- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С пол года назад купили себе Веко. 1200 оборотов, до 6 кг, программ 20 у неё. Дома той-терьерчик и кошка, а т.к. уже ждали ляльку, то выбор пал именно на эту фирму. У них есть программа удаления шерсти.
Х.з. может просто фишка, но шерсти на вещах после стирки не стало.
Дочка родилась - стираем в день по две загрузки.
До неё стояли лыжы, вот там шерсть оставалась. Лыжы поменяли по причине выше и потому что начал стучать насос при отжиме. В общем не дожидаясь пока его клинанет - купили новую.
И да, лыжы простояли 9 лет и были корейскими
Я купил LG F1296QD3 с прямым приводом. Причем купил сразу 2 таких стиралки, одну в квартиру и одну в дом. При стирке они работают тихо, у одной правда насос почему-то очень громко работает при выкачке воды с рождения, и мотор прямого привода работает громче чем у другой!
Но при отжиме почти всегда стиралку (что одну, что другую!) носит по всей ванной с ужасной вибрацией и ужасным звуком реактивного самолета, если ее не держать, может ускакать в другую комнату :). Купил потом под низ стиралок антивибрационный коврик, помог на процентов 10. Короче стиральные машины LG - "говно". Точка.
До этого у меня была древняя стиральная машина Bosch - так она лучше была!
Давно покупались? У бати сименс холодильник, лет 10 назад покупал, тоже немецкий, правда чинилось там абсолютно все за это время, только шкаф как новый )))
О блин, уже больше 5 лет, как-то сразу и не подумал, что это так давно было.
стоит обычный индезит за 9-10к, работает уже три года. стирка каждый день (2 киндера у меня), если вещи сортировать, стирает нормально. если лень сортировать, тоже нормально стирает. только шумновата немного, а так без проблем работает. до этого тоже была индезит, проработала достаточно долго.
с ужасной вибрацией и ужасным звуком реактивного
смотря какие тряпки стирать и загруженный вес, у меня летает только если загрузить что-то огромное, например, тяжелое покрывало с кровати, то есть получаем вибровозбудитель с дебалансом.
Но при отжиме почти всегда стиралку (что одну, что другую!) носит по всей ванной с ужасной вибрацией и ужасным звуком реактивного самолета, если ее не держать, может ускакать в другую комнату :)
А ножки выставлены? Наша после переезда пыталась "ускакать", оказалась, что пол был кривоват, а стиралку просто поставили, забыв выставить ножки.
если загрузить что-то огромное, например, тяжелое покрывало с кровати, то есть получаем вибровозбудитель с дебалансом.
В инструкции написано, что в случае стирки крупных вещей в барабан необходимо загрузить ещё несколько мелких вещей, чтобы они предупреждали вот этот эффект.
Но как я понимаю, у нас инструкцию читают, когда уже что-то поломалось 😂
Samsung или LG, можно даже китайской сборки, не страшно абсолютно. Контроль качества очень высокий, даже в Китае. Японскую возможно даже не найдете, я видел только от 8 кг Японию, но тут от региона зависит.
И у той и у той фирмы свои плюсы: Лыжа - прямой привод (без ремней), функций весов (если меньше 5 кг одежды, меньше потратит воды, электричества) Самсунг - эко бабл, керамический нагревательный элемент. п.c. Самсунг чутка дороже, но в 20 вполне уложитесь.
А ножки выставлены? Наша после переезда пыталась "ускакать", оказалась, что пол был кривоват, а стиралку просто поставили, забыв выставить ножки.
В инструкции написано, что в случае стирки крупных вещей в барабан необходимо загрузить ещё несколько мелких вещей, чтобы они предупреждали вот этот эффект.
Но как я понимаю, у нас инструкцию читают, когда уже что-то поломалось 😂
Транспортировочные болты выкрутил в первый день эксплуатации, ножки выставил по уровню, пол абсолютно ровный! Стиралке пофиг, сколько в нее загружаешь, 1кг, или 5кг, хочет скачет, хочет - не скачет. Не скачет только тогда, когда в нее совсем ничего не загружать, тоесть в холостую когда работает. Скупой платит дважды! Я бы LG не рекомендовал.
---------- Добавлено 17.07.2014 в 01:02 ----------
Samsung или LG, можно даже китайской сборки, не страшно абсолютно. Контроль качества очень высокий, даже в Китае.
Да нет там никакого контроля качества, посмотрите видео как там в Китае планшеты собирают, микросхемы не тем боком впаивают, и отправляют нам даже не проверив!
И у той и у той фирмы свои плюсы: Лыжа - прямой привод (без ремней). Самсунг - эко бабл, керамический нагревательный элемент.
Наши слоны-самые слонистые в мире!
Функций весов (если меньше 5 кг одежды, меньше потратит воды, электричества)
Ага, потратит меньше воды, и потом одежда в белых пятнах от порошка.
Я же говорю, что стиралка бош 90-х годов выпуска лучше стирала, чем LG 2013 года выпуска с маркетинговыми фишками для лохов!
gvv3, внимательно сюда: я общался с сервисменами, как раз по этому поводу.
Вибрации стиралки в 99% случаев происходят именно по причине неправильной установки.
Не получается самостоятельно, позовите-таки мастера, пусть скажет свой вердикт, потом нам рассказывайте.
Про ЛЫЖи - у них политика простая - завалить моделями, они конструктивно не доработаны. Каждый месяц новая модель - им главное побольше продать.
Германия есть в магазинах - правда стоит от 1500 зеленых (Бош или Сименс оптимальный вариант), ну а ваш "премиум", например Miele, можно и за 18 тыр найти и купить.
Да и вообще - вот почитайте - сайт знакомого, пишу ему тексты по стиралкам, там много интересного, но все по делу http://xlremont.ru/451-kakaya.html
---------- Добавлено 17.07.2014 в 08:31 ----------
gvv3, внимательно сюда: я общался с сервисменами, как раз по этому поводу.
Вибрации стиралки в 99% случаев происходят именно по причине неправильной установки.
Не получается самостоятельно, позовите-таки мастера, пусть скажет свой вердикт, потом нам рассказывайте.
А еще http://www.lg.com/us/support/answers/washers2012/control-panel#errorcodes - РЖАКА на офф сайте ЛЫЖ
If the washer isn't level, the water can flow back into the machine - кому скажи - засмеют, наверное они не в курсе о строении канализации и что такое сифонные клапаны или просто - "воздушный замок".....
Так и парят вам в уши про калгоны и "что уровень не выставлен"🤪 Хорошо что про унитазы не пишут, что надо по уровню выставить, а то иначе "the water can flow back")))))))