- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Marichka001,
Нет, не в порядке. Не работает зачисление средств на карту
отпишитесь, если заработает, пожалуйста
Что с системой? Не работал перевод средств со счета на карту до полудня понедельника вместо заявленных технических работ на выходные.
Час назад отправила средства на собственную карту от ePayService - деньги были сняты со счета, но на карту так и не поступили!!
Поддержка не реагирует.
Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой напрямую через Тикет. Если вы уже создали Тикет, ожидайте, пожалуйста, ответа от специалиста поддержки.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 12:13 ----------
отпишитесь, если заработает, пожалуйста
Отписываем - все работает.
Последний вопрос. Сколько стоит перевод с долларового кошелька на вашу карту eur?
Последний вопрос. Сколько стоит перевод с долларового кошелька на вашу карту eur?
Пополнение карты - бесплатно. Конвертация - по внутреннему курсу сервиса на момент совершение перевода.
Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой напрямую через Тикет. Если вы уже создали Тикет, ожидайте, пожалуйста, ответа от специалиста поддержки.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 12:13 ----------
Отписываем - все работает.
Если все работает, то почему мне до сих пор не вернулись мои деньги? Мне ответили что деньги заблокированы и неизвестно когда вернутся. Это, по вашему,нормально? На другом форуме у ваших клиентов была такая же проблема неделю назад. Ваша поддержка хамит и не отвечает на вопросы. Это сервис?
---------- Добавлено 18.12.2018 в 16:02 ----------
То есть в результате ваших технических сбоев или чего-то еще без объяснения причин вы блокируете мои деньги на неопределенный срок , вменяемой связи с поддержкой нет, вменяемой поддержки тоже нет.
Вы можете прокомментировать, что такое отдел комплайнса, почему денги клиентов блокируются этим отделом и сроки возврата денег на счет в результате подобных инцидентов?
итак, после скандала с поддержкой мне без объяснений вернули деньги на карту. Я радостно побежала их снимать в проверенный банкомат Привата ( я из Украины) . И тут началось самое интересное. Карту банкомат принял, пин прошел, но в процессе снятия денег ВДРУГ высветилась надпись, что мой пин-код неверный, и что карта будет заблокирована после третьей попытки. Я совершила еще одну и получила такой же результат. После чего я изъяла карту и ушла. Мое сильное подозрение, что Epayservice заблокировал мою карту, на которую я перевела все мои деньги. Как теперь их снять, я не знаю.
Ах, да, забыла упомянуть, что мне дважды сняли по 50 центов за попытку входа.
итак, после скандала с поддержкой мне без объяснений вернули деньги на карту. Я радостно побежала их снимать в проверенный банкомат Привата ( я из Украины) . И тут началось самое интересное. Карту банкомат принял, пин прошел, но в процессе снятия денег ВДРУГ высветилась надпись, что мой пин-код неверный, и что карта будет заблокирована после третьей попытки. Я совершила еще одну и получила такой же результат. После чего я изъяла карту и ушла. Мое сильное подозрение, что Epayservice заблокировал мою карту, на которую я перевела все мои деньги. Как теперь их снять, я не знаю.
Ах, да, забыла упомянуть, что мне дважды сняли по 50 центов за попытку входа.
ПИН-код от карты был отправлен на вашу почту после активации карты. Если письмо c ПИН-кодом не сохранилось, вы можете установить новый ПИН-код самостоятельно в разделе “Карты ePayService” - “Детали” карты.
Согласно тарифам, комиссия за неудачную, по любой причине, операцию по карте - 0.50 USD/EUR. Ввод неправильного ПИН-кода относится к неудачным операциям.
Госдума приняла закон о контроле за снятием с карт наличных
Согласно документу, банки в течение трех дней будут обязаны информировать Росфинмониторинг об операциях с картами, выпущенными банками определенных государств. Их перечень будет "информацией ограниченного доступа".
https://www.mk.ru/amp/economics/2018/12/18/gosduma-prinyala-zakon-o-kontrole-za-snyatiem-s-kart-nalichnykh.html
Изменение комиссий для платежей в USD
Уважаемые клиенты,
Доводим до вашего сведения, что с 19 декабря мы вносим изменение в стандартные комиссии сервиса для индивидуальных пользователей за все банковские платежи в USD.
Что изменится:
Wire Transfer в USD
Входящий Wire Transfer в USD:
→ 3% + 50 USD
Исходящие Wire Transfer в USD временно недоступны.
ACH & DirectDeposit
Входящий ACH & DirectDeposit:
→ 2% + 20 USD
Исходящий ACH & DirectDeposit:
→ 0.5% + 25 USD
Исходящий платеж банковским чеком
Исходящий платеж чеком в USD по США:
→ 15 USD
Отмена исходящего платежа чеком в USD по США:
→ 35 USD
С уважением,
Команда ePayService