Заработок на онлайн-опросах

123 4
I
На сайте с 30.12.2010
0
3849

Добрый День, дамы и господа!

На сегодняшний день, я Вам предлагаю Бизнес, и что очень Важно, что этот бизнес на сегодняшний момент подходит Всем! Название этой компании «8ux.ru» – это уникальная возможность принимать участие в разработке новых продуктов и услуг ведущих мировых производителей. Присоединяясь к нашему проекту, Вы становитесь участником крупнейшего в России сетевого сообщества потребителей.

Я могу сказать это не просто компания, это компания в которую входит несколько компаний. Тоесть можно сказать что это «корпорация».

Корпорация, она состоит из нескольких компаний! В чем уникальность любой корпорации? Кто мне скажет? Почему богатые люде всегда создают корпорации? - Уникальность корпорации в том, что целостный механизм состоит из определенных: винтиков, болтиков и т.д.!

Если в корпорацию входит одна компания, вторая, 3-я, 4-я, 5-я компания, и возьмем вот просто компанию ….! Пример: Если у компании начались проблемы с ре-продуктом, что с ней происходит? – Б А Н К Р О Т С Т В О!!!

Что такое корпорация? – Если внутри корпорации, у какой-то компании начались проблемы с каким-то продуктом, корпорация умирает? – Н Е Т!!!

Корпорация всего лишь находит личинку компании, которая будет составлять ее целость, вот и все!!!

Условия у деятельности корпорации в том, что они – все компании, которые в ней, взаимозаменяемые. Они просто поддерживают постоянную работу всей в целом компанию и приносят очень большие прибили.

Что предоставляет на сегодняшний момент компания http://8ux.ru/? – Это компания, которая позволяет любому человеку, в независимости от возраста, от пола, от цвета кожи, от образования зарабатывать сегодня, здесь деньги!

Здесь очень много разных направлений, которые Вы в принципе можете для себя выбрать! Что мне очень сильно понравилось это то, что компания не говорит тебе что Вам нужно делать …., она дает целый спектр выбора!

В чем Вы можете зарабатывать деньги? И это является очень важным вопросом!

Наконец-то мы получаем возможность выбирать, что мы хотим? И знаете что мне очень сильно мотивировало? и показало, что каждый человек …, каждый человек …, который ничего еще не умея, может здесь преуспеть и заработать. Хотя бы какие-то деньги – но можно! Если он вообще ничего не хочет делать, ему достаточно клацать мышкой!

Есть одно из направлений, которые мне кажется такого слова нет нигде, на сегодняшний момент ми получили возможность иметь свою страничку в интернете, это называется бек-офис. Бек-офис, который имеет свой логин естественно, свой пароль, это та страничка, которую ты покупаешь!

Почему покупаешь? Многие с нас, особенно новички могут задать вопрос: ААА … опять что-то покупать …, как всегда!!! Но я Вам хочу сказать, вот зачастую человек поднимает руку и говорит: Хочу бизнес, хочу бизнес, хочу …, да очень хочу!!! А вложится??? – Не, Не, Не!!! Но очень хочу бизнес!

Одно без другого не существует! Правильно? Для того, чтобы начать бизнес нужно что??? :

1. Идея

2. Система

3. Деньги

Деньги чтобы начать бизнес!

Бизнеса без денег не бывает!

Если Вы сегодня решили начать бизнес, то Вам нужно достаточно большое количество денег! Если я решил открыть ресторан, то мне нужно примерно 200 000$, чтобы его открыть. Но не факт, что я его отобью! Согласны?

Из 100$ бизнеса, которые ты начинаешь, выживает всего лишь 10%. И самое главное, что здесь получаешь, бек офис в интернете, стоит 50 грн.

Самое главное, что Вы в дальнейшем с нашим проектом можете зарабатывать пассивно! Я никогда не говорил: приходи, здесь ничего делать не нужно и здесь будут деньги на голову сыпаться …! – Такого не будет, для того чтобы здесь зарабативать хорошие деньги – нужно работать! Это ФАКТ. Но работая по факту на себя. Ты доверяешь как себе работать. И так Вы получаете возможность постоянного заработка, и этот проект называется http://8ux.ru/

В любом бизнесе самое главное отбыть вложения в этом бизнесе. Бизнес становится рентабельным, если ты там допустим вложил 100 000$, Бизнес станет рентабельным только в том случае, если ты заработал 100 001$. Все бизнес рентабельный!!! Классно? – Классно.

Что входит в эти 50 грн.? – Сюда входит: это страничка в интернете, которая позволяет внутри этой странички быстро зарабатывать себе деньги.

Наша компания запустила уникальные проекты, это проект:

1. Он-лайн опросы – это социологические опроси, для Мировых брендовых компаний, которым очень важно Ваше мнение, и что Вы думаете об нем?

2. Фокус-группы - представляют собой групповые интервью, проводимые организаторами в форме дискуссии по заранее разработанному сценарию с небольшой группой «типичных» представителей изучаемой части населения, сходных по основным социальным характеристикам.

От обычного тестирования метод фокус-группы отличается тем, что мы получаем субъективные мнения респондентов о товаре, услуге, кандидате и т.д. В узком же смысле фокус-группа – это и есть группа людей-респондентов.

3. Телефонные интервью - представляет собой одиночное или групповое интервью, проводимое журналистом, модератором, исследователем интервью. Участнику предлагается краткое интервью в реальном времени и занимает у Вас не более 20 минут.

4. Образцы продукции - - самый быстрый и простой способ – дать потенциальному

покупателю попробовать товар, чтобы он сам смог понять преимущества и

оценить свою потребность в этом товаре.

5. Написание статей - новая возможность для получения дохода

Вы можете писать статьи о нашем проекте и размещать их на посещаемых Интернет ресурсах: форумах,

блогах, сайтах новостей и других СМИ.

Посещаемость сайта должна составлять не менее 500 посетителей/сутки.

Стоимость статьи напрямую зависит от качества написания и места размещения.

Вам будет начисляться от 3.00 у.е. до 20.00 у.е. за каждую одобренную статью.

Статьи должны быть авторскими, то есть написаны лично Вами и нигде ранее не опубликованные.

В статье должна присутствовать ссылка на наш проект.

Если всмотреться в заработки, то Вы поймете, что заработать можно, и нужно! И самое главное что я Вам скажу: не пользуйтесь этой возможностью, хорошо? – не пользуйтесь! Потому что будут пользоваться те, кто видит в этом шикарную возможность!

Часто и зачастую мы всегда работаем для самого себя. А Дверь открыта, понимаете ….., ребята, дверь открыта, я Вам желаю, чтобы Вы всегда понимали что истинная дверь всегда открыта, и пользовались возможностью которую Вам предоставляет Бог и жизнь.

Желаю Вам удачи, успеха и Всего самого, самого лучшего, спасибо.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

лохотрон очередной. тему и ТС в топку

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Что то под НГ активизировались они))

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
I
На сайте с 30.12.2010
0
Ruba777:

Молодой человек, я с Вами категорически не согласен, думаю это Вам даст более доверчевого отношения к компании:

Проект основан 15 мая 2008 года международной компанией Globat Data Intelligence inc.

Дочерние предприятия компании находятся в Украине, Литве, Латвии, Эстонии, США и Великобритании.

Проект 8ux – это уникальная возможность принимать участие в разработке новых продуктов и услуг ведущих мировых производителей. Присоединяясь к нашему проекту, Вы станете участником крупнейшего в России сетевого сообщества потребителей.

В нашем проекте Вы сможете заработать деньги, высказывая собственное мнение. Проект не имеет аналогов, мы предлагаем более 10 различных возможностей получения дохода.

8ux.Ru – это уникальный проект для людей с активной жизненной позицией. Зарегистрировавшись, Вы будете участвовать в интересных он-лайн опросах, проводимых крупнейшими российскими и иностранными компаниями.

Цели компании:

расширение штата респондентов до 500 000 к 2012 году;

открытие представительств в 78 странах к 2015 году;

расширение возможностей социологических исследований;

укрепление позиций на международном рынке социологических исследований;

инвестирование средств на создание Интернет СМИ;

осуществление пожертвований в благотворительные организации;

В проекте предусмотрена щедрая бонусная политика поощряющая целеустремленных участников.

Будем рады видеть Вас в числе успешных участников нашего проекта!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Impressionn, сколько уже заработали? Скрины показать сможете?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
Хочу бизнес, хочу бизнес, хочу …, да очень хочу!!! А вложится??? – Не, Не, Не!!! Но очень хочу бизнес!

Это по меня 🍿

Shock syndicate
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Ruba777:

В натуре лохотрон или как? Я чёт не углядел ничего паршивого, кто работал отпишитесь, скрин выплат желательно

Для мадамы надо занять её чем нибудь со смыслом

I
На сайте с 30.12.2010
0
-= Serafim =-:
Impressionn, сколько уже заработали? Скрины показать сможете?

Без проблем, смотрите свежие выплаты:

png 11.png
png 2.png
png 3.png
I
На сайте с 30.12.2010
0

Рабочий стол пришлось обрезать, так как фотография не помещалась, максимальный размер фотографии на сервере: 100 Kb

[Удален]

trak69, это платник на подписках, в самом низу сайта глянь!

ТС, не клоноводь темы

/ru/forum/586194

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС это лохотрон. Суть его проста - никаких опросов нет. Цель платное СМС чтобы нуб отправил и попал на несколько сотен рублей. А веб-мастеру проценты от биллинга вот и вся сказка. Если бы это не лохотрон, то у компании проводящей соцопросы должны быть реквизиты нормальные и телефоны стационарные. Короче мошенничество а вебмастера работающие с этой партнеркой пособники мошенников

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий