Какие анкоры использовать?

N
На сайте с 31.03.2009
85
Mju:
Похожая ситуация - сайт по ксенону. Поставил 40 процентов точных вхождений и 60 - разбавленные сайты (ссылок по слову "ксенон" было около 80-100), сайт выше 40 места не поднялся.

а сколько ссылок было куплено, и какой возраст у домена?

если сайт молодой и не было беков до покупки то мог и в фильтры пессимизации или песок попасть , было так у меня на одном сайте, сколько бы не покупал и как не проводил работу, сайт выше ТОП 40 не поднимался, написал Платону получил ответ о нарушении лицензии по покупке ссылок, не помню как там точно писалось но суть такая, после чего снимать все ссылки и не покупать в течении месяца и после этого покупку нужно делать постепенно, то есть по многу не покупать, так как сайт после выхода из под фильтра еще полгода под наблюдением находится, попробуйте написать им правда сначала можно получить что то типа продолжайте развивать сайт и все будет ОК!

нужно еще раз после такого писать, они иногда просто ставят стандартный ответ!

Так что попробуйте!!!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]
alex_ar:
Потому что Гугл намного проще Яндекса.... (ИМХО)

Я бы сказал, что Гугл поразборчивее! ИМХО.

[Удален]

есть сайт, тематика фильмы

к примеру, есть ВЧ-запрос "скачать фильм" и допустим, тысяча разбавленных НЧ ключей (типа "скачать фильм <название>").

Какой процент от всех купленных ссылок должен занимать точный анкор "скачать фильмы"? 20%, 30%?

Также очень интересует, сильно ли влияет НЧ-масса анкоров "скачать фильм <название>" на поднятие по запросу "скачать фильм".

[Удален]

еще вопрос, какой анкор правильнее - как вводит юзер или как тайтл на странице?

пример

"скачать фильм форест гамп" - юзер вводит запрос

"Скачать фильм Форрест Гамп" - тайтл страницы

Отличие не только в заглавных/прописных, но и в отсутствии одной буквы.

Заглянул в выдачу - многие сайты и в тайтле пишут "форест" с одной "р", но мне совесть не позволяет так низко падать, пренебрегая правильностью написания во имя оптимизации.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
какой анкор правильнее - как вводит юзер или как тайтл на странице?

А юзер не всегда знает как правильно. Так почему бы ему, даже по ошибочному запросу не найти?

многие сайты и в тайтле пишут "форест" с одной "р", но мне совесть не позволяет так низко падать, пренебрегая правильностью написания во имя оптимизации.

Во имя и во славу!

Дабы не мучила совесть, можно поступить просто: начало тайтла пишется прально... а после 100--150 символов (зависит от браузера) перечисляете всевозможные очепятки... но Яндекс их покажет неграмотному искателю.

PM
На сайте с 07.08.2008
16
alex_ar:
Сообщение от MastaP Посмотреть сообщение
Для гугла имеет значение донор, берите доноров с высоким пр, и ставьте прямое вхождение, но с околоссылочным на этот донор и будет топ 5... Проверено.

может по Яндексу так же однозначно скажете?:)

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Точный ответ на вопрос: как правильно оставлять анкор лист знает тот, кто много практикуется. К сожалению, люди типа Wolf, хоть и участвуют в форуме, но никогда не расскажут что они делают на практике. И это понятно, зачем просто так отдавать то, что досталось потом и кровью. Да и конкурентов плодить тоже ни к чему. Поэтому в современных условиях приходится искать истину где-то в другом месте.

При составлении своих анкор листов я частенько ориентируюсь на seopult. Я обратил внимание, что разбавление прямых вхождений стоит в зависимости от частотности запроса и количества закупаемых ссылок. А околоссылочный текст всегда разный. Так ведь и работает хорошо.

Зайдите в гугул и наберите "продвижение сайтов" - пульт будет на второй странице. Если себя они подняли по такому непростому запросу, то их подход к составлению анкоров думаю что имеет право на жизнь.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

yevgenyn, согласен. тоже часто на сеопульт ориентируюсь.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Подумал, добавил: - на мой взгляд SeoPult хорош не только потому что удобно работать с анкор- листами, а еще и потому, что при покупке ссылок они используют хорошие фильтры, которые отсеивают плохих доноров.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
yevgenyn:
а еще и потому, что при покупке ссылок они используют хорошие фильтры, которые отсеивают плохих доноров.

Инфа откуда? Из рекламного проспекта Сеопульта? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий