- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
lerka, вы не способны вести диалог, извините за прямоту.
lerka, вы не способны вести диалог, извините за прямоту.
Ну только не с такими рвачами-мастерами, которые внаглую вымогают деньги за ремонт с клиентов, да и вас видимо не изменить уже, вы так привыкли жить, извините за прямоту
Вы даже просто корень проблемы не видите и вас все устраивает.
Так и вся Россия - одни вместо того чтоб качество сигарет повысить - запретили курение, другие хотели запретить кеды и мокасины, другие дибильные законы, типа регистрации сайтов в качестве СМИ, и прочее - это все от недалекого ума и отсутствия понимания сути. Тут разговор про стиралки идет (что суть - качество стиралок оставляет желать лучшего и что пудряд мозги - "выставить по уровню", 2засыпать калгон" и прочее), а вы про ремонт свой, еще и себя в дураках выставили, рассказав как вымогаете деньги с клиентов.
Разъяснять надо людям: что курить вредно, что обувь должна быть с подъемом, что если на сайте куча народу, то любая информация может стать пропагандой и привести к последствиям, что посуда бывает и одноразовая и дорогие сервизы, как и стиралки - на год-два или на 20 лет без поломок, хотя по закону крупная бытовая техника должна быть рассчитана на 15-25 лет, а производители в погоне за доходом и конкуренцией вообще забыли о клиентах - продают гавно в красивой обертке. А мамашу такая стиралка может просто напросто убить, ударив током, залить весь подъезд, т.к. дешевые модели - без аквастопа (защиты от протечек), может сжечь квартиру при КЗ, т.к. экономят на подключении - отдельное узо не ставят, так производители еще и фильтры сетевые внутри стиралок перестали ставить...
Вот в чем суть!
Охохо, горюшко…
Всё же опыт надо не только в интернетах получать.
Охохо, горюшко…
Всё же опыт надо не только в интернетах получать.
Перечитайте - дополнено предыдущее сообщение.
На этом считаю разговор оконченым, я попыталась донести до вас "правильное", но больше не хочу тратить время
Мужа зовите.
Транспортировочные болты выкрутил в первый день эксплуатации, ножки выставил по уровню, пол абсолютно ровный! Стиралке пофиг, сколько в нее загружаешь, 1кг, или 5кг, хочет скачет, хочет - не скачет. Не скачет только тогда, когда в нее совсем ничего не загружать, тоесть в холостую когда работает. Скупой платит дважды! Я бы LG не рекомендовал.
---------- Добавлено 17.07.2014 в 01:02 ----------
Да нет там никакого контроля качества, посмотрите видео как там в Китае планшеты собирают, микросхемы не тем боком впаивают, и отправляют нам даже не проверив!
Наши слоны-самые слонистые в мире!
Ага, потратит меньше воды, и потом одежда в белых пятнах от порошка.
Я же говорю, что стиралка бош 90-х годов выпуска лучше стирала, чем LG 2013 года выпуска с маркетинговыми фишками для лохов!
Если не знаете, не несите чушь! Стиры эти, очень хорошие, даже Китай! Я работал в этой сферен, не по наслышки знаю. Вы сравниваете какие то китайские планшеты с техникой именитых брендов, очень глупо. Айфоны в Китае собирают, и что теперь, айфон по качеству равен вашему китайскому планшету что-ли?
P.S. про Индезит тут писали. Раньше, когда все детали были Итальянские, очень хорошие были стиры. Сейчас детали Китай, сборка Россия, ломаются очень часто.
ТС, если вы еще не утонули в сраче в этой теме:
1) Если стирки стандартные (не стираете одеяла, пуховики, пальто, обувь и т.д.) - берите практически любую со сборкой не в РФ. Справятся одинаково, сломаются тоже одинаково.
2) Если стирки нестандартные - смотрите в сторону немецкого према. Только удостоверьтесь, что он действительно немецкий...
Если не знаете, не несите чушь! Стиры эти, очень хорошие, даже Китай! Я работал в этой сферен, не по наслышки знаю. Вы сравниваете какие то китайские планшеты с техникой именитых брендов, очень глупо. Айфоны в Китае собирают, и что теперь, айфон по качеству равен вашему китайскому планшету что-ли?
P.S. про Индезит тут писали. Раньше, когда все детали были Итальянские, очень хорошие были стиры. Сейчас детали Китай, сборка Россия, ломаются очень часто.
Стиралки эти очень хорошие только для тех, у кого не было раньше нормальной стиральной машины! У меня раньше была нормальная, теперь взял это УГ - LG.
Кстати, я раньше телефоны ремонтировал, то хуже телефонов FLY и китайских подделок по качеству был только LG! Мониторы они нормальные сейчас далают, а вот с стиралками и телефонами как то не сложилось.
Стиралки эти очень хорошие только для тех, у кого не было раньше нормальной стиральной машины! У меня раньше была нормальная, теперь взял это УГ - LG.
Кстати, я раньше телефоны ремонтировал, то хуже телефонов FLY и китайских подделок по качеству был только LG! Мониторы они нормальные далают, а вот с стиралками и телефонами как то не сложилось.
А почему для Вас LG - УГ? Что в ней не устраивает по сравнению со старой стиралкой? Вышла из строя или почему такое отношение?
Я работал в этой сферен, не по наслышки знаю.
простите, в качестве кого работали? продавец? ремонтник?