- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я вот вчера "термобиметалл купить" хотела, а мне полностью выдача про жесткие диски была, видимо потому что термобиметалл иногда обозначается как ТБ, и терабайты тоже так обозначаются.😂
логика Яндекса = женская логика 😂
логика Яндекса = женская логика 😂
Я вас умоляю. У женщин, хоть женская, но логика то есть.. 😂
У женщин, хоть женская, но логика то есть.. 😂
Я Вас умоляю...😂
Я Вас умоляю...😂
Ну если девушка знает, что такое термобиметалл и терабайты, то там далеко не все так плохо)
Чистый кэш браузера, история и пр. почищены, режим инкогнито, испробовано на разных IP, анонимайзерах, в Tor и пр. Не во время up Яндекс.
1) Задаю запрос, к примеру, "противопожарные двери" в Москве:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8
2) Смотрю выдачу на первой странице
3) Перехожу на вторую страницу выдачи
4) Опять перехожу на первую страницу выдачи
5) Сравниваю с выдачей по п. 2 - очень часто отличаются. Не намного, но отличаются. Иногда просто пара сайтов местами меняется в выдаче, иногда выдача обновляется на четверть.
Дальше про умение пользоваться поиском и руки из нужно го места отвечать не буду, иначе срач будет на 10 страниц, хотя, думаю есть что ответить и не только у меня...
Что ответить? Телефонные номера - древний баян. То, что не находится в яндексе, можно найти в гугле, и наоборот. С дефисами и пробелами выдача разная. Не рассказывайте, я раньше номера постоянно искал, с тех пор, как вижу, ничего не изменилось. Это не тайтлы с h1, что бы с дефисами и без полноценно ранжироваться.
Укажу тогда только на умение пользоваться глазами. Третий скрин, второй обведённый блок... Ладно, помятуя об умении напишу "букавами". В выдаче яши на странице ТЕЛЕФОН БЕЗ ДЕФИСОВ, как я и искал первый раз.
И? Идет целым словом, включая скобки и код города. В гугле тоже самое может быть.
маркет очень удобный, я всегда им пользуюсь, пошел выбрал телевизор в магазине, он там стоил 69990 - в маркете поставил по цене и купил такую модель за 41000.
Да-да, очень удобный, а главное - всюду релевантный.
Выдача Яндекс старая и нерелевантная, кто заходил в ВМ и видел свой сайт поймет
Сегодня увидел вот это
Впервые в выдаче такое или уже давненько так можно?
Года 3-и как.