- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lerka, вы не способны вести диалог, извините за прямоту.
lerka, вы не способны вести диалог, извините за прямоту.
Ну только не с такими рвачами-мастерами, которые внаглую вымогают деньги за ремонт с клиентов, да и вас видимо не изменить уже, вы так привыкли жить, извините за прямоту
Вы даже просто корень проблемы не видите и вас все устраивает.
Так и вся Россия - одни вместо того чтоб качество сигарет повысить - запретили курение, другие хотели запретить кеды и мокасины, другие дибильные законы, типа регистрации сайтов в качестве СМИ, и прочее - это все от недалекого ума и отсутствия понимания сути. Тут разговор про стиралки идет (что суть - качество стиралок оставляет желать лучшего и что пудряд мозги - "выставить по уровню", 2засыпать калгон" и прочее), а вы про ремонт свой, еще и себя в дураках выставили, рассказав как вымогаете деньги с клиентов.
Разъяснять надо людям: что курить вредно, что обувь должна быть с подъемом, что если на сайте куча народу, то любая информация может стать пропагандой и привести к последствиям, что посуда бывает и одноразовая и дорогие сервизы, как и стиралки - на год-два или на 20 лет без поломок, хотя по закону крупная бытовая техника должна быть рассчитана на 15-25 лет, а производители в погоне за доходом и конкуренцией вообще забыли о клиентах - продают гавно в красивой обертке. А мамашу такая стиралка может просто напросто убить, ударив током, залить весь подъезд, т.к. дешевые модели - без аквастопа (защиты от протечек), может сжечь квартиру при КЗ, т.к. экономят на подключении - отдельное узо не ставят, так производители еще и фильтры сетевые внутри стиралок перестали ставить...
Вот в чем суть!
Охохо, горюшко…
Всё же опыт надо не только в интернетах получать.
Охохо, горюшко…
Всё же опыт надо не только в интернетах получать.
Перечитайте - дополнено предыдущее сообщение.
На этом считаю разговор оконченым, я попыталась донести до вас "правильное", но больше не хочу тратить время
Мужа зовите.
Транспортировочные болты выкрутил в первый день эксплуатации, ножки выставил по уровню, пол абсолютно ровный! Стиралке пофиг, сколько в нее загружаешь, 1кг, или 5кг, хочет скачет, хочет - не скачет. Не скачет только тогда, когда в нее совсем ничего не загружать, тоесть в холостую когда работает. Скупой платит дважды! Я бы LG не рекомендовал.
---------- Добавлено 17.07.2014 в 01:02 ----------
Да нет там никакого контроля качества, посмотрите видео как там в Китае планшеты собирают, микросхемы не тем боком впаивают, и отправляют нам даже не проверив!
Наши слоны-самые слонистые в мире!
Ага, потратит меньше воды, и потом одежда в белых пятнах от порошка.
Я же говорю, что стиралка бош 90-х годов выпуска лучше стирала, чем LG 2013 года выпуска с маркетинговыми фишками для лохов!
Если не знаете, не несите чушь! Стиры эти, очень хорошие, даже Китай! Я работал в этой сферен, не по наслышки знаю. Вы сравниваете какие то китайские планшеты с техникой именитых брендов, очень глупо. Айфоны в Китае собирают, и что теперь, айфон по качеству равен вашему китайскому планшету что-ли?
P.S. про Индезит тут писали. Раньше, когда все детали были Итальянские, очень хорошие были стиры. Сейчас детали Китай, сборка Россия, ломаются очень часто.
ТС, если вы еще не утонули в сраче в этой теме:
1) Если стирки стандартные (не стираете одеяла, пуховики, пальто, обувь и т.д.) - берите практически любую со сборкой не в РФ. Справятся одинаково, сломаются тоже одинаково.
2) Если стирки нестандартные - смотрите в сторону немецкого према. Только удостоверьтесь, что он действительно немецкий...
Если не знаете, не несите чушь! Стиры эти, очень хорошие, даже Китай! Я работал в этой сферен, не по наслышки знаю. Вы сравниваете какие то китайские планшеты с техникой именитых брендов, очень глупо. Айфоны в Китае собирают, и что теперь, айфон по качеству равен вашему китайскому планшету что-ли?
P.S. про Индезит тут писали. Раньше, когда все детали были Итальянские, очень хорошие были стиры. Сейчас детали Китай, сборка Россия, ломаются очень часто.
Стиралки эти очень хорошие только для тех, у кого не было раньше нормальной стиральной машины! У меня раньше была нормальная, теперь взял это УГ - LG.
Кстати, я раньше телефоны ремонтировал, то хуже телефонов FLY и китайских подделок по качеству был только LG! Мониторы они нормальные сейчас далают, а вот с стиралками и телефонами как то не сложилось.
Стиралки эти очень хорошие только для тех, у кого не было раньше нормальной стиральной машины! У меня раньше была нормальная, теперь взял это УГ - LG.
Кстати, я раньше телефоны ремонтировал, то хуже телефонов FLY и китайских подделок по качеству был только LG! Мониторы они нормальные далают, а вот с стиралками и телефонами как то не сложилось.
А почему для Вас LG - УГ? Что в ней не устраивает по сравнению со старой стиралкой? Вышла из строя или почему такое отношение?
Я работал в этой сферен, не по наслышки знаю.
простите, в качестве кого работали? продавец? ремонтник?