого не просил, я лишь отметил, что с форумов и блогов у меня больше посетителей.

Сегодня вот устроил второй поединок Яndex vs Google Как думаете, кто победил?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:
Яндекс давно уже лидер ;) Думаю, что отфильтровывать зерна от плевел в критике они научились несколько лет назад.

Каширин, в том то и дело, что эти "несколько лет назад" они были бедными, голодными и злыми. А сейчас они сытые, толстые и богатые. Люди сильно меняются при появлении денег. ДухLESS читали?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Каширин:

Надеюсь, что так и есть...время покажет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий