Куда инвестировать деньги (кроме сайтов)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
ardova:
Ну вот моя мама купила нежилое помещение в доле с одним человеком. Она вложила 4млн. Это 30%. Имеет 40-50к в месяц. Помещение сдается в аренду.

Да недвижимость (аренда) за последний десяток лет наверное наиболее стабильный способ получения дохода с инвестиций. Рисков не особо много (если только на этапе покупки), прибыль не самая большая, зато регулярная. Единственное порог входа высокий, думаю, что реально где-то от 3 млн. руб. чтобы было хоть сколько-то заметно. В принципе, это скорее способ сохранения накоплений, чем инвестиции, но альтернативы-то нет особо. И да, кстати, вложить 4 млн и иметь 40-50 К ежемесячно - это отличный вариант :) Искренне поздравляю Вашу маму!

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

А почему никто не рассматривает вкладывать в золото. золото в банках каждый год дорожает

по недвижимости согласен есть знакомые сдают почасовой и по суточный оплатой. и в кредит берут новое желье. ( говорят выгодно сдавать

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
V
На сайте с 14.04.2011
217
worldfoto:
А почему никто не рассматривает вкладывать в золото. золото в банках каждый год дорожает

по недвижимости согласен есть знакомые сдают почасовой и по суточный оплатой. и в кредит берут новое желье. ( говорят выгодно сдавать

не совсем правда.. есть и тенденции к падению золота.......смотрел передачу - специалист советовал самый лучший вариант сохранения денег и их приумножения-несколько основных валют + драг металлы... дело в том, что они не только меняют стоимомть к другим воторосортным валютам, а и зависимы друг от друга

..можно -недвига заграницей, курортные города-с возможностью сдавать в сезон за валюту. есть люди покупают в городах. где есть колледжи и универы под сдачу студентам практически круглый год+ приятный бонус -в некоторых странах недвига-путь к виду на жительство))..и, ктсати, это необязательно должна быть Сорбонна или гарВард, где заоблачные цены, есть куча маленьких учебных городков. где также кипит жизнь и плататся деньги))

[Удален]
worldfoto:

Видимо, потому что вот так оно "дорожает" за последние 5 лет:

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Вкладывающимся в золото с серебром его надо брать, как минимум.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
V
На сайте с 14.04.2011
217
юни:
Вкладывающимся в золото с серебром его надо брать, как минимум.

это вообще такая тема скользкая.. тут даже мега трейдеры-чемпионы )) с форекса точно не скажут.. сегодня так-завтра-так... как по мне- так все-таки, оговорюсь-ЕСЛИ есть реально свободные средства, и речь не о трех копейках, то недвига загранице в какой-нить тихой стране-самое ОНО. и продать можно, и сдать, и тд и тп..

а также-diamonds, антиквариат и всякое такое, предметы искусства...

юни
На сайте с 01.11.2005
923
vetiver:
сегодня так-завтра-так

Оно и не надо, это вложения на годы и десятилетия.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
vetiver:
..можно -недвига заграницей, курортные города-с возможностью сдавать в сезон за валюту. есть люди покупают в городах. где есть колледжи и универы под сдачу студентам практически круглый год+ приятный бонус -в некоторых странах недвига-путь к виду на жительство))..и, ктсати, это необязательно должна быть Сорбонна или гарВард, где заоблачные цены, есть куча маленьких учебных городков. где также кипит жизнь и плататся деньги))

О каких курортных городах речь?

Что делать с этой недвижимостью в несезон?

В каждой стране свои условия и правила приобретения для не резидентов, тут еще сто раз все надо взвесить, но в целом такой вариант я бы не стал рассматривать именно как инвестицию. Да и в случае чего быстро избавиться от такого неликвида будет сложновато.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
Ну вот моя мама купила нежилое помещение в доле с одним человеком. Она вложила 4млн. Это 30%. Имеет 40-50к в месяц. Помещение сдается в аренду.

ну вот. 10 лет окупаемость.

а то все тут паммы-пифы...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Я вот вложил... думал писать или не писать, но решил написать. Продвижение приносило неплохие деньги, да и сейчас приносит, для ремесленника - одиночки можно вполне себе жить. Я уже третий год живу в юго-восточной Азии (с переодическим появлением на родине) и захотелось мне открыть живой бизнес. Я снял гестхаус. Уже второй месяц доделываю мелочи -от формы вилки до мощности лампочек. По гемморойности это для меня сложнее чем в онлайне в 100 раз, по опыту - бесценно. Персонал, продвижение, организация партнеров, стройка, электрика, ... сорта кофе, свежесть продуктов и т.д. и т.п. По рентабельности сказать не могу )) еще не открылся. Но уверен в успехе на 99%, - туризм, тем более международный туризм, в отрыве от... СССР так скажем, вещь очень перспективная и доходная. Так что пока был в России, как-то не тянуло на "живой" бизнес. А здесь - все само-собой, одна лицензия - гостиница -бар -ресторан -магазин (не Таиланд, догадайтесь сами))). Хотите вложить? Спросите меня )))

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий