- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Раньше мы в учебники и справочники не ленились заглянуть и тетрадки у нас были с обложками информационными.
Раньше писали на удобных теплых пергаментах, а сейчас на химической бездуховной бумаге!
The WishMaster, я вобще пишу раз в месяц, точнее, расписываюсь за адсенс) а так все на клаве, зато вслепую и быстро)))
Скорее объясните ребенку что такое говно, секс и т.д. А то еще не раз стыдно будет.
iOmen, а какой там класс? мож рано еще психику то травмировать)
iOmen, а какой там класс? мож рано еще психику то травмировать)
Думаю, дети какают в любом классе... :D
The WishMaster, какают да, хотя да, тут и тема про секс с 13 лет где-то была, лень искать)
Дочь по школьному курсу проходит центнеры-тонны-килограммы, ну набрал тут запрос, показать дитяте, что и как, плюс Википедию процитировать, официальную эдакую инфу... А нате вам ТОП1:
[ATTACH]139165[/ATTACH]
Я понимаю, вернее предполагаю, что, наверное, это из истории браузера-кэшей-куков-предпочтений и т.п. - Яндекс решил, что сайт мне интересен, и его надо подтянуть повыше, совсем повыше. Но за себя знаю - фильмы не смотрю, вообще не смотрю. Конкретно этот сайт, что в ТОП1 - ну может когда-то и заходил... Но не пользуюсь им. Просто не помню его. Ну и сама суть запроса - "кг" - неужто ТОП1 вот именно так должен выглядеть?
Печалька... Ребенок ушел спать в мыслях. Непонятных )) И мне как-то непонятно.
Дак все ясно. Яшка просто в курсе, что такое аббревиатура и не в курсе, что такое сокращения. ;)
Дочь по школьному курсу проходит центнеры-тонны-килограммы, ну набрал тут запрос, показать дитяте, что и как, плюс Википедию процитировать, официальную эдакую инфу... А нате вам ТОП1:
Какое же горе родиться в семье сеошника: сказки из инета, мультики с ютьюба, онлайн зоопарк, бабушка по скайпу, уроки из википедии, а еще позже...
-папа, папа! Ты скоро станешь дедушкой!
-ща, дочь, погоди, пойду мануал загуглю 😂
alaev, забавно, но такое по-моему сейчас не только у сеошников, сужу по своим знакомым...
-папа, папа! Ты скоро станешь дедушкой!
-ща, дочь, погоди, пойду мануал загуглю
Это что, у меня даже кот имеет прокаченный акк в твиттере 😂