Яндекс не перестает удивлять.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
awasome:
Тс просто завидует /ru/forum/800726

Не не завидую был я там в топ 3-4 долгое время, в основном конверт с других НЧ, профиль в клининге другой немного-мобильные бригады. А эта фраза в основном для аутсортеров. Мне просто интересно

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Яндекс: мы ценим уникальность, качество, мы понижаем аффилиаты в выдаче.

Ога, щаз:

S
На сайте с 19.02.2013
19

Наблюдала недавно аналогичную ситуацию: до минусинска по моей тематике топ был стабилен и в нем были только старые трастовые сайты. Недавно до нашей тематики добрался Минусинск и все эти сайты оказались на далеких позициях. Проверила топ по самому ВЧ ключу, на 4-м месте ГС сайт, созданный 3 месяца назад, с полным отсутствием контента на странице, которая находится в топе! И это не интернет-магазин, а просто сайт картинок. Я на эмоциях написала в тех.поддержку Яндекса, в продолжение нашей переписки о том, что мой сайт отправили под Минусинск. Они признали ошибку в выдаче и этот сайт сразу пропал из топа. Но факт что у них выдача вышла из-под контроля на лицо. В моем случае это связано с фильтром, т.к., повторюсь, все старые сайты под фильтром и их место заняли ГС.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

sonia, а что за тематика что все саты нормальные под минусякой?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
anvarikum:
Сегодня долго анализировал выдачу в своей тематике по Краснодару, Давно туда не заходил так как работы много и обнаружил такой ГС в основном запросе клининговая компания, что сравнить просто не с чем.

Текстовая релевантность минимальная, ссылочной массы 0, Пф ну даже незнаю как сказать, ссылки на конкурентов, а может быть на основные проекты в странице наши клиенты.

Возможно я давно отстал от современного СЕО. Ребята подскажите в чём любовь яндекса к подобным сайтам. http://www.master-chistoff.ru
Я честно ума не приложу. Возможно отсутствие оптимизации и есть оптимизация?

и какая логика в анализе рандома? 😂

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Чтобы понять что это рандом, а не закономерность нового алгоритма

A
На сайте с 10.03.2011
75

101 есть? Показываем!

png 146158.png
По вере нашей да прибудет нам!
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Alex Agent:
доля которого, кстати, благодаря научным изысканиям Яндекса в России выросла

Доля Гугла выросла благодаря предустановленному поиску в браузер;)

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month;relgraph=yes

D
На сайте с 06.06.2007
112

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что это и откуда?

Точно не быстрые ссылки, в вебмастере быстрые ссылки прописаны абсолютно другие и не менялись сто лет.

А эти ссылки ведут на карточки товаров, какие-то абсолютно левые ссылки

png Screenshot_4.png
A3
На сайте с 07.05.2011
68

Это быстрые ссылки. В Вебмастере можно сейчас выбирать страницу в разделе "Быстрые ссылки", т.е. не как раньше, только для главной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий