Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex1954:
Ну сколько можно описывать историю с индексацией!?

Да как же ее не описывать, если Вы пишете, что сайт не был проиндексирован, но позиции падали, а когда Вы поменяли "идентификатор", то Яндекс начал глотать сайт, как удав кроликов.

Кстати, еще Вам для образования - если Яндекс загрузил 600 страниц, а в индексе всего 5 (Вы где-то так написали, лень искать), то чаще всего это означает, что остальные 595 страниц Яндекс никогда в индекс не пустит, так как считает их ненужными для поиска.

Alex1954:
язвительность его

Товарищ админ видит язвительность даже там, где ее и нет. :)

Alex1954:
У меня -WEB- в игноре, посоветуйте хоть Вы

Ну во-первых, я и сам вижу, что Вы пишите. Во-вторых, читал я Ваш бредопост.

B
На сайте с 03.02.2005
165
_Ad:
ны дык правильно. "предоставить - значит предоставить". тут я полностью согласен. Но если не предоставлен, то значит договор не действителен (условие договора не выполнено). Нефиг топикстартеру было по нему работать и уж тем более нефиг было просить деньги за второй месяц.

продолжать брать деньги за то, что по умолчанию не может быть выполнено (нет условий для работы) - это чистой воды прокид....

это все равно что вы бы наняли делать ремонт в квартире и забыли бы рабочим ключи оставить..
аналогия абсолютно прямая..

Ну если вы подпишите договор с такими условиями.... то по договору наверно прийдётся платить. Если вы купите билет на поезд и опоздаете к времени отправления, то видимо вы не сможете ничего предъявить. Правда, в этом случае поезду всё равно с вами или без вас ехать, а в вашем примере рабочим не придётся работать, но тем не менее они же будут столько же платить за свою жизнь... В общем, лучше в договоре всё предусмотреть изначально и прописать )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
betam:

Никто заказчика не считает тупым и проч. Вообще никому нет дела до заказчика. Есть договор на продвижение сайта по конкретным ключевым словам.

не придумывайте.. читайте первый пост.. Топикстартер пишет: "заключили стандартный договор на оказание SEO услуг".. навряд ли стандартный договор на оказание SEO услуг означает покупку ссылок в сапе на деньги заказчика.

В то же время оптимизация сайта (последняя буква в абривеатуре SEO, между прочим) предполагает проведение аудита сайта.. Даже если он заказчику не нужен в виде отчета (в чем я сомневаюсь, обычно заказчикам это нужно и интересно), это нужно исполнителю, иначе он сам не будет знать, что что ему браться..

_Ad добавил 05.11.2009 в 17:16

betam:
Ну если вы подпишите договор с такими условиями.... то по договору наверно прийдётся платить. Если вы купите билет на поезд и опоздаете к времени отправления, то видимо вы не сможете ничего предъявить. Правда, в этом случае поезду всё равно с вами или без вас ехать, а в вашем примере рабочим не придётся работать, но тем не менее они же будут столько же платить за свою жизнь... В общем, лучше в договоре всё предусмотреть изначально и прописать )

билет на поезд продается по публичной оферте, а не по договору из серии "исполнитель-заказчик".

в договоре описываются условия начала работы (дата, предоставление каких то исходных данных.. в данном случае доступа на сайт). Топикстартер признал, что условием было предоставление доступа к сайту.. Если доступ не предоставлен => условие не выполнено => соглашение не действительно.. По недействительным соглашениям оплата не производится..

W
На сайте с 06.04.2007
30
_Ad:
а была работа то?

Уважаемый _Ad ,работа была. Про это было написано, Вы просто прочитав топик не с начала, начинаете обвинять незнакомых Вам людей в некомпетентности, что не делает Вам чести.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
навряд ли стандартный договор на оказание SEO услуг означает покупку ссылок в сапе на деньги заказчика.

Стандартный договор, скорее всего, вообще не оговаривает действий исполнителя. Сумма прописью и желаемый результат. Все.

_Ad:
предполагает проведение аудита сайта

Еще раз. С чего Вы взяли, что исполнитель не проводил аудита сайта? Сообщать о своих выводах заказчику он не обязан, если это не оговорено в договоре. В стандартном, скорее всего и не было оговорено.

И вообще, Вы рассуждаете так, как будто знаете что-то неизвестное другим. Может быть это вообще был договор подряда, откуда Вам знать?

B
На сайте с 03.02.2005
165
_Ad:
а была работа то?

Ну это выяснилось бы к окончанию второго месяца.

В договоре, если б он был конечно, могли быть бы прописаны санкции, штрафы, возвраты средств. Договор на то и договор.

А заказчик думает сделал сайт, заплатил 5 тыщ и пошёл бабло рубать, покатил бизнес, все попячились разом... так не бывает.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Стандартный договор, скорее всего, вообще не оговаривает действий исполнителя. Сумма прописью и желаемый результат. Все.

ну вы ж упоминули про SEO (договор на SEO - у вас в первом посте написано).. вот расшифровывайте эти буковки и думайте, подразумеваются тут конкретные действия или нет?

вы там много наоптимизировали без доступа к сайту то? Как вы можете говорить, что работа велась, в таком случае?

те работы, которые вы проводили к оптимизации сайта никакого отношения не имеют как бы...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
ну вы ж упоминули про SEO (договор на SEO - у вас в первом посте написано)

Вы меня ни с кем не путаете?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
<!--WEB-->:
Вы меня ни с кем не путаете?

путаю.. сорри. почему то цитата криво поставилась.. Но все поняли, что я не нарочно :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_Ad:
цитата криво поставилась

Да цитата-то как раз моя. Ладно, пенсионер из обсуждения выключился, а без него скучно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий