Стиралку беру. Какую?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

lerka, не понял ваш посыл. Какая взаимосвязь опыта практиков ремонта и приколами в инструкции?

Так же и то, с каких пор копирайтеры стали специалистами широкого профиля…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
lerka
На сайте с 25.01.2013
26
DenisVS:
lerka, не понял ваш посыл. Какая взаимосвязь опыта практиков ремонта и приколами в инструкции?
Так же и то, с каких пор копирайтеры стали специалистами широкого профиля…

Опыт практиков указывает на качество и "ломкость" стиралок - там все понятным языком написано, потому и привела статью в пример, как ответ по ТЕМЕ.

А приколы в инструкциях - это к тому, что вам не объяснят, что машинка скачет из-за дисбаланса (неправильной загрузки белья), из-за большого количества таких стирок появляется усталость метала в пружинах, изношенность амортизаторов - неправильной стирки без соблюдения инструкции (их вообще кто читает?) и в 90% - конструктивных недостатков!

А вам будут рассказывать что "нужно по уровню выставить" или "калгон засыпать"... Особенно те. кто заработать на вас и вашей стиралке хотят.

И по поводу копирайтеров и специалистов - я пишу уже 6 лет по ремонту бытовой техники - я знаю больше любого специалиста, к тому же заполнила более 100 сайтов по стиралкам, прочитала об этом все в рунете и интернете - с английским все в порядке, да и начальник мой - непосредственный учредитель 11 частных официальных сервисных центров с авторизацией у большинства производителей - он и дает наброски к статьям, именно по этому я разбираюсь!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

lerka, да вы не реагируйте так болезненно, просто дифференцируйте написанное про сервис и опыт сервиса.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ТС, берите Индезит с таймером остальное на рычагах и кнопках у меня такой в доме - проблем нет. Дешево надёжно и практично, стоил что-то вроде 12000 руб на рубли, мастер когда приехал ставить сказал - 5 лет проработает потом выкинешь купишь такую же.

Ваш DEVOPS
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
gvv3:

Да нет там никакого контроля качества, посмотрите видео как там в Китае планшеты собирают, микросхемы не тем боком впаивают, и отправляют нам даже не проверив!

Точно (сарказм), а потом на местных блошиных рынках по юаню толкают. Привет из девяностых, всё уже давно не так.:)

lerka
На сайте с 25.01.2013
26
DenisVS:
lerka, да вы не реагируйте так болезненно, просто дифференцируйте написанное про сервис и опыт сервиса.

Извиняйте если влезла не в свою тему и задела ваше самолюбие - может вы даже лучше разбираетесь, просто у меня такая реакция на человеческую глупость и не способность мыслить и оценивать самостоятельно, а верить всему что говорят. Обилие информации - телевиденье и интернет многих так зомбирует, что верят во всякий бред!

А опыт сервиса и написанное - именно дифференцирует сайты и сервис начальника от других "компаний", "шарашкиных контор", которые сплошь и рядом пытаются обмануть ничего не сведущих людей. Так теперь этим занимаются и производители и официально и внаглую... В любой стране любая компания сразу отзывает всю партию, когда находят конструктивные недоработки, да такие просто сразу снимаются с производства, а в России и в Украине - все г...о и продается, законов нормальных нет, а люди верят всему. Потому и приведена статья про стиралки - Электролюкс не смог конкурировать с таким Г, завод закрыл, т.к. только себестоимость нормальной стиралки со сроком службы в 20 лет (как положено для крупной бытовой техники) в 1.5-2 раза выше рыночной стоимости индезитов, аристонов, самсунгов, лыж и прочего хлама.

Это как покупать или сервиз хороший и надолго или пластиковые вилки-тарелки стаканы (кстати их мыть можно и использовать по много раз, потому наверное и покупают стиралки по 5-10 тыр и еще и чинят их). Хотя - кому что

DV
На сайте с 01.05.2010
644
lerka:
просто у меня такая реакция на человеческую глупость и не способность мыслить и оценивать самостоятельно, а верить всему что говорят. Обилие информации - телевиденье и интернет многих так зомбирует, что верят во всякий бред!

