ePayments.com - Electronic Payments Association

T1
На сайте с 13.03.2015
0

Просим Вас через личное сообщение уточнить Ваши данные в системе для скорейшего решения вопроса.

С уважением,

Команда ePayments.

Не смог найти где отправлять Вам лс, уточню здесь.

ePID :

000-349235 Пинчак Денис Александрович

A2
На сайте с 13.03.2015
0

000-901673

---------- Добавлено 14.03.2015 в 00:59 ----------

ePayments, полтора месяца ожиданий и нервотрёпок.и такой весёлый финал.и -35 баксов.подумайте.стоит ли связываться с этой конторой.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
andrei22:
000-901673

---------- Добавлено 14.03.2015 в 00:59 ----------

ePayments, полтора месяца ожиданий и нервотрёпок.и такой весёлый финал.и -35 баксов.подумайте.стоит ли связываться с этой конторой.

Всмысле карта не пришла или отказали в выдаче?

---------- Добавлено 16.03.2015 в 01:58 ----------

t0ss1k:
Предоставляю фрагмент фото на котором видно печать так как ее видно и на оригинале и на том фото что отвергла служба безопасности ePayments. Спасибо.

Что у вас за печать такая, действительно ничего не видно.

S
На сайте с 07.02.2013
16
t0ss1k:

печать не видно на самой бумаге

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
siyoteam:
печать не видно на самой бумаге

да. как-то смахивает на переклейку. :(

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
V
На сайте с 20.09.2009
149

галимейшая переклейка!

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
viktordl:
галимейшая переклейка!

помоему сейчас качественный скан купить можно в любой дыре. и за гроши.

к чему эти извращения - непонятно.

T1
На сайте с 13.03.2015
0
viktordl:
галимейшая переклейка!

Слышь ты, переклейка, и те кому она смахивает - имеется ли среди вас кто уполномоченный что бы не разводить трололо а поговорить по существу с проверкой как моих так подтверждением своих слов? Мой паспорт принят в погран службах и в органах ФМС РФ, и по нему выдан "статус временного убежища" фото копию которого я предоставлял представителям компании. Куда уж большие гарантии в подлинности моего документа?

---------- Добавлено 16.03.2015 в 11:18 ----------

madmaximka:
помоему сейчас качественный скан купить можно в любой дыре. и за гроши.
к чему эти извращения - непонятно.

Объясню, что бы сделать скан мне нужно прийти в ФМС, тк мой паспорт находиться именно там, а на руках документ удостоверяющий личность "статус временного убежища", заполнить документы, отдать один документ взять другой, сделать скан, вернуться и сделать то же самое. На это уйдет половина рабочего дня. Ко всему прочему на первой фотке (16лет) печать в живую я и сам не разглядел, а на второй (25) она видна в живую только на крае фото, на самой бумаге я её тоже не заметил. Не знаю будет там что то на скане видно или нет.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
t0ss1k:
Слышь ты, переклейка, и те кому она смахивает - имеется ли среди вас кто уполномоченный что бы не разводить трололо а поговорить по существу с проверкой как моих так подтверждением своих слов? Мой паспорт принят в погран службах и в органах ФМС РФ, и по нему выдан "статус временного убежища" фото копию которого я предоставлял представителям компании. Куда уж большие гарантии в подлинности моего документа?

у вас какой-то странный паспорт. непонятно как он прошёл погран контроль если нету печати на бумаге. не обижайтесь.

а на руках документ удостоверяющий личность "статус временного убежища"

почему бы вам не отправить данный документ в epayments? или он им не подошёл?

я знаю, что например в advcash - принимали документы у людей со статусом беженца.

T1
На сайте с 13.03.2015
0
madmaximka:
у вас какой-то странный паспорт. непонятно как он прошёл погран контроль если нету печати на бумаге. не обижайтесь.

почему бы вам не отправить данный документ в epayments? или он им не подошёл?
я знаю, что например в advcash - принимали документы у людей со статусом беженца.

Лично я не особо компетентен в вопросе проверки подлинности данного документа, и пока Вы не представитесь -не могу судить также и о Вашей компетенции. По этому не пойму с чем связано Ваше удивление в связи с прохождением таможенного контроля. Я обратился за помощью, а в замен вижу без почвенные обвинения неизвестных лиц.

Я отправил документ удостоверяющий личность "статус временного убежища" на территории РФ дважды. Почему он им не подходит, я не знаю по этому и сказал что там троль сидит какой то, и обратился сюда за советом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий