Взрослый фильтр от Яндекса

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
588

Подскажите как быть в ситуации? Несколько сайтов попали по взрослый фильтр и теперь не видны в "семейном поиске" Понятное дело тизерка была послана в утиль но... До сих пор сайты под фильтром. пишу платонам прямым текстом так мол и так. Сайты исправились и когда вы снимите с них фильтры? на что эти слабоумные говорят, что никаких ограничений на моих сайтах нет!!! хотя до этого несколько недель писали что сами не понимают в чем ситуация и разбираются в ней. Даже не знаю что делать.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Убирать 18+контент и ждать

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
EstranhoRu:
Убирать 18+контент и ждать

В том то и дело что все убрано несколько месяцев назад!!! И платоны говорят что фильтров нет. но посещаемость с 2000 упала до 200 и не поднимается. И как я сказал идет ограничение по "семейному поиску"!!!! в выдаче. но платоны говорят что с сайтами все норм.

---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:55 ----------

Кстати у яндекса в ап в августе был и был замечен прикол. Все сайты что у меня попали под этот фильтр одновременно 8 августа вышли и 9 благополучно под него ушли опять. С тех пор платоны то говорят что фильтров нет. . Один сайт вообще интересно. Все убрал и ждал. Ниче не происходит. Написал платонам. Говорят есть взрослый. Я им поясняю что нет, а он говорит есть. По бадались на эту тему и еще несколько раз все пересмотрел и ниче не нашел. Решил пустить на самотек. Спустя время пишу платонам а они говорят что с сайтом все хорошо. Но 3000 и 350 посет вещи совершенно разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий