- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С полгодика назад купили мы в Техносиле стиралку. Служила она нам исправно, но вот стала сильно вибрировать. Так то пока пашет, но все идет к тому, что скоро нужен будет ремонт. Причина как я думаю это износ амортизаторов. Гарантийный срок еще не истек. Так вот я думаю, стоит ли отвозить ее в гарантийный сервисный центр с такой недополомкой? Или самому просто купить и поменять эти аморты.
Как я понимаю в сервисе у нас изымут машинку на диагностику на несколько недель, потом на ремонт и в лучшем случае с месяц мы свою труженницу не увидем. А то и больше. Зато типа бесплатно.
Либо самому открутить эти 4 гайки и поменять амортизаторы? Зато без простоя.
К теме - у нас маленькие дети, поэтому стираем каждый день. Даже неделя простоя это повод купить новую вторую машинку :)
Кто как думает и у кого какой опыт в этом гарантийном деле?
а чего позвонить в гарантийный центр и все это спросить слабо?
а чего позвонить в гарантийный центр и все это спросить слабо?
боюсь ниасилю :(
а еще боюсь, что мне скажут везите на месте разберемся, а потом через 3 месяца извинятся и скажут очередь была ... потому и спрашиваю опыт народный ...
..... И вообще, звонить боюсь с детства :(.
А если не амортизаторы? Тогда на помойку? Лучше купите тогда сразу новую, если хотите разбирать. Читал что стиралки расчитаны примерно на 500 стирок, были уже случаи когда обращались многодетные семьи, что постоянно её гоняли, так проверка показывала, что срок службы уже исчерпан, хоть гарантия ещё есть.
Причина как я думаю это износ амортизаторов.
ножки посмотрите. может криво стоит. второй вариант - подшипник. амортизаторов там нет никаких.
Как я понимаю в сервисе у нас изымут машинку на диагностику на несколько недель, потом на ремонт и в лучшем случае с месяц мы свою труженницу не увидем.
делать им больше нечего. этоже перевозка, а это дорого. пришлю дядьку и все.
и не парьтесь - звоните. будут вонять - письменную претензию. тогда не отбрехаются. а сломается совсем - будут новую покупать.
Читал что стиралки расчитаны примерно на 500 стирок, были уже случаи когда обращались многодетные семьи, что постоянно её гоняли, так проверка показывала, что срок службы уже исчерпан, хоть гарантия ещё есть.
реально побарабану. если написано гарантия год - значит год. если написано гарантия год или 500 стирок - значит год или 500 стирок. только как их посчитать? ;) а износ дело такое.. гавнокомплектовать нефик и не будет износа. короче думаю ни один суд не признает каких то там 500 стирок.
а еще боюсь, что мне скажут везите на месте разберемся, а потом через 3 месяца извинятся и скажут очередь была
крупногабаритную технику ОБЯЗАНЫ возить сами. так что можешь сказать - да не вопрос. щас DHL вам ее привезет. штук за 20 рублей, ога :D
Как бывший работник сервисного центра скажу, Евген прав.
От себя добавлю, до сильного износа не доводите, если не хотите ждать доставки от производителя нужных частей для замены.
Причина как я думаю это износ амортизаторов.
Фигасе. первый раз слышу, что машинки с амортизаторами бывают. Что за модель? А пока проверьте как стоит, может просто ножки разболтались. Машинка должна крепко стоять на всех 4 ногах даже без намека на пошатывание. В идеале строго горизонтально.
Алексей Пучков добавил 11.09.2009 в 12:17
стиралки расчитаны примерно на 500 стирок
Стиралки рассчитаны минимум на срок гарантии, указанный в талоне. Даже с одним ребенком приходится каждый день стирать, думаете производители этого не знают?
Кто как думает и у кого какой опыт в этом гарантийном деле?
Сгорел мотор (итальянская была какая-то). Приехали, поставили новый бошевский. Проблем не было.