- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот моя мама купила нежилое помещение в доле с одним человеком. Она вложила 4млн. Это 30%. Имеет 40-50к в месяц. Помещение сдается в аренду.
Да недвижимость (аренда) за последний десяток лет наверное наиболее стабильный способ получения дохода с инвестиций. Рисков не особо много (если только на этапе покупки), прибыль не самая большая, зато регулярная. Единственное порог входа высокий, думаю, что реально где-то от 3 млн. руб. чтобы было хоть сколько-то заметно. В принципе, это скорее способ сохранения накоплений, чем инвестиции, но альтернативы-то нет особо. И да, кстати, вложить 4 млн и иметь 40-50 К ежемесячно - это отличный вариант :) Искренне поздравляю Вашу маму!
А почему никто не рассматривает вкладывать в золото. золото в банках каждый год дорожает
по недвижимости согласен есть знакомые сдают почасовой и по суточный оплатой. и в кредит берут новое желье. ( говорят выгодно сдавать
А почему никто не рассматривает вкладывать в золото. золото в банках каждый год дорожает
по недвижимости согласен есть знакомые сдают почасовой и по суточный оплатой. и в кредит берут новое желье. ( говорят выгодно сдавать
не совсем правда.. есть и тенденции к падению золота.......смотрел передачу - специалист советовал самый лучший вариант сохранения денег и их приумножения-несколько основных валют + драг металлы... дело в том, что они не только меняют стоимомть к другим воторосортным валютам, а и зависимы друг от друга
..можно -недвига заграницей, курортные города-с возможностью сдавать в сезон за валюту. есть люди покупают в городах. где есть колледжи и универы под сдачу студентам практически круглый год+ приятный бонус -в некоторых странах недвига-путь к виду на жительство))..и, ктсати, это необязательно должна быть Сорбонна или гарВард, где заоблачные цены, есть куча маленьких учебных городков. где также кипит жизнь и плататся деньги))
Видимо, потому что вот так оно "дорожает" за последние 5 лет:
Вкладывающимся в золото с серебром его надо брать, как минимум.
Вкладывающимся в золото с серебром его надо брать, как минимум.
это вообще такая тема скользкая.. тут даже мега трейдеры-чемпионы )) с форекса точно не скажут.. сегодня так-завтра-так... как по мне- так все-таки, оговорюсь-ЕСЛИ есть реально свободные средства, и речь не о трех копейках, то недвига загранице в какой-нить тихой стране-самое ОНО. и продать можно, и сдать, и тд и тп..
а также-diamonds, антиквариат и всякое такое, предметы искусства...
сегодня так-завтра-так
Оно и не надо, это вложения на годы и десятилетия.
..можно -недвига заграницей, курортные города-с возможностью сдавать в сезон за валюту. есть люди покупают в городах. где есть колледжи и универы под сдачу студентам практически круглый год+ приятный бонус -в некоторых странах недвига-путь к виду на жительство))..и, ктсати, это необязательно должна быть Сорбонна или гарВард, где заоблачные цены, есть куча маленьких учебных городков. где также кипит жизнь и плататся деньги))
О каких курортных городах речь?
Что делать с этой недвижимостью в несезон?
В каждой стране свои условия и правила приобретения для не резидентов, тут еще сто раз все надо взвесить, но в целом такой вариант я бы не стал рассматривать именно как инвестицию. Да и в случае чего быстро избавиться от такого неликвида будет сложновато.
Ну вот моя мама купила нежилое помещение в доле с одним человеком. Она вложила 4млн. Это 30%. Имеет 40-50к в месяц. Помещение сдается в аренду.
ну вот. 10 лет окупаемость.
а то все тут паммы-пифы...
Я вот вложил... думал писать или не писать, но решил написать. Продвижение приносило неплохие деньги, да и сейчас приносит, для ремесленника - одиночки можно вполне себе жить. Я уже третий год живу в юго-восточной Азии (с переодическим появлением на родине) и захотелось мне открыть живой бизнес. Я снял гестхаус. Уже второй месяц доделываю мелочи -от формы вилки до мощности лампочек. По гемморойности это для меня сложнее чем в онлайне в 100 раз, по опыту - бесценно. Персонал, продвижение, организация партнеров, стройка, электрика, ... сорта кофе, свежесть продуктов и т.д. и т.п. По рентабельности сказать не могу )) еще не открылся. Но уверен в успехе на 99%, - туризм, тем более международный туризм, в отрыве от... СССР так скажем, вещь очень перспективная и доходная. Так что пока был в России, как-то не тянуло на "живой" бизнес. А здесь - все само-собой, одна лицензия - гостиница -бар -ресторан -магазин (не Таиланд, догадайтесь сами))). Хотите вложить? Спросите меня )))