Вот именно. Вам не приходило в голову, что у ремонтников есть свой интерес?

Когда я работал в сервисе комплксного обслуживания оборудования, у меня был хороший аргумент для тех, кто не хотел платить абонентку: сейчас вы платите за то, чтобы нас не видеть, а если перестаните платить, будете платить, чтобы нас видеть.

На разумного человека действовало.

---------- Добавлено 17.07.2014 в 09:23 ----------

Про Самсунг повеселили. Поинтересуйтесь долей этой корпорации на рынке микроэлектроники.

Вполне может оказаться, что электроника Электролюкса собрана из россыпи от Самсунга :)

lerka
На сайте с 25.01.2013
26
DenisVS:
Вот именно. Вам не приходило в голову, что у ремонтников есть свой интерес?
Когда я работал в сервисе комплксного обслуживания оборудования, у меня был хороший аргумент для тех, кто не хотел платить абонентку: сейчас вы платите за то, чтобы нас не видеть, а если перестаните платить, будете платить, чтобы нас видеть.
На разумного человека действовало.

"не будете платить абонентку - будете вызывать нас часто, поломками обеспечим, а если будете, то подпишем сразу договр на год, все зараз доведем до ума, раз производители не смогли" - Я правильно вас поняла? такой у вас принцип?

Ну наверное вы больше знаете как "разводить клиентов", раз поработали - если у вас первоцель сорвать побольше денег - то да, с вами все ясно и с вашим "комплксным обслуживанием оборудования". Менталитет, тут ничего не сделаешь.

У меня совершенно другое мнение - лучше делать изначально качественные товары, которые чинить не надо, чем потом, попав на такую как ваша фирма по "обслуживанию" платить абонентку, чтоб ничего не ломалось. Потому лучше изначально выпускать и покупать качественные товары, чтоб не плодить таких вымогателей как вы.

И у начальника такой же принцип - пусть лучше не тот же клиент к ним будет 10 раз обращаться за ремонтом одной и той же стиралки, а починив один раз, будет советовать всем своим друзьям знакомым, потому что стиралка будет служить без поломок до полного морального или материального износа

---------- Добавлено 17.07.2014 в 09:31 ----------

DenisVS:
Про Самсунг повеселили. Поинтересуйтесь долей этой корпорации на рынке микроэлектроники.
Вполне может оказаться, что электроника Электролюкса собрана из россыпи от Самсунга :)

С электроникой у всех все хорошо, правда все это не нужно - электромеханическая стиралка с простым таймером все отстирывает отлично, а вот наличие кучи датчиков, табло чуть ли не с встроенным компьютером не дает особых преимуществ. Да и проблемы по электронике по всем машинкам - просадка или превышение - сбой или сгоревшая плата. Не в электронике дело - ей не нужно чтоб "все по уровню было выставлено"

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
kxk:
ТС, берите Индезит с таймером остальное на рычагах и кнопках у меня такой в доме - проблем нет. Дешево надёжно и практично, стоил что-то вроде 12000 руб на рубли, мастер когда приехал ставить сказал - 5 лет проработает потом выкинешь купишь такую же.

Согласен, взял себе самую дешевую indesit, на 6 кг, что-то тысяч за 7-8 брал по акции в мвидео.

Тфу тфу работает отлично, тихо, не трясет, узкая. Вообщем покупкой доволен, есть программы для стирки обуви.

:)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

У родителей и у меня LG, одна с прямым другая с кривым (машинке уже ~4 года), покупались все в районе 9 -12 т.р. оба работают отлично, 2-4 стирки в день, у обоих есть программы детских стирок (это было обязательное условие при покупках). Обе - скакали по ванной, пока не взял уровень и не поставил ножки по нормальному, пробовал подкладки под ножки вставлять резиновые (продаются такие, "специальные" для стиралок), но не помогает это. Только установка жёсткая по уровню. Поставил - и забыл про скакания.

Да, естественно машинки оба российской сборки, ибо смысла в переплате нет никакого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий