Яндекс не перестает удивлять.

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
ExclusivoN:
deto4kin, либо через время вернут, либо причина в другом.

у меня уже такое бывало, симптоматику я знаю. вот только яндекс говорит что проблем с сайтом нет вообще никаких!

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Сколько лет не заходил в этот раздел.

Ничего не меняется - каждый раз - "Яндекс га***, умрет, перейдем на гугл" - уже лет 5 как точно после каждого нововведения это пишут, ничего не меняется :D

EN
На сайте с 05.12.2004
259

imbalance, на мой взгляд, Гугл менее предсказуемо себя ведет.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Ну дык это жж:

S
На сайте с 22.05.2012
29

ExclusivoN, нда... Вы двигали под Гугл? женский взгляд: формулы, цифры, "Ципфы" не Ваше явно.. )) Вот выдача яши как раз таки самая что ни на есть "прогнозируемая" и "адекватная" - смешно😂

Главный инструмент - голова
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Сегодня долго анализировал выдачу в своей тематике по Краснодару, Давно туда не заходил так как работы много и обнаружил такой ГС в основном запросе клининговая компания, что сравнить просто не с чем.

Текстовая релевантность минимальная, ссылочной массы 0, Пф ну даже незнаю как сказать, ссылки на конкурентов, а может быть на основные проекты в странице наши клиенты.

Возможно я давно отстал от современного СЕО. Ребята подскажите в чём любовь яндекса к подобным сайтам. http://www.master-chistoff.ru

Я честно ума не приложу. Возможно отсутствие оптимизации и есть оптимизация?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Веб-страница недоступна

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Candidate
На сайте с 09.05.2012
36

Знаете, мне это напоминает правила Мёрфи.

- Стоит помыть машину, как сразу пойдёт дождь.

- Но нельзя вызвать дождь, помыв машину!

Так и с Яндексом. Он всех выдавливает в Директ. Перемешивает выдачу. Но нельзя добиться от совего сайта такого уровня уныния, чтобы Яндекс его включил в ТОР-10.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тс просто завидует /ru/forum/800726

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Ничего особенного - Яндекс добивает свой поиск последнее время, сделать по уму не могут. По крайней мере такова тенденция - по 10 дней без апа, текстовое с опозданием на две недели, разные ГС в выдаче, итого либо Директ, либо в Google (доля которого, кстати, благодаря научным изысканиям Яндекса в России выросла).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий