- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просим Вас через личное сообщение уточнить Ваши данные в системе для скорейшего решения вопроса.
С уважением,
Команда ePayments.
Не смог найти где отправлять Вам лс, уточню здесь.
ePID :
000-349235 Пинчак Денис Александрович
000-901673
---------- Добавлено 14.03.2015 в 00:59 ----------
ePayments, полтора месяца ожиданий и нервотрёпок.и такой весёлый финал.и -35 баксов.подумайте.стоит ли связываться с этой конторой.
000-901673
---------- Добавлено 14.03.2015 в 00:59 ----------
ePayments, полтора месяца ожиданий и нервотрёпок.и такой весёлый финал.и -35 баксов.подумайте.стоит ли связываться с этой конторой.
Всмысле карта не пришла или отказали в выдаче?
---------- Добавлено 16.03.2015 в 01:58 ----------
Предоставляю фрагмент фото на котором видно печать так как ее видно и на оригинале и на том фото что отвергла служба безопасности ePayments. Спасибо.
Что у вас за печать такая, действительно ничего не видно.
печать не видно на самой бумаге
печать не видно на самой бумаге
да. как-то смахивает на переклейку. :(
галимейшая переклейка!
галимейшая переклейка!
помоему сейчас качественный скан купить можно в любой дыре. и за гроши.
к чему эти извращения - непонятно.
галимейшая переклейка!
Слышь ты, переклейка, и те кому она смахивает - имеется ли среди вас кто уполномоченный что бы не разводить трололо а поговорить по существу с проверкой как моих так подтверждением своих слов? Мой паспорт принят в погран службах и в органах ФМС РФ, и по нему выдан "статус временного убежища" фото копию которого я предоставлял представителям компании. Куда уж большие гарантии в подлинности моего документа?
---------- Добавлено 16.03.2015 в 11:18 ----------
помоему сейчас качественный скан купить можно в любой дыре. и за гроши.
к чему эти извращения - непонятно.
Объясню, что бы сделать скан мне нужно прийти в ФМС, тк мой паспорт находиться именно там, а на руках документ удостоверяющий личность "статус временного убежища", заполнить документы, отдать один документ взять другой, сделать скан, вернуться и сделать то же самое. На это уйдет половина рабочего дня. Ко всему прочему на первой фотке (16лет) печать в живую я и сам не разглядел, а на второй (25) она видна в живую только на крае фото, на самой бумаге я её тоже не заметил. Не знаю будет там что то на скане видно или нет.
Слышь ты, переклейка, и те кому она смахивает - имеется ли среди вас кто уполномоченный что бы не разводить трололо а поговорить по существу с проверкой как моих так подтверждением своих слов? Мой паспорт принят в погран службах и в органах ФМС РФ, и по нему выдан "статус временного убежища" фото копию которого я предоставлял представителям компании. Куда уж большие гарантии в подлинности моего документа?
у вас какой-то странный паспорт. непонятно как он прошёл погран контроль если нету печати на бумаге. не обижайтесь.
почему бы вам не отправить данный документ в epayments? или он им не подошёл?
я знаю, что например в advcash - принимали документы у людей со статусом беженца.
у вас какой-то странный паспорт. непонятно как он прошёл погран контроль если нету печати на бумаге. не обижайтесь.
почему бы вам не отправить данный документ в epayments? или он им не подошёл?
я знаю, что например в advcash - принимали документы у людей со статусом беженца.
Лично я не особо компетентен в вопросе проверки подлинности данного документа, и пока Вы не представитесь -не могу судить также и о Вашей компетенции. По этому не пойму с чем связано Ваше удивление в связи с прохождением таможенного контроля. Я обратился за помощью, а в замен вижу без почвенные обвинения неизвестных лиц.
Я отправил документ удостоверяющий личность "статус временного убежища" на территории РФ дважды. Почему он им не подходит, я не знаю по этому и сказал что там троль сидит какой то, и обратился сюда за советом.