- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло от яндекса письмо, что нужно писать Платону чтобы снял бан как можно быстрее ? если Платон снимет бан, с меня $, кидайте способ в лс если что.
Здравствуйте, Иванов Иван!
На страницах сайта **** обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
ну так снимите левые ссылки, проверьте сайт и будет вам счастье, а следующей выдаче будете без пометки.
ну так снимите левые ссылки, проверьте сайт и будет вам счастье, а следующей выдаче будете без пометки.
Так это понятно, я просто не хочу ждать месяц, смотрел некоторые пользователи писали что блокировку сняли сразу же после того как написали что-то Платону.
Решили проблему? Через сколько сняли эту метку?
Так там сразу можно на пересмотр отправить. В последний раз у меня в течение суток все решилось.
Так там сразу можно на пересмотр отправить. В последний раз у меня в течение суток все решилось.
Во вкладке безопасность "Вредоносный код на сайте не обнаружен", поэтому отправить на перепроверку такое нельзя. Я пока написал платону и жду ответ.
PS: Download партнерки не стоят, кино сайт со ссылками на ФО, думаю за них и санкции.
Нету в "Безопасности" ничего, поэтому и отправить на пересмотр не удастся.
Платоны тоже решить ничего не могут. Говорят что снимется автоматически в течении месяца, если ничего не обнаружится...
кидайте способ в лс если что.
оптимизм - это хорошо, но в вашей ситуации неуместно. Способ спрятаться от робота есть, от стука конкурентов - нет.
я просто не хочу ждать месяц
а придется. Возможно даже не месяц. Есть вероятность, что придется ждать полтора месяца.
Так это понятно, я просто не хочу ждать месяц, смотрел некоторые пользователи писали что блокировку сняли сразу же после того как написали что-то Платону.
Волшебные слова только на 10-м левеле выдают, без права разглашения. А пока просто пишите, что победили проблему